Цена стрижки горячими ножницами

Светлана Маркова Красота — как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее! 4 апр. 2017 г.

Минус несколько лет в возрасте – вот, сколько может отнять стрижка горячими ножницами. Посетив салон красоты, после изменения формы прически, да и просто поровняв кончики, волосы выглядят красиво и ухожено. Впервые такой электроприбор в салонах красоты использовался в Германии, результатом его применения является не только стильная стрижка, но и лечебная процедура.

Что такое стрижка горячими ножницами

Интересно знать, что стрижка горячими ножницами – это эффективная борьба с проблемными секущимися волосами. Волосок истончается после окрашивания некачественной краской, воздействия стрессов, гормональных перестроек. Клиенты парикмахерских ошибочно думают, что использование обычных ножниц устранит проблему нездоровых кончиков. К сожалению, структура волоска остается поврежденной, это можно увидеть, если рассмотреть его под микроскопом.

Красивая и здоровая прическа – это залог ухоженного внешнего вида. Профессиональный электроприбор не только состригает лезвием проблемную зону, но и запаивает кончики. Процесс обработки может длиться до трех часов, но результат стоит того. Закрытые кончики прядей препятствуют потере влаги, становятся эластичными. Чтобы эффект был более заметным, необходимо пройти около пяти процедур.

Что дает стрижка горячими ножницами

Индивидуальная лечебная стрижка волос делается профессиональным парикмахером, она немного меняет структуру кончиков, волосинка становится подкрученной. После обычного укорачивания прядей проблема посеченных кончиков может вернуться уже через месяц, а после горячей стрижки минимум 3 месяца концы будут здоровыми. Стоимость такой процедуры недешевая, но результат стоит того.

Противопоказания

Цена безупречных красивых волос – это ежедневный уход, регулярные горячие стрижки в салоне красоты. Девушки, часто красящие волос в белый цвет, сталкиваются с тем, что со временем он выглядит сухим и безжизненным, природная влага исчезает, и структура волоска становится неэластичной, тонкой и ломкой. Такие проблемы встречаются после химической завивки, структура волос портится, необходимо восстановление. В первом и во втором случае противопоказания к стрижке горячими ножницами отсутствуют.

Фото до и после стрижки горячими ножницами

Плюсы и минусы стрижки горячими ножницами

Изначально, до укорачивания локонов кончики волос закрыты, благодаря особой субстанции, которая помогает связывать чешуйки и волокна вместе. После стрижки, срез кончика волоска остается открытым, это становится причиной высыхания субстанции внутри волоска. Через незначительное время волосинка расщепляется, по этой же причине они могут ломаться большими участками. Стрижка волос горячими ножницами запечатывает кончики, что способствует их оздоровлению.

Металлические лезвия нагреваются с помощью сети и запечатывают срез. Горячая стрижка волос делается на мокрые или сухие пряди. Термоинструмент удобен в использовании, ним можно моделировать разные прически. Какие же плюсы и минусы стрижки горячими ножницами? Это оздоровительный эффект, проверенный на практике в разных странах, минусом является только цена такого инструмента. Его можно купить в интернет-магазине, выбрав в каталоге подходящую модель.

Процедура горячие ножницы

  • Типы волос у каждого человека разные, поэтому прежде чем срезать нездоровые кончики, нужно знать какой градус выставлять на термоприборе. Важно помнить, что от правильной диагностики типа волос зависит ожидаемый результат.
  • Тонкую прядь скручивают в жгутик, все поврежденные, посеченные волосинки топорщатся, создавая вид «торчащих колючек».
  • Делается процедура горячие ножницы, мастер срезает и запаивает все поврежденные части посеченных кончиков, не забывая при этом моделировать стрижку.
  • Последний штрих после процедуры оздоровления – это укладка.

Цена на стрижку горячими ножницами

Таблица цен на данную услугу.

Название салона красоты

Адрес

Сколько стоит стрижка горячими ножницами. (Цена зависит от длины волос)

Салон красоты «Полянка»

Москва, ул. Большая Полянка, д. 51А/9

От 2400 до 5000 рублей

Салон красоты «Изумруд»

Москва, ул. Изумрудная, д. 52

От 1700 до 2700 рублей

Салон красоты «Арт Стиль»

Москва, ул. Ярцевская, д. 1

От 1200 до 1800 рублей

Стрижка горячими ножницами в домашних условиях

Профессиональный инструмент предназначен для мастеров-парикмахеров в салонах красоты. Стрижка горячими ножницами в домашних условиях делается только профессиональным мастером, который практикует помимо основной работы, еще и подработками дома. Дилетант в этом деле может не только порезаться или обжечься таким инструментом, но и неправильно выставить температуру обработки. Ножницы вместо благоприятного восстанавливающего результата, наоборот, усугубят существующую проблему.

Как стричь горячими ножницами

Результат стрижки в основном зависит от качества инструмента. Прежде чем купить горячие ножницы для волос, важно обратить внимание на такие важные особенности:

  • Качество металла, из которого сделаны ножницы.
  • Страна-производитель или название бренда.
  • Эргономичность, угол заточки.
  • Дизайн, качество внешней отделки, удобно ли они ложатся в руку.

Стричь горячими ножницами можно также как и обычными. Хорошо зарекомендовали себя термоинструменты от немецкого бренда Jaguar. Мастеру нужно подключить электроинструмент к сети, выставить нужный температурный режим и приступить к стрижке. Чтобы осуществлять эту процедуру, парикмахеры проходят специальный курс подготовки.

Видео: термострижка

Стрижка горячими ножницами в салоне красоты Натюрель Смотреть видео

Отзывы

Лера, 48 лет Воздействие некачественной краски при окрашивании сильно испортило структуру локонов, естественная эластичность и упругость исчезли. Волосы стали безжизненными, ломкими, я очень расстроилась. Моя дочь посоветовала мне сходить в салон красоты и сделать прическу горячими ножницами. Внешний вид преобразился после первой стрижки, я довольна. Маша, 27 лет Вред от химической завивки очевиден, я это знала, но не сдержалась и уступила желанию быть красивой. Через 3 месяца волосы стали сечься, я заказала в парикмахерской процедуру: «Горячие ножницы», после которой увидела основные плюсы. Локоны выглядели здоровыми, стали блестящими, советую всем, у кого секутся кончики сделать стрижку таким инструментом. Катя, 17 лет Ради интереса решила сделать срезание посеченных кончиков электрическими ножницами. Эта процедура стоит недорого, поэтому и решила поэкспериментировать. Предварительно мастер определил структуру моих волос, а потом она закручивала прядки и состригала нездоровые волосинки. Я разницу не ощутила, может нужно сделать больше процедур. Инна, 23 года Посещаю регулярно салон красоты, после зимы прическа потеряла эластичность и потускнела. По совету своего парикмахера сделала несколько процедур с использованием горячих электрических ножниц. Я очень довольна, мои пряди ожили, я стала выглядеть намного эффектнее. Поэтому всем советую, особенно тем, у кого подобная проблема. Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Понравилась статья? Реклама на сайте

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами позволяет аккуратно запаивать кончики волоса в месте обреза и устранять их сечение. Регулярная стрижка с помощью горячих ножниц сделает волосы гладкими и красивыми: они увеличатся в объеме, станут лучше расчесываться, а секущиеся кончик больше никогда не испортят внешний вид волос. Сколько же стоит такая процедура в салонах столицы и Санкт-Петербурга?

Facebook Twitter Мой мир Вконтакте ОК

Обзор стоимости по стрижкам в Москве

Цена стрижки горячими ножницами в Москве оказалась достаточно высокой: на стоимости процедуры сказывается престиж салона и его местоположение в столице.

В центре медицины PRAGAстрижку горячими ножницами предлагают за 1350 рублей, в Европейском центре медицины цена стартует от 3 тысяч, а максимальная стоимость стрижки составит 5 тысяч рублей. В центре красоты Изумруд за горячие ножницы клиент заплатит от тысячи до 1 800 рублей, а в Этисэль – до 4 тысяч рублей. В салоне Афина стрижка стоит 2 с половиной тысячи рублей, в клинике Клятва Гиппократа аналогичная процедура обойдется чуть дешевле – в 2 тысячи. Цена стрижки горячими ножницами в студии RAI составит 1533 рубля, В Стильной Штучке – 1300 рублей. Ликаста Бьюти предлагает процедуру за 1800 рублей, а в студии МОККО цены разнятся в зависимости от сложности стрижки: от 1200 до 2300 рублей за процедуру. Студия Зазеркалье пострижет за 1438 рублей, а в Шарми клиент заплатит от 1850 до 2750 рублей. В Золотом Сечении стрижка стоит до 3 тысяч рублей, а в Эстэль она обойдется ровно в два раза меньше – полторы тысячи рублей, столько же – в салоне Ника-Вэлла. Центр Шерл и студия PaulMitchell сделают стрижку с помощью горячих ножниц за две с половиной тысячи рублей, столько же процедура стоит в студии Машенька. Чуть меньше придется отдать в студии Высокого Стиля – до двух тысяч рублей, а еще дешевле процедура обойдется в студии Ваш Успех – до полутора тысяч рублей. Одни из самых высоких цен в Афростудии – здесь за стрижку горячими ножничками клиент заплатит три с половиной тысячи рублей. В Сергей Зверев на Тверской-Ямской ценник на процедуру на 500 рублей ниже – 2 тысячи за стрижку. В Милане стрижка обойдется в полторы тысячи рублей, в Фиджи – 2 две тысячи, а в Эфи – 2 400 рублей. Самые низкие цены были найдены в салоне Город Красоты на Белорусской – всего от 500 до 800 рублей за стрижку в зависимости от длины волос.

В последнее время в моду опять вошло окрашивание омбре, фото знаменитостей тому подтверждение!

Страдаете от целлюлита? Попробуйте кофейный скраб, наши читательницы отзываются исключительно положительно об этом средстве!

Стрижка волос горячими ножницами – стоимость в Санкт-Петербурге

Цена стрижки горячими ножницами в СПб значительно ниже, чем в столице. Тем не менее, качество услуг, предоставляемых салоном, практически не зависит от цен на процедуры.

Питерский салон Красотка предлагает стрижку волос горячими ножницами по цене от 900 до 1100 рублей в зависимости от длины волос. В Линии Красоты стрижка стоит тысячу рублей, а в салоне На Чайковского, 26 она обойдется ровно в два раза дороже – 2 тысячи рублей за процедуру. Салон красоты Бархат предлагает процедуру по цене от 1300 до 2 тысяч рублей, а в салоне LUX ее сделают за 2-3 тысячи рублей в зависимости от длины волос. В премиум-салоне Дали подстригут за полторы тысячи рублей, а в Фантазии на проспекте Ветеранов процедура обойдется в сумму от 1600 рублей. Метаморфоза подстрижет за 1300 рублей, а в Камю киент заплатит за нее на сто рублей меньше. В Золоте Африки стрижку горячими ножницами сделают за полторы тысячи рублей, в Антрэ – за 1600 рублей. В Моей Стрекозе процедура стоит 900 рублей, а в Белом Лотосе на Московской – до двух тысяч рублей в зависимости от длины волос. Салон Красивая предлагает стрижку за 1700 рублей, в салоне Монро она стоит ровно столько же, а салон Априори подстрижет волосы за 2100 рублей. В Виктории стрижка с горячими ножницами обойдется чуть дороже – 2200 за процедуру. В салонах красоты Амели и Людвик цена на стрижку приблизительно одинаковая – около полутора тысяч рублей. Столько же она стоит и в салоне Таврическая – 1500-1600 рублей за процедуру. LAmie предлагает стрижку за две тысячи рублей, столько же клиент заплатит и в салоне Piccolo. Лучшие цены были найдены в салоне красоты МАКСИ – здесь стрижка горячими ножницами стоит всего 600 рублей, чуть дороже она обойдется в салонах Ола-Студио.

В среднем, процедура подравнивания прически горячими ножницами стоит около полутора тысяч рублей: за эту цену мастер поочередно убирает посеченные кончики с каждой пряди, а затем проходит по всей длине волос и ровняет кончики. Результат – красивые и здоровые волосы без сеченных концов!

Аккуратная стрижка добавляет образу ухоженности и привлекательности. Иногда обрезание волос становится символическим началом жизни с чистого листа. Также во время стрижки отрезают секущиеся кончики, что придает волосам здоровье и блеск. Если хочется и срезать длину, и сохранить питательные вещества внутри волоса, стоит присмотреться к стрижке горячими ножницами.

Стрижка проводится с помощью ножниц, которые через подключение к сети нагревают до соответствующей температуры. Такая процедура фиксирует внутри волоска влагу и питательные вещества, что сохраняет здоровье волос и предотвращает появление секущихся волос. Стрижка горячими ножницами в Москве стоит недорого по скидочному купону, но эффект превосходит все ожидания.

Польза стрижки волос горячими ножницами

Температура ножниц варьируется в соответствии с индивидуальными характеристиками волоса: густым волосам подходит 150 градусов нагрева, стрижка тонких светлых волос проходит при 110.

Положительный эффект стрижки горячими волосами:

  • Шевелюра становится блестящей и густой;
  • Процедура восстанавливает волосы после утюжка или окрашивания;
  • Стрижка уменьшает негативное влияние на волосы, ускоряет рост.

Длительность стрижки горячими ножницами, судя по отзывам, составляет 1-3 часа – время зависит от густоты волос и мастерства работника салона. Участникам распродажи промокодов повезет: к оздоровлению волос получите в придачу скидку на процедуру.

Акции на стрижку горячими ножницами на Biglion

Тем, кто хочет отрастить здоровые и блестящие волосы с выгодой для кошелька, стоит почаще заходить на Biglion. На сайте собраны актуальные акции и скидки на стрижку с подробным описанием процедуры.

Чем полезен Biglion:

  • Проверенные партнеры;
  • Скидки до 90%;
  • Мобильные приложения для iOS и Android.

Сайт с простой навигацией привлекает пользователей и помогает подобрать подходящую процедуру дешево и быстро. Для комфорта клиентов предлагают 4 способа оплаты покупки.