Носогубки цена

Появление носогубных складок — неизбежный процесс. Морщины, пролегающие от крыльев носа до уголков губ заметны уже после 30 лет, а иногда и гораздо раньше — из-за неправильного образа жизни, ухода, вредных привычек, генетической предрасположенности, особенностей мимики. В результате лицо выглядит угрюмым и уставшим, теряется природная привлекательность.
Устранить подобный недостаток кремами или массажем невозможно. Но выход есть — коррекция носогубных складок филлерами. Процедура позволяет сократить глубину складок, разгладить кожу и заполнить пустоту в тканях. При этом наблюдается активизация выработки коллагена и регенерация глубоких слоев дермы.

Что такое контурная пластика носогубных складок?

Методика заключается во введении под кожу на глубину до 5 мм плотного геля. Изначально косметологи использовали силикон и другие синтетические препараты, которые имели массу побочных эффектов и вызывали тяжёлые аллергические реакции. Сегодня чаще применяется техника коррекции носогубных складок гиалуроновой кислотой — природным компонентом, способным удерживать и накапливать влагу, питать эпидермис, естественным образом распределять цепочки эластина. Гиалуроновая кислота — 100% биоразлагаемое вещество, не требующее выведения хирургическим путем. Организм расходует ее на собственные нужды и выводит остатки естественным путем в среднем за 8-12 месяцев. После этого коррекцию носогубки филлерами рекомендуется повторить, чтобы закрепить результат омоложения.

Этапы процедуры:

  • выбор места, глубины введения, количества геля. В клинике «МариЛав» опытные врачи-косметологи проводят коррекцию носогубных складок при помощи ряда высококачественных препаратов производства США, Франции, Австрии: Ювидерм, Стилаж, Принцесс филлер, Принцесс волюм, Амалайн;
  • нанесение анестезирующего крема на рабочую зону;
  • дезинфицирование кожи;
  • введение препарата ультратонкой иглой;
  • распределение филлера массирующими движениями;
  • очистка кожи.

После выполнения манипуляций врач тщательно изучает результат и даёт пациенту рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. При использовании препаратов для разглаживания носогубных складок премиального сегмента Stylage, Juvederm и др. результат заметен сразу по завершению процедуры. Максимальный же эффект проявляется через 3-5 дней, когда заживут микроранки в местах уколов, а гиалуроновая кислота впитает влагу.

Глубокие носогубные складки – одно из самых ярких проявлений возрастного старения кожи.

Формирование заломов между крыльями носа и уголками губ может начинаться уже с возраста 25 лет. Данный процесс протекает у всех индивидуально. Как правило, в молодом возрасте заломы в носогубных складках компенсируются достаточным тургором и уровнем гидратации (количеством воды) кожи. До недавнего времени избавиться от них было возможно лишь при помощи пластического хирурга и его скальпеля. Оперативное вмешательство отпугивает многих потенциальных пациентов своей травматичностью, кровопотерей, применением общего наркоза. В настоящее время существует куда более щадящий метод избавления от носогубных складок.

Одним из методов омоложения лица и устранения подобных заломов является контурная пластика. Это контурная пластика – инъекционное введение филлеров в носогубные складки на основе гиалуроновой кислоты.

Действие филлеров заключается в заполнении наиболее глубоких слоев дермы, что способствует выталкиванию вышележащих тканей на поверхность, что внешне проявляется разглаживанием морщин.

При выраженных носогубных складках лицо выглядит заметно старше даже при относительно молодом возрасте. Они придают лицу унылое выражение несмотря на настроение человека.

Носогубные заломы могут возникать по причине:

  • Неправильного прикуса;
  • Ярко выраженных мимических движений в области носогубного треугольника;
  • Курения, при котором на лице участвуют мышцы, что способствует образованию заломов;
  • Низкой эластичности кожи и малого количества воды в клетках (из-за возрастных изменений);
  • Пухлых щек, большого количества жировой ткани на лице или по наследственной причине.

Как проходит процедура

Филлеры вводятся внутрикожно в носогубные складки при помощи тонкой иглы. Врач слегка массирует обработанную область для оптимального распределения геля. Чтобы убрать морщины таким образом, требуется не более 30 минут, после чего пациент может сразу возвращаться к привычному режиму жизни. Часто в состав филлеров входит лидокаин, который способствует снятию возникающих во время процедуры болевых ощущений.

Часто в состав филлеров входят обезболивающие средства, которые обеспечивают отсутствие болевых ощущений. После процедуры ни реабилитации, ни приема каких-либо препаратов не требуется. Пациентка может спокойно вернуться к своим делам.

По рекомендации врача примерно на полдня следует ограничить мимику и воздержаться от нанесения макияжа на область носогубного треугольника. Чтобы не снизить эффект от терапии, на 2-4 недели необходимо отказаться от активного пребывания под солнцем и посещения солярия и сауны.

Сразу после процедуры может возникнуть небольшой отек тканей, что является нормальной реакцией, не требующей выполнения каких-либо дополнительных действий. По прошествии всего 7-10 дней Вы сможете наслаждаться результатом процедуры – собственным помолодевшим отражением в зеркале.

Эффект от контурной пластики носогубных складок

Результат становится хорошо заметен на следующий день после проведения манипуляции, когда спадет отек. Полученный результат может сохраняться на протяжение 1-2 лет, в зависимости от выбранной разновидности филлера и индивидуальных особенностей пациента.

Существует 4 группы разновидностей филлеров

  1. На основе гиалуроновой кислоты. Самые часто используемые. Такой филлер является полностью биосовместимым, гипоаллергенным и является естественным структурным компонентом организма. Гиалуроновая кислота принимает участие в поддержании водного баланса, тургора кожных покровов и выводится из организма примерно через 6 месяцев.

  2. Медленно рассасывающиеся. Они разрабатываются на основе поликапролактона, гидроксиапатита кальция, поли-L-молочной кислоты. Данные вещества рассасываются примерно через 2-3 года.

  3. Нерассасывающиеся. Они создаются на основе полимерных гелей. Это силикон и прочие вещества, которые не принимают активного участия в обмене веществ и лишь механически заполняют дефект.

  4. Аутоматериал. Заломы выравниваются с помощью собственных тканей (обычно жировой). Это так называемый липофилинг, который сегодня активно применяется в пластической хирургии.

Лучшие филлеры для носогубных складок на основе гиалуроновой кислоты

  • Princess Filler и Volume
  • Juvederm Ultra 3 и 4
  • Surgiderm 24XP
  • Restylane Perlane

Плюсы процедуры

Преимуществом введения филлеров в носогубные складки является бесспорная эффективность метода, атравматичность, быстрый период полного восстановления. Процедура дает выразительный омолаживающий эффект, снижает выраженность глубоких морщин и складок. Используемые препараты на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения не вызывают аллергических реакций.

К противопоказаниям относятся беременность и период лактации, онкозаболевания, хронические заболевания внутренних органов в стадии обострения или декомпенсации, острые инфекционные процессы, кожные воспалительные заболевания, аутоиммунные процессы.

Стоимость процедуры

Цена контурной пластики носогубных складок в многом определяется филлером, который используют для этого. На стоимость наполнителя влияет:

  • Вид конкретного препарата и производитель, что определяет качество и длительность эффекта;

  • Количество – это объем, который определяет косметолог для устранения косметического дефекта.

Здесь важно не экономить, ведь только проверенные и качественные филлеры принесут вам заветный результат. Наша клиника работает с продуктами ведущих мировых производителей. Поэтому Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности и качестве предлагаемых процедур.

Убрать носогубные складки — цена в Москве в ЦТТЦ. Узнать весь прайс на услуги

Запись на процедуру

Хотите убрать носогубные складки? Цена процедуры в Центре трихологии Татьяны Цимбаленко доступна широкому кругу пациентов. Ознакомиться со стоимостью услуг Вы можете в соответствующем разделе сайта. Мы работаем ежедневно без выходных. Записаться на удобное время Вы можете по телефону или через сайт.

Главная / Процедуры и цены / Инъекции / Филлеры в носогубные складки

В последнее время, все большую популярность набирают безоперационные методы коррекции возрастных изменений, получившие название «контурная пластика». Они имеют ряд преимуществ перед традиционной пластической хирургией, т.к. не являются травматичными и не требуют продолжительной реабилитации.

Одной из самых востребованных процедур является коррекция носогубных складок, путем введения филлеров.

Филлеры — инъекционные препараты, которые после введения в область морщины или складки заполняют их и выравнивают рельеф кожи.

Мы используем два вида препаратов:

  • с гиалуроновой кислотой;
  • с гидроксиапатитом кальция.

Филлеры с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота — естественная составляющая тканей человеческого организма. Она участвует в процессах регенерации, выработки эластина и коллагена, отвечает за баланс жидкости. Поэтому составы с ней не вызывают осложнений и максимально дружественны организму.

Препараты отличаются друг от друга процентным содержанием активного вещества и вязкостью. Легкие филлеры подходят для устранения мелких морщинок, густые используют при глубоких возрастных изменениях.

Чем выше содержание гиалуроновой кислоты, тем дольше рассасывается средство, тем длительнее эффект и тем выше должна быть квалификация специалиста, поскольку работа с густыми гелями требует мастерства.

Филлеры с гидроксиапатитом кальция

Гидроксиапатит кальция — главная составляющая костей и зубов. Его использование расширило возможности безоперационной косметологии. Он обладает поистине чудесными свойствами.

В процессе инъекции филлер моментально восполняет утраченный объем и разглаживает морщину. В течение последующих трех месяцев происходит поглощение его иммунными клетками, а микросферы кальция провоцируют синтез естественного коллагена. В результате, на месте морщины формируется новая, упругая ткань. Действие инъекции может продолжаться до двух лет.

Наши цены

КОНТУРНЫЕ ГЕЛИ, ФИЛЛЕРЫ
Наименование Количество Стоимость, рублей
Radiesse 0,8 мл 17300
Radiesse 1,5 мл 23500
Radiesse 3 мл 39000
Belotero balance 1 мл 15500
Belotero intence 1 мл 17100
Yvoire Classic 1 мл 15800

Подготовка к процедуре контурной пластики

Подготовка к инъекциям начинается с консультации специалиста. На ней будут заданы вопросы, касающиеся косметических манипуляций, проводимых ранее, используемых препаратов, склонности к аллергии и хронических заболеваний.

Кроме того, специалист может назначить пробу на переносимость препарата. Она похожа на пробу реакции Манту.

За несколько дней до сеанса следует:

  1. Воздерживаться от приема алкоголя.
  2. Снизить физические нагрузки.
  3. Принимать противовирусные препараты, назначаемые специалистом, если в области воздействия были проявления герпеса.

Этапы процедуры, показания

Суть процедуры проста. Предварительно лицо очищается и на него наносится антисептический и анестезирующий составы. Затем в область складки, при помощи шприца, вводится гель, который заполняет пустоты. Морщина разглаживается.

После введения филлера, в течение нескольких дней, на коже может наблюдаться легкое покраснение, припухлость и корочки в месте прокола. Потом эти явления исчезают. В целом эффект от процедуры проявляется полностью примерно через две недели и может держаться до полутора лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Показания к процедуре:

  1. Профилактика возрастных изменений. Функция гелей состоит не только в устранении морщин и складок, но и в восполнении нехватки гиалуроновой кислоты, проявившейся в результате естественного снижения ее уровня. Это способствует улучшению состояния кожи и ее внешнего вида.
  2. Дряблость. Снижение естественного уровня коллагена и эластина, обезвоживание, ведут к обвисанию кожи и заломам, что провоцирует появление носогубных складок. Филлеры устраняют глубинные проблемы и восстанавливают контуры лица.
  3. Мимические складки. Часто, морщинки являются не результатом старения, а следствием живой мимики. У улыбчивых людей носогубные складки могут начать проявляться в очень раннем возрасте. Чтобы проблема не усугублялась, лучше пройти сеанс инъекций.
  4. Асимметрия. Особенности мимики, неправильный прикус и другие факторы могут привести к появлению в чертах лица асимметрии или непропорциональности. Эти проблемы легко откорректировать, используя составы для контурной пластики.

Реабилитация после контурной пластики

Чтобы процесс послеоперационного восстановления прошел быстро и безболезненно, следует придерживаться определенных правил:

  1. На протяжении двенадцати часов после манипуляции прикладывать к воспаленным участкам холодные компрессы.
  2. Регулярно обрабатывать антисептиком кожу в месте укола.
  3. Избегать прямых солнечных лучей, пользоваться солнцезащитным кремом.
  4. В течение недели не посещать бассейн и спортзал.
  5. На трое суток исключить сауну и ванну. Опасны также жар от костра или камина.
  6. Делать специальный массаж, позволяющий добиться равномерного распределения состава.

Противопоказания

В нашем центре используются только безопасные и сертифицированные филлеры, но к ним все же есть ряд противопоказаний:

  • индивидуальная непереносимость;
  • аллергические реакции;
  • беременность и лактация;
  • болезни крови;
  • склонность к патологическому рубцеванию;
  • хронические заболевания в стадии обострения.

Если у вас остались вопросы касающиеся процедуры или вы хотите записаться на прием, звоните, наши специалисты проконсультируют вас, сориентируют по ценам и запишут на прием. Телефон клиники современной медицины «Новая линия» в Новосибирске 8 (383) 247-89-40.