Ювидерм волайт

Биоревитализация Ювидерм

JUVEDERM — торговая марка Американской компании Allergan (Аллерган) представлена линейкой инъекционных имплантатов: Ultra (Ультра) 2, 3, 4, Hydrate (Гидрейт), Smile (Смайл), Volift (Волифт), Voluma (Волюма), Volbella (Волбелла), Volite (Волите), Retouch (Ретач) на основе гипоаллергенной биосинтезированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (каждый из них предназначен для определенного участка тела) созданные в 2000 году и имеющие историю успешного применения уже практически восемнадцать лет.

Дополнительную информацию Вы можете прочитать на страницах сайта в разделах, посвященных конкретным препаратам.

Ювидерм – дермальные филлеры — корректоры, способные эффективно решать множество различных задач при проведении процедуры биоревитализации кожи — уменьшать и сглаживать морщины разной глубины, увеличивать объём и корректировать губы и форму лица.

Эти биополимерные гели позволяют сохранять положительные результаты на протяжении длительного времени (от шести до двенадцати месяцев) практически без побочных последствий.

Возможность купить препарат, прекрасные отзывы косметологов, эффект на фото +до +и после у пациентов, соотношение цена — качество, заслуженно поставили эти продукты на лидирующее место на рынке эстетической медицины России.

Внимание! Инъекции должны проводиться обученным, квалифицированным медицинским персоналом в соответствии с местными правилами, после консультации со специалистом.

Есть ли какие-либо причины, по которым пациенту не следует прибегать к использованию имплантантов Juvederm?

Филлеры Juvederm не рекомендуется использовать в следующих случаях:

— аллергические реакции (анафилаксия);
— аллергия на лидокаин и / или грамположительные бактериальные белки;
— во время беременности и кормлении грудью;
— при наличии гипертрофических рубцов и келоидных образований, а также пигментации;
— при приеме лекарств и разбавителей крови (например аспирин, ибупрофен и т. д.), которые продлевают и усиливают кровоподтеки или кровотечения в месте инъекции;
— если больной проходит курс иммуносупрессивной терапии, поскольку использование иммунодепрессантов может привести к повышенной угрозе заражения;
— если планируется проведение процедур лазерной или химической чистки, поскольку существует возможность воспаления в месте укола при кожных инфекциях.

Каковы возможные побочные эффекты от применения гелей Juvederm?

Наиболее часто возникаемые негативные реакции — это покраснение, отек, боль, уплотнения, папулы, шишки, синяки, обесцвечивание, зуд и сухость.

Большинство неприятных ощущений, возникающих после инъекции филлеров Juvederm, носят слабо-выраженый характер и сходят на «нет» в течение нескольких дней. Однако, в некоторых случаях, возможно медленное исчезновение – вплоть до двух недель. Это зависит не только от индивидуальных особенностей организма человека, но и от правильности ввода филлера.

Среди рисков можно выделить также и непреднамеренное случайное введение непосредственно в кровеносный сосуд, что, в редких случаях, вызывает более серьезные и продолжительные осложнения. Также, при неправильном инъектировании в область лица есть вероятность возникновение аномалий зрения, слепоты, инсульта, временных или постоянных рубцов.

Как и при любой инъекции препаратов под кожу, присутствует опасность инфекционного заражения.

Помните, что сеанс контурной пластики при помощи гиалуроновых гелей Juvederm должны проводить только медицинские специалисты, прошедшие специальное обучение.

Филлеры Juvederm купить можно оставив заявку на сайте нашего интернет-магазина.

Автор статьи Врач-косметолог, врач-дерматолог

Ювидерм Волайт – высокоэффективный препарат нового поколения, применяемый при контурной пластике и в процедурах биоревитализации. Он позволяет защитить кожу от вредного воздействия внешних факторов и надолго сохранить её природную красоту.

Введение препарата регулярно помогает увлажнить кожу, отсрочить возрастные изменения, а также оперативно избавиться от мелких и средних морщин. Стойкий лифтинг-эффект наблюдается уже спустя 3-5 суток после выполнения инъекций. Эффект от одной процедуры длиться до 6 месяцев.

Стоимость инъекций

Стоимость процедуры Ювидерм Волайт зависит от сложности косметологических проблем. Точно рассчитать объем необходимого филлера, косметолог сможет только после осмотра пациента во время индивидуального приема. Записаться на процедуру биоревитализации можно по тел. 8 (499) 662-02-03. У нас работают только опытные врачи с большим стажем практической работы в косметологии. Предлагаем лучшие в Москве и МО цены – позвоните и убедитесь в этом сами!

Наименование процедуры Цена за 1 процедуру
Биореструктуризация Ювидерм Волайт (1 мл) 18 900 руб Скидка 20% 15 120 руб.
Биореструктуризация Ювидерм Волайт (2 мл) 37 800 руб Скидка 30% 26 460 руб.

Состав и преимущества

Juvederm Volite выпускается в форме геля. Его основой является стабилизированная гиалуроновая кислота с уменьшенным молекулярным весом. Это способствует лучшему проникновению действующего вещества в кожные покровы, гарантируя максимально эффективное и продолжительное действие. Инновационная формула позволяет добиться длительного лифтинг-эффекта у пациентов с любым типом кожи.

Препарат Ювидерм Волайт содержит лидокаин, который позволяет избавиться от неприятных ощущений во время введения инъекций. Он не вызывает аллергии, поэтому полностью безопасен для здоровья.

Но и это далеко не все преимущества препарата Juvederm Volite:

  • пролонгированное действие – филлер не просто решает возрастные косметологические проблемы, но и запускает естественные процессы регенерации, что позволяет существенно продлить полученный эффект;
  • полная совместимость с другими препаратами – для максимального результата Ювидерм можно комбинировать с другими филлерами или вспомогательными средствами;
  • подходит для использования после прохождения процедур нитевой подтяжки кожи;
  • нет возрастных ограничений, минимальный список противопоказаний.

Показания к применению

Ювидерм Волайт может вводиться в кожу лица, шею или зону декольте. Он не подходит для периорбитальной области вокруг глаз, губ и переносицы.

Основное назначение препарата – восстановление водного баланса кожи и устранение сухости. Он отлично подходит для избавления от дряблости кожных покровов, увеличивает их эластичность. Насыщение клеток естественной влагой помогает в короткие сроки восстановить текстуру кожи, пострадавшей из-за возрастных изменений.

Среди показаний к использованию филлера Juvederm Volite:

  • нарушение водного баланса клеток кожи, приводящее к её сухости;
  • гиперпигментация;
  • уменьшение упругости кожи, дряблость;
  • постакне;
  • неудовлетворительное состояние текстуры кожи;
  • возрастные изменения, вызванные, в том числе длительным пребыванием на солнце.

Техника введения

Согласно инструкции, введение препарата под кожу пациента должно проводиться с использованием тончайших инсулиновых игл. Это позволяет свести к минимуму возможные болевые ощущения и адресно доставить действующее вещество именно в проблемную зону.

Перед процедурой обязательно проводится аллергопроба. Пациента опрашивают о наличии у него инфекционных или хронических заболеваний. В день введения инъекций не стоит пить чай или кофе. При необходимости нужно пройти курс сосудосуживающих препаратов и антибактериальной терапии (строго при наличии показаний).

Биоревитализация Ювидерм Волайт длится около 45 минут и включает в себя следующие этапы:

  1. Тщательная очистка кожи от загрязнений и дезинфекция с помощью антисептика.
  2. Нанесение местной анестезии в виде крема. Требуется только если у пациента очень чувствительная кожа.
  3. Инъекции Ювидерм Волайт. По протоколу иглу вводят под углом в 30 градусов, глубина контролируется косметологом и если образуются папулы, то её немного увеличивают. Филлер вводится в дермальные слои кожи в объеме не более 0,01 мм.
  4. Повторная обработка антисептиком и легкий массаж зон, куда были введены инъекции.
  5. На места уколов наносится противовоспалительный гель, иногда прикладывается охлаждающий термопакет.

После завершения процедуры можно сразу же возвращаться к обычному образу жизни. Но стоит придерживаться рекомендаций косметолога:

  • первые сутки по возможности не прикасаться к лицу и не пользоваться декоративной косметикой;
  • при наличии отечности использовать холодные компрессы;
  • пару дней обрабатывать места инъекций антисептическим кремом;
  • отказаться на 2-3 недели от избыточной физической активности, посещения бассейна, сауны;
  • оберегать кожу от воздействия прямых солнечных лучей.

Первые результаты введения препарата можно заметить уже спустя 3-5 дней после процедуры. Но максимальный эффект виден через 1-2 недели, в зависимости от типа кожи. Действие препарата продолжается на протяжении 9 месяцев, после чего инъекции необходимо повторить.

Противопоказания для введения препарата

В состав филлера входят исключительно безопасные для человека компоненты. Но всегда имеется минимальный риск наличия индивидуальной непереносимости, что может стать препятствием для проведения процедуры. К противопоказаниям также относят:

  • период беременности и кормления грудью;
  • хронические заболевания, особенно если они находятся в фазе обострения;
  • приобретенные дефекты кожных покровов;
  • заболевания кожи, расположенные в местах введения инъекций.

Фото до и после применения Ювидерм Волайт

Посмотреть эффективность процедур биоревитализации с использованием филлера вы можете можете, ознакомившись с фото ниже. Профессионально выполненные инъекции препарата Juvederm Volite позволяют добиться следующих результатов:

  • восстановить водный баланс кожи и наладить процессы гидратации;
  • избавиться от дряблости;
  • восстановить эластичность и пластичность кожных покровов;
  • увеличить тонус подкожных тканей;
  • устранит неглубокие морщины.

Запишитесь на приём прямо сейчас! У нас большой опыт и реальные результаты

Чвырова Татьяна Николаевна

Главный врач, руководитель Клиники, участник российских и международных научных конференций для врачей косметологов, дерматологов, аллергологов. Подробнее…

Врач-косметолог, врач-дерматолог.

Котова Ирина Николаевна

Окончила Ярославскую Государственную Медицинскую Академию в 2004 году. Участник телевизионных программ: «О самом главном», «Модный приговор», «Красотка».Подробнее…

Врач-косметолог, трихолог.

Дерюгина Елена Юрьевна

Окончила Владивостокский государственный медицинский институт. Опыт работы в медицине более 29 лет. В течение 10 лет работала врачом дерматологом. В эстетической медицине с 2000 года.Подробнее…

Врач-косметолог, врач-дерматолог.