Теосиаль цена

Биоревитализант Teosyal PureSense Redensity II (Теосиаль ПурСенс Реденсити II)

Teosyal PureSense Redensity II является вязкоупругим инъекционным гелем. Он разработан специально для заполнения носослезной борозды и коррекции темных кругов под глазами. Филлер подходит как для взрослых, так и молодых пациентов.

Состав и преимущества

В состав Teosyal PureSense Redensity II входят гиалуроновая кислота неживотного происхождения, лидокаин, различные витамины, минералы, антиоксиданты и аминокислоты.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает кожу, а благодаря, содержащемуся в формуле лидокаину, процедура введения максимально безболезненна и комфортна.

Препарат предназначен для инъекций в около глазную область с целью восстановления объема и снижения риска повторного появления морщин и темных кругов.
Продолжительность действия

В среднем срок действия дермального геля составляет около 12 месяцев.

Побочные эффекты

При использовании препарата для биоревитализации Teosyal PureSense Redensity II возможно возникновение таких побочных эффектов, как покраснение, отечность и дискомфорт, которые обычно проходят в течение нескольких дней.

Предупреждение

Косметические филлеры не рекомендуется применять беременным или кормящим женщинам, пациентам в возрасте до восемнадцати лет, пациентам с аутоиммунными заболеваниями, а также людям с индивидуальной непереносимостью гиалуроновой кислоты.

Следует принять во внимание, что перед применением дермального филлера пациент должен проинформировать врача о наличии аллергии, иммунных заболеваний или инфекций.

Инъекции гиалуроновой кислоты не следует сочетать с любыми другими техниками эстетической дерматологии, включая лазерную терапию или химические пилинги, если они были проведены менее трех недель назад.

*Информация о данном препарате носит только справочный характер.
*Интернет-магазин FillerStore.ru предлагает только оригинальные продукты Teosyal, которые производятся компанией Teoxane.

Биоревитализация Теосиаль

Teosyal — торговая марка Швейцарской компании Teoxane (Теоксан) представлена в России линейкой препаратов (инъекционных имплантатов) Deep Lines (Дип Лайнс), Global Action (Глобал Экшен), First Lines (Фест Лайнс), Kiss (Кисс), Meso (Мезо), Redensity (Реденсити) 1 и 2, Ultra Deep (Ультра Дип), Ultimate Puresense (Ультимейт Пурсенс), Touch Up (Тач Ап), RHA (РНА), на основе гипоаллергенной биосинтезированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.

Филлеры Теосиаль (Teosyal) — корректоры способные эффективно, безопасно и с длительным результатом решать множество различных задач при проведении процедуры биоревитализации и мезотерапии кожи: уменьшать и сглаживать морщины разной глубины, увеличивать объём и корректировать форму губ и лица.

Эти биополимерные гели позволяют сохранять положительные результаты на протяжении длительного времени (от шести до двенадцати месяцев) практически без побочных последствий.

Внимание! Инъекции должны проводиться обученным, квалифицированным медицинским персоналом в соответствии с местными правилами, после консультации со специалистом.

Когда пациент эстетической клиники получает от своего врача предложение пройти курс инъекционных процедур по коррекции, скажем, возрастных изменений лица, у него обычно возникает три вопроса. Получится ли результат коррекции достаточно естественным? Не случится ли от инъекций неприятных побочных явлений? Не будет ли больно во время процедуры? Причем вопрос о болезненности, даже заданный последним, на самом деле бывает ключевым для пациентов с повышенной чувствительностью. У estet-portal.com есть хорошие новости для практикующих косметологов. С TEOSYAL®PEN можно с уверенностью ответить пациенту: все будет естественно, безопасно и не больно.

Преимущества инъекционных процедур с TEOSYAL®PEN для врачей и пациентов

Специалисты швейцарской лаборатории Teoxane учли пожелания косметологов и их пациентов, предложив им первое миниатюрное моторизованное устройство для введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты — TEOSYAL®PEN.

Это удобное и эргономичное устройство, представленное нашим врачам компанией «АНК Украина», легко использовать в работе. Оно обеспечивает точную глубину введения препарата, плавную и мягкую его доставку в четко обозначенное место, точность дозировки.

Хорошо контролируемое плавное инъецирование, независимо от сопротивления ткани или вязкости препарата, позволяет врачу сосредоточиться на размещении филлера и добиться оптимального результата коррекции.

Устройство TEOSYAL®PEN особенно удобно использовать при обработке чувствительных зон – периорбитальной и периоральной, морщин в уголках глаз, губ, подбородка.
• Д-р Вольфганг Редка-Свобода (Германия):
• «TEOSYAL®PEN полезен для самой тонкой коррекции, потому что вы можете применять препарат в очень небольшом количестве без риска гиперкоррекции».
• Д-р Сабина Зенкер, дерматолог(Германия):
• «TEOSYAL®PEN позволяет пациентам расслабиться и чувствовать себя комфортно».
• Д-р Хасан Галадари, дерматолог (ОАЭ):
• «Я использовал TEOSYAL®PEN в сложных зонах, работает фантастически. Вы получаете гораздо лучший косметический результат с меньшими болевыми ощущениями у пациента».

Когда врач при проведении процедур использует TEOSYAL®PEN, пациенты отмечают меньшую боль по сравнению с обычными инъекциями, снижение интенсивности побочных эффектов.

Чем больше пациентов будут удовлетворены процедурами, тем больше они:
• сохранят лояльность к врачу и клинике;
• расскажут об этом своим родственникам и друзьям;
• будут готовы вернуться за следующими инъекциями.

Кроме того, аппарат дает возможность вводить препарат очень точно, а значит результаты выглядят максимально естественными. Важно и то, что после процедур, проведенных с TEOSYAL®PEN, время реабилитации значительно сокращается.

Некоторые особенности работы с TEOSYAL®PEN при проведении инъекционных процедур

Использование TEOSYAL®PEN помогает врачу значительно экономить используемый препарат за счет точной настройки его введения и четкого дозирования.

TEOSYAL®PEN Режимы инъецирования

«Режим потока» позволяет использовать все методы инъецирования, скорость введения выбирается в соответствии с целями:
• медленная скорость – для поверхностных морщин и при обработке чувствительных зон;
• средняя скорость – для поверхностных и умеренно глубоких морщин;
• быстрая скорость – для глубоких инъекций.

«Капельный режим» позволяет выбрать размер капли в соответствии с целями: небольшую каплю – для введения с формированием поверхностных папул при биоревитализации, среднюю каплю – при глубоком интрадермальном введении инхансера, крупную – при формировании наднадкостничной буллы.
TEOSYAL®PEN: некоторые важные примечания для работы

• используйте среднюю скорость инъецирования, знакомясь с инжектором, прежде чем перейти к быстрой скорости введения;
• во время капельного инъецирования нажмите и удерживайте кнопку активации, TEOSYAL®PEN автоматически сформирует требуемый размер капли;
• подождите несколько секунд после остановки TEOSYAL®PEN перед выведением иглы / канюли из кожи,
• не забывайте, что качество введения и размещения препарата зависит от его текучести, от выбранной скорости впрыска и сопротивления тканей;
• после завершения инъекции нажмите кнопку перемотки назад, чтобы вернуть стержень и выключить устройство.

TEOSYAL®PEN автоматически выключается примерно через 4 минуты бездействия.

Отзыв практикующего врача о применении Teosyal Pen

Лариса Гринчук, врач косметолог, основатель Anti Age Boutigue «Lys Royal»:
TEOSYAL®PEN появился в нашей клинике около полугода назад, задуматься о необходимости его приобретения меня заставил опыт лучших международных спикеров. Наблюдая на международных конгрессах легкость, с которой спикеры выполняют самые трудоемкие инъекции, видя спокойное лицо модели, болезненные ощущения которой сведены к минимуму благодаря этому девайсу, я невольно вспоминала «особо чувствительных» пациентов в своем кабинете, анализировала, насколько легче и более контролируемо проходит процедура.

Компания «АНК Украина» пошла навстречу моим пожеланиям и предоставила мне сперва образец этой «чудо ручки» для тестирования. Неделя работы с инжектором показала, что это не только удобный девайс, значительно облегчающий работу врача, выполняющего инъекционную процедуру. Работа с TEOSYAL®PEN действительно продемонстрировала выраженное снижение болевых ощущений у пациентов во время процедуры. Я наблюдаю реальное снижение частоты посттравматических отеков и их выраженности, меньшее количество осложнений в виде синяков. Процедура в целом становится менее травматичной и требует меньшего количества филлера на процедуру. Кроме того, сами пациенты, уже попробовавшие процедуру с TEOSYAL®PEN, просят проводить ее с этим девайсом. На сегодня TEOSYAL®PEN стал необходимым инструментом для инъекционных процедур в нашей клинике.