Перлайн цена 1 мл

Филлеры группы Restylane благодаря своей плотной консистенции обеспечивают превосходный лифтинг, создают объем и четкий контур Свернуть Подробнее

Люди всегда придавали внешности немаловажное значение. Понятие красоты изменялось со временем: на него влияла культура и среда, оно могло варьироваться в зависимости от эпохи или периода жизни.

На сегодняшний день существует тенденция сочетания в облике индивидуальности и естественности. Многие хотят, чтобы их внутренняя сущность отражалась на внешнем виде, стремятся к тому, чтобы индивидуальность подчеркивалась внешними качествами.

Семейство препаратов Restylane® было разработано как раз для того, чтобы индивидуальность и красота достигались исключительно естественным образом. Они предназначены для совершенствования внешнего облика за счет омоложения кожи, разглаживания складок и морщин, придания тканям дополнительного объема и улучшения контуров лица. Широкий спектр их возможностей позволит Вам проводить процедуры, в полной мере учитывая особенности каждого пациента.
Превосходная лифтинговая способность

Филлеры группы Restylane благодаря своей плотной консистенции обеспечивают превосходный лифтинг, создают объем и четкий контур

Длительный эффект

Стойкий результат, который приносит удовлетворение пациентам на длительный срок

Результаты инноваций

Надежность, основанная на результатах исследований и новых разработках, ведущихся в течение двух с лишним десятилетий.

Restylane используется по всему миру с 1996 года. Уже проведено более 30 миллионов процедур.
Restylane произведен в Швеции компанией Q-Med AB (GALDERMA).

Безопасность — очень важный аспект для Ваших пациентов. В 2003 году RESTYLANE первым из всех филлеров получил одобрение FDA.

1996 Restylane — первый филлер стабилизированной ГК неживотного происхождения
1999 Restylane Perlane — первый филлер стабилизированной ГК неживотного происхождения для коррекции глубоких морщин
2000 Restylane Touch — первый филлер стабилизированной ГК неживотного происхождения для коррекции поверхностных морщин
2003 Одобрение FDA (Food and Drug Administration) RESTYLANE для использования в эстетической медицине.
2004 Restylane Vital (скинбустер) — первый препарат стабилизированной ГК неживотного происхождения для улучшения качества кожи
2004 Restylane SubQ — филлер стабилизированной ГК для увеличения объема тканей
2006 Restylane Lipp
2009 Restylane Lidocaine и Restylane Perlane Lidocaine
2009 Restylane Vital Injector — победитель reddot design award
2010 Тонкостенные иглы и микроканюли pix’L
2011 Restylane Vital Lidocaine, Restylane Vital Light Lidocaine (скинбустеры) и Restylane SubQ Lidocaine
2012 Restylane Lip Volume

ПРЕПАРАТЫ ГРУППЫ RESTYLANE

Restylane Restylane Lip Volume Restylane Perlane Restylane SubQ
Упругость геля Упругий Упругий Упругий Очень упругий
Размер частиц
Лифтинговая
способность
Средняя От средней до высокой Высокая Очень высокая
Рекомендуемая
зона введения
Глубина введения Средний слой дермы Подслизистый слой Глубокий слой дермы или
подкожно-жировой слой
Глубокий подкожно-жировой
слой или надкостнично

RESTYLANE предлагает предсказуемую точность и превосходную лифтинговую способность

Restylane произведен с использованием запатентованной технологии NASHA™ (компания Q-MED), при которой предполагается минимальная стабилизация гиалуроновой кислоты для получения плотного геля. Сырьевой материал получают из источников неживотного происхождения для того, чтобы обеспечить биологическую совместимость препаратов с тканью после их введения. Restylane является биодеградируемым препаратом, который со временем, в процессе жизнедеятельности организма распадается и естественным образом выводится из него.

Гели NASHA связывают и удерживают воду, увеличивая объем тканей для достижения желаемого результата. Гели NASHA отличают великолепный лифтинговый эффект, сохраняющийся обычно в течение 6 –12 месяцев.

Благодаря уникальной запатентованной технологии NASHA получается более упругий гель по сравнению с другими филлерами гиалуроновой кислоты (ГК), что подтверждает опыт с измерением степени сопротивления деформации.

Процесс стабилизации по технологии NASHA сохраняет естественные молекулярные структуры и поддерживает натуральные перекрестные связи
Естественные перекрестные связи повышают упругость геля без увеличения степени модификации геля

Однородные, одинакового размера частицы геля для идеальной точности результата

Каждый препарат семейства Resylane характеризуется особым размером частиц для достижения оптимальных результатов

Однородный размер частиц:

  • лучше «укладываются» друг на друга и обеспечивают лучший лифтинг

  • дают возможность гелю оставаться в том месте, куда был введен

Единственный филлер ГК с доказанной в ходе клинического исследования длительностью сохранения результатов коррекции носогубной складки — до 36 месяцев при проведении всего двух поддерживающих инъекций4,5

94-100% практически все пациенты отмечают улучшение на один пункт и более (по шкале WSRS) от исходного состояния спустя 24-36 месяцев

Отсутствие значимой разницы при повторных инъекциях через 4,5 или 9 месяцев

Оптимальный результат при уменьшении вводимого объема с каждой поддерживающей инъекцией

Для ухода и лечения зрелой кожи необходимо использовать специальные средства интенсивного и длительного воздействия. Именно таким продуктом и является Перлайн от шведского косметического концерна Q—med. Согласно данным статистики, на основе этого корректора было проведено уже более пяти миллионов операций по всему миру (в России, Европе, США и ряде других государств).

В чем же заключаются основные достоинства этого препарата и в каких случаях он обычно применяется косметологами? На эти вопросы мы и постараемся найти наиболее развернутые, подробные ответы.

Состав корректора

Филлер Рестилайн Перлайн обладает довольно простым, но при этом весьма действенным составом, обеспечивающим наступление положительного эффекта на срок до одного года. Препарат включает в себя два основных компонента, а именно:

  • Гиалуроновая кислота (Отвечает за регулирование и оптимизацию водного баланса, то есть, увлажнение кожи. Она притягивает молекулы воды, обеспечивая насыщение кожи водой, а также заполняет морщины и стимулирует выработку коллагена).
  • Хлорид натрия (Дополнительный ингредиент, отвечающий за легкий ввод и распространение гиалуроновой кислоты в коже).

Состав обладает весьма высоким уровнем вязкости, за счет чего надолго он удерживается в глубине кожи, начиная распадаться лишь через 6 месяцев, и полностью пропадая из организма через один год.

Фото до и после инъекций Restylane Perlane

Перлайн начинает действовать практически сразу, однако максимальный эффект будет заметен примерно через неделю.

Показания к использованию

В каких случаях рекомендуется применять препарат? В первую очередь, он показан для зрелой кожи с ярко выраженной проблематикой. Его применение уместно в случае наличия средних и сильных морщин и складок (в том числе и наиболее сложных, носогубных). Кроме того, отзывы реальных пользователей подтверждают информацию о том, что Перлайн можно использовать для:

  • изменения формы и объема губ;
  • наращивание дополнительного объема мягких тканей, моделирование формы отдельных зон лица (нос, подбородок, щеки, скулы);
  • увлажнение кожи и ее общение оздоровление.

Достоинства препарата и его стоимость

Почему филлер Перлайн пользуется столь значительной популярностью? Все дело в том, что у него внушительные достоинства, а именно: он обладает высокой степенью биосовместимости и не вызывает отторжения. Помимо прочего, Perlane обладает следующими преимуществами:

  • локальная активизация обмена веществ;
  • правильный состав (нет токсинов и «вредной химии»);
  • полная стерильность;
  • возможность упрощенного вывода средства при повторном визите к специалисту;

Какова цена на филлер Рестилайн Перлайн в столичном регионе? За 1 мл средства вам придется отдать примерно 15 000 рублей, сумма немалая, однако по отзывам пациентов и косметологов результат того стоит.

Примерная стоимость 1 мл филлера составляет 15 тыс. рублей

Побочные эффекты и противопоказания

Процедура инъекционной пластики на основе корректора доступна далеко не каждому. Ввод препарата не осуществляется в следующих ситуациях:

  • лактация и беременность;
  • нарушение свертываемости крови;
  • обострение хронических недугов;
  • индивидуальная непереносимость или возможность аллергической реакции;
  • онкология;
  • сахарный диабет.

При соблюдении необходимых ограничений, риск возникновения побочных эффектов является минимальным. При этом не стоит забывать, что в отдельных случаях организм человека может дать абсолютно непредсказуемую реакцию. Чаще всего в течение нескольких дней после уколов могут наблюдаться:

  • синяки и отеки;
  • болезненные ощущения и зуд;
  • локальное покраснение.

Чтобы снизить риск побочных эффектов, после внедрения продукта Restylane Perlane соблюдайте определенные меры предосторожности. Не трогайте место укола и не проводите массаж лица, по максимуму сократите физические нагрузки (в том числе и спорт), не посещайте бассейн, солярий и сауну.

Как проходит процедура

Инъекционная пластика на основе продукта Перлайн проводится по классической схеме. В первую очередь, клиент посещает предварительную консультацию, где оговариваются все основные нюансы сеанса, а также выясняются возможные противопоказания. Непосредственному вводу инъекции может предшествовать этап обезболивания, однако он не является обязательным. Введение состава производится при помощи максимально тонкой иглы в медленном темпе, при этом все манипуляции не занимают более одного часа (чаще всего до 30 минут).

Корректор Перлайн применяется для устранения глубоких морщин и моделирования отдельных зон лица. Обладает рядом положительных характеристик (стерильность, низкий уровень отторжения) и сохраняется во внутренних слоях эпидермиса на срок до одного года.

Описание:

Restylane Perlane (Рестилайн Перлайн) предназначен для увеличения объема тканей лица. Его применение рекомендуется для исправления контуров лица, коррекции морщин и увеличения объема губ.

Состав:
  • кислота гиалуроновая стабилизированная 20 мг/мл.
Показания к применению:
  • глубокие морщины (мимические морщины, носогубные складки);
  • коррекция объема скул;
  • коррекция объема губ.
Рекомендации по применению:

вводится в глубокий слой дермы, верхний слой подкожной жировой клетчатки.

Противопоказания:
  • интраваскулярное введение;
  • гипертрофированные рубцы;
  • стрептококковые заболевания в анамнезе;
  • в сочетании с лазерной терапией, интенсивным пульсирующим светом, химическим пилингом или дермабразией;
  • наличие постоянного импланта в зонах предполагаемой коррекции;
  • островоспалительные высыпания (акне, герпес) или активные проявления хронических дерматозов в зоне предполагаемых инъекций;
  • наличие в анамнезе некоторых аутоиммунных заболеваний или проведение иммунносупрессивной терапии;
  • множественные аллергии;
  • нарушения коагуляции или антикоагулянтная терапия;
  • чувствительность к гиалуроновой кислоте;
  • чувствительность к лидокаину гидрохлориду;
  • беременность и лактация;
  • возраст менее 18 лет.
Условия и сроки хранения:

Хранить в защищенном от солнечного света месте, при температуре от 0 до 25°С.
Не замораживать. Не использовать по истечении указанного срока годности. Избегать механических ударов.