Эволюшн препарат для биоревитализации

Бледная кожа, сетка мелких морщин, легкое шелушение на щеках — на все это жалуются женщины, недовольные своей внешностью. Предотвратить и победить подобные проявления совсем непросто, однако, биоревитализация препаратом Evolution с успехом справляется с подобными задачами.

Стрессы, плохая экология, нездоровое питание, некачественная декоративная и косметика для ухода за кожей приводят к преждевременному старению и увяданию кожи. Современная косметология помогает женщинам бороться с этими бедами действенными, но нерадикальными методами. Какими именно, мы и постараемся разобраться.

Как действуют корректоры Эволюшн?

Главное действующее вещество любого филлера Еvolution — это гиалуроновая кислота неживотного происхождения. После ее внедрения под кожу начинается процесс оптимизации водного баланса, который и приводит к омоложению клеток эпидермиса. Кожные покровы становятся более увлажненными, приобретают здоровый и естественный цвет, одновременно начинают разглаживаться морщины.

В каждом продукте гиалуроновая кислота представлена в определенной концентрации, что позволяет использовать филлеры для решения специфического сегмента проблем с максимальной эффективностью.

Средства с минимальной концентрацией

Товарный ряд французских корректоров открывает гиалуроновая кислота линейки Evolution с концентрацией 0.5%. Это самый слабый филлер, подходящий для работы с чувствительной кожей. Состав используется для омоложения кожи вокруг глаз и губ, то есть возле наиболее проблемных и деликатных участков, работа с которыми часто провоцирует развитие побочных эффектов. В данном случае, производители максимально постарались снизить возможные риски, разработав состав с оптимальной концентрацией и количеством компонентов.

Еще один биоревитализант, Evolution bioНА 0.8, является весьма популярным продуктом на косметологическом рынке. Филлер используется для:

  • ухода за молодой кожей;
  • устранения последствий агрессивного влияния внешней среды (например, после интенсивного курса загара);
  • вспомогательного лечения акне.

Средство с умеренной концентрацией

Биоревитализация и мезотерапия часто проводятся на базе такого препарата, как Evolution bioНА 1.8. Изо всей линейки средств этот филлер является базовым неспроста. Основное назначение корректора:

  • восстановление водного баланса кожи при ее повышенной сухости;
  • устранение первых признаков старения, неглубоких возрастных или мимических морщин.

Помимо перечисленных задач, наполнитель имеет и дополнительные, положительные свойства. Он применяется в качестве вспомогательной терапии при растяжках, прыщах, акне и куперозе. Благоприятным образом влияет на состояние кожи в период реабилитации после пластической операции.

Мезотерапия и биоревитализация для пациентов с жирной, пористой и толстой кожей осуществляется при помощи Evolution ВioНА 2. Отзывы многих косметологов содержат информацию о том, что такой продукт оптимально подходит для представителей сильной половины человечества. С его помощью также отлично устраняются морщины, в том числе и глубокие, можно избавиться от ощущения сухости и стянутости кожи.

Составы с максимальным содержанием гиалуроновой кислоты

В максимальном количестве гиалуроновая кислота содержится в таких препаратах Эволюшн, как ВioНА 2.7 и ВioНА 3. Поговорим подробнее о каждом из них. В первом случае, корректор применяется специально для ухода за специфическими зонами. Среди них: тыльная сторона кистей рук, локти, плечи и предплечья. Второй продукт предназначен для устранения ярко выраженных признаков старения шеи и области декольте. Он отлично устраняет глубокие складки и многочисленные мелкие морщинки, образующие сетку на поверхности кожи.

Общая информация о корректорах

Использовать средства для лечения и омоложения кожи можно не всегда. При беременности, а также лактации, во время обострения хронических заболеваний, наличии инфекции и воспалительных очагов на поверхности эпидермиса, индивидуальной непереносимости компонентов в составе средств и склонности к образованию рубцов. Полный перечень противопоказаний обычно определяется специалистом-косметологом. После проведения вмешательства в течение пары дней отмечаются и незначительные побочные эффекты. Среди них: синяки, отеки и кровоподтеки, следы от введения инъекции, легкий зуд. В основном, эти проявления исчезают самостоятельно.

Филлеры под маркой Эволюшн – современные и высококачественные средства для проведения биоревитализации и мезотерапии. В основе всех продуктов лежит гиалуроновая кислота, прошедшая несколько степеней очистки. Все составы полностью безопасны, эффективны и натуральны.

Такой косметический уход, как биоревитализация Evolution – это процедура с 3D эффектом, при проведении которой используются препараты 4-го поколения. Фирма производитель — Renne Bio Med, Франция.

Препараты Эволюшн уникальны тем, что в линейке есть средства с разной концентрацией гиалуроновой кислоты. Их можно использовать для решения различных проблем кожи, неизбежно возникающих со временем. Разбираемся во всем по порядку.

Что такое корректоры Evolution и как они действуют?

Биревитализанты Эволюшн созданы на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, прошедшей несколько степеней очистки. Кроме того, в состав средства входят пептиды, оказывающие восстановительное и стимулирующее действие на эпидермис и дерму.

Препараты Эволюшн обладают целым рядом уникальных качеств:

  • обеспечивают эффекты глубокого увлажнения, подтяжки и укрепления тканей (армирования);
  • воздействуют на трех уровнях – поверхностном, серединном и глубоком (тот самый эффект 3D);
  • дают возможность усиливать эффективность процедур, сочетая в одном комплексе препараты с разной концентрацией гиалуроновой кислоты по нарастающей;
  • даже в рамках одной процедуры есть возможность для разных зон использовать разную концентрацию активного вещества, что гарантирует максимальный эффект;
  • могут использоваться при разных типах старения кожи с вариативностью концентрации гиалуроната.

Уникальный препарат для биореитализации Эволюшн с рекордно высокой концентрацией 3.6% обеспечивает хороший эффект омоложения даже при достаточно выраженных признаках старения.

Все вышеперечисленные качества гарантируют результативность, долговременность и хорошую переносимость биоревитализантов.

Разновидность концентраций

Препараты для биоревитализации Эволюшн – это целая линейка средств, в которых гиалуроновая кислот представлена в определенных концентрациях. Следовательно, при помощи таких биревитализантов есть возможность решать абсолютно разные проблемы.

Препараты с минимальным количеством гиалуроновой кислоты:

  • 5% — для обработки кожи вокруг рта и чувствительной зоне вокруг глаз;
  • 8% — для проведения профилактических процедур, восстановления кожи после инсоляции или в качестве вспомогательного лечения при акне и угревой сыпи (с 25 лет).

Средства для биоревитализации Эволюшн с умеренным количеством гиалуронки:

  • Evolution bioНА 1.8 – базовое средство, используемое при первых признаках старения кожи, сухости;
  • Evolution ВioНА 2 применяется при жирном типе кожи, с расширенными порами, грубой и жесткой. Этот филлер рекомендован мужчинам.

Максимальное содержание гиалуроновой кислоты в препаратах для биоревитализации Эволюшн:

  • ВioНА 2.7 – для работы с проблемными зонами;
  • ВioНА 3 – для устранения ярко выраженных признаков старения;
  • ВioНА 3,6 – для проблемной кожи после 45, а также представителям сильного пола.

К сведению. Косметологи, которые пользовались препаратами для проведения процедур по омоложению, утверждают, что эти средства можно использовать для биоревитализации и мезотерапии, решая совершенно специфические проблемы. Биревитализанты натуральны, безопасны и максимально эффективны.

Показания и противопоказания

Вначале поговорим о противопоказания, так как показания для каждого препарата в зависимости от концентрации гиалуроновой кислоты будут несколько отличаться.

К запретам использовать биревитализанты относятся такие патологии и состояния:

  • индивидуальная непереносимость любого компонента препарата;
  • инфекционные и грибковые поражения эпидермиса;
  • период беременности и кормления грудью;
  • применение лекарств, влияющих на свертываемость крови;
  • острые воспалительные заболевания вне зависимости от генеза;
  • обострение хронических патологий;
  • эндокринные заболевания;
  • склонность к образованию келоидных рубцов.

Это, в принципе, стандартные противопоказания для биореитализации любым препаратом. А вот с показаниями гораздо интереснее.

Эволюшн 0.5% гиалуроновой кислоты:

  • устранение сухости и омоложение эпидермиса вокруг глаз и рта;
  • профилактика раннего старения в проблемных зонах;
  • для чувствительной кожи – по рекомендации специалиста вне зависимости от возраста.

Эволюшн 0.8%:

  • профилактика возрастных изменений в молодом возрасте (25-30 лет);
  • быстрое восстановление эпидермиса после чрезмерной инсоляции;
  • в качестве восстановления и закрепления эффекта после лечения угревой сыпи и гиперпигментации.

Эволюшн 1.8%:

  • борьба с умеренными признаками старения для проведения глубокого увлажнения кожи (30-40 лет);
  • устранение остаточных шрамов и пигментации на фоне угрей;
  • купероз;
  • атрофические рубцы и растяжки после резкого похудения;
  • подготовительный этап перед проведением других омолаживающих косметических процедур и восстановление после их проведения.

Эволюшн 2.0%:

  • умеренное старение;
  • тусклый цвет лица;
  • для мужчин.

Эволюшн 2.7% предназначен для работы с проблемными зонами кистей рук, предплечий и локтей, а также для биоревитализации лица в возрасте 35-45 лет.

Эволюшн 3.0% используется для работы в области шеи и зоны декольте для устранения признаков выраженного старения, а также в качестве подготовительного этапа перед армированием.

Эволюшн 3.6% — биоревитализант с максимальной концентрацией гиалуроновой кислоты, призван решать проблемы у женщин после 45 лет при наличии глубоких морщин, мелкоморщинистом типе старения кожи, расплывчатом овале лица и наличии второго подбородка.

Интересно знать! Опытный специалист может посоветовать в рамках одного курса использовать филлеры с разной концентрацией гиалуронки. Равно как и в рамках одной процедуры для разных проблемных зон. Это нормальная практика, которая обеспечивает достижение максимального результата.

Подробнее о том, как проводится биоревитализация препаратом Evolution вы можете узнать из видео:

Побочные эффекты

Не смотря на то, что биоревитализан позиционируется как максимально безопасный и натуральный, он в любом случае вызовет определенные побочные эффекты, которые при соблюдении правил постухода проходят самостоятельно в течение 3-7 дней.

Могут возникать:

  • кровоподтеки и синяки в месте укола;
  • отёчность;
  • образование папул в месте введения препарата;
  • покраснение или побледнение кожи в этих же местах;
  • легкий зуд или частичная потеря чувствительности в области проколов.

При выборе хорошей клиники и квалифицированного косметолога исключаются моменты инфицирования во время проведения процедуры. Но прикасаться к лицу без необходимости категорически не рекомендуется, чтобы не занести инфекцию.

Цена курса

Стоимость услуги будет зависеть от зоны воздействия, количества использованного препарата, ценовой политики клиники, региона страны. Узнать точную информацию и получить консультацию он-лайн можно, зайдя на официальный сайт Эволюшн, в раздел биоревитализация.

Но рассчитывать нужно на среднюю стоимость от 5000 до 8500 рублей за процедуру.

Фото до и после приема препарата

Отзывы о биоревитализации Evolution

Биоревитализация Эволюшн проводится в различных клиниках и женщины уже смогли дать свои отзывы о проведенной процедуре. Они будут полезны тем, кто только выбирает препарат для омоложения.

Валерия, 38 лет, Сызрань

«Я всегда верила французской косметике. И когда решилась пойти в салон на биоревитализацию, то выбирала препарат именно французского производства. Косметолог посоветовала использовать для области вокруг глаз 0.5% концентрацию, а для лица – сначала 1.8%, а потом 2%.

После курса процедур прошел месяц. Результат, как мне кажется, с каждым днем все заметнее. Сколько он продержится, сказать пока не могу. Но девочки, не ищите что подешевле, выбирайте качество»

Альона, 28 лет, Москва

«У меня были шрамы от угрей еще с юности. Особенно на лбу и в верхней части щек. Прикрывала их волосами, хотя не люблю прически, спадающие на лицо. Пришла в салон посоветоваться, что можно сделать, чтобы их устранить. Думала пилинг или что-то еще, но на инъекционную методику даже не рассчитывала.

Косметолог посоветовала пройти курс биревитализации Эволюшн. Сказал, что мелкие шрамики уйдут совсем, а более глубокие станут не так заметны. Каково же было мое удивление, когда уже после второй процедуры лицо в проблемных местах стало гладким, мягким и совершенно ровным. Не скажу, что уши ну прям все шрамы, но зато теперь я с шикарной короткой стрижкой»

Ирина, 45 лет, Самара

«Биоревитализацию делаю не впервые. Так что знала, на что я шла. Побочные эффекты, как и любой подобной процедуре, были. Но Эволюшн приятно удивил скоротечностью процесса восстановления и результатом. Кожа стала упругой, пигментация пропала, лицо как будто светится изнутри»

Оксана, 40 лет, Омск

«Если честно, то особой разницы между Эволюшн и другими биоревитализантами я не заметила. Результат тот же – увлажненность, упругость, ровный тон и хороший цвет. Возможно, что пользовалась до этого качественными препаратами и не видела тех кошмарных последствий, о которых пишут девочки. В общем, результат хороший, но, повторюсь, примерно такой же, как и других препаратов»

Людмила, 42 года, Архангельск

«Уж не знаю, что послужило причиной – то ли это препарат Эволюшн, то ли первый опыт биоревитализации, но боюсь, что станет он и последним. Больно, неприятно, опухшее лицо полторы недели. Морщины стали чуть менее заметны, но кардинальных изменений я е увидела. На повторную процедуру не пойду, хотя бывалые подруги советуют завершить курс. Может, они просто привыкли к такому, но я и так приведу себя в порядок. Скажете, дурочка? Возможно, но я боюсь боли»

Ольга, 32 года, Сургут

«После поездки на море кожа стала какой-то тусклой, сухой и местами начала шелушиться. Кремы, сыворотки, маски не давали того эффекта, на который я рассчитывала. Да, проявлялась сухость меньше, но все равно уходили «тонны» крема, чтобы убрать это безобразие.

Услышала и биоревитализации Эволюшн и решила – хуже уже не будет. И не ошиблась. Уже после первого сеанса через дней 5 я поняла, что мне и крем не нужен. А после курса так и вообще забыла, что такое тональник или консиллер. Так что мой отзыв – препарат супер, всем рекомендую. Только найдите хорошего косметолога»

Татьяна, 47 лет, Тверь

«Увы, но с годами мы не молодеем. Я – деловая женщина, у которой весь день расписан по минутам. Времени на маски дома и частое посещение салонов с такой же целью у меня нет априори. А вот пошла в отпуск и решила – курс биоревитализации поможет сделать то, что не в состоянии все мои дорогущие крема. И была права.

Биоревитализан Эволюшн я изучила вдоль и поперек на всевозможных сайтах и форумах. Пройдя курс, удостоверилась правильности отзывов – действует! А если у кого-то что-то не получилось, то ищите причину не в средстве, а себе или своем косметологе»

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ — это внутрикожные и подкожные микроинъекции препаратов гиалуроновой кислоты, которая является самым универсальным увлажняющим и подтягивающим компонентом. Процедура нацелена на мощное увлажнение и придание тонуса коже. Введение подкожно большего количества препарата по специальным методикам позволяет не только увлажнить кожу, но и разгладить морщины.

Процедура дает значительный визуальный эффект омоложения, улучшает цвет лица, стимулирует выработку собственного эластина и коллагена — веществ, поддерживающих кожу в состоянии молодости и упругости.

Препараты Prolong — это инъекционные препараты 4-ого поколения «Evolution», которые производит французская лаборатория Renne Bio-med с 2005 года. В России данные препараты применяются с 2010 г. Evolution Prolong содержат два вида гиалуроновой кислоты, различающие по плотности. Нативная гиалуроновая кислота низкой плотности дает выраженный увлажняющий эффект, а стабилизированная или высокой плотности гиалуроновая кислота обладает свойствами филлера. Таким образом, продукты Evolution Prolong являются абсолютной инновацией в косметологической индустрии, сочетая в себе эффект «2 в 1″ – филлера и биоревитализанта. Филлер заполняет мелкие морщины и обеспечивает длительный эффект от процедуры (9 — 12 месяцев после однократного введения), а биоревитализант увлажняет и восстанавливает кожу, замедляя процессы старения на клеточном уровне.

Evolution Prolong применяются для биоревитализации не только лица, шеи и декольте, но и для самых деликатных зон – век, губ и областей вокруг них. При использовании обычных филлеров в этих местах инъекции проступают в виде линий, а биоревитализант не устраняет морщины, поэтому только филлер-биоревитализант решает эстетическую проблему морщин на этих деликатных зонах.

  • Prolong Eyes применяется для заполнения морщин и неровностей на веках, для заполнения носослезной борозды и «гусиных лапок”. Курс – 2 процедуры, 1 раз в месяц, повторение курса через 9-12 месяцев.

  • Prolong Neck используется для заполнения морщин на зоне шеи и декольте и глубокого увлажнения кожи на этих участках. Курс – 2 процедуры, 1 раз в месяц, повторение курса через 9-12 месяцев.

  • Prolong Lips –увлажняет губы, разглаживает морщинки и слегка наполняет губы на срок до 3х месяцев при однократной процедуре. Его же используют для заполнения морщинок над верхней губой и тонких «морщин улыбки” на щеках, в этом случае он действует до 9 месяцев. Курс 1-2 процедуры, с перерывом в 1 месяц.

Кроме этого данные препараты с успехом используются для биоармирования – создания ребер жесткости в коже, противодействующих ее провисанию:

Prolong Eyes -для тонкой кожи.

Prolong Neck -для более толстой кожи.

Prolong Lips -в зоне овала лица и подбородка.

Консультации и приемы в клинике «Семейный доктор» проводятся по предварительной записи. Мы работаем в выходные и праздничные дни. Запись на прием к косметологу по телефону контакт-центра +7 (495) 775 75 66, через форму on-line записи и в регистратуре клиники.

Стоимость

Стоимость по
прейскуранту,
руб.
Стоимость по
программе
«Близкий круг»,
руб.
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-косметолога, первичный, с учетом НДС 2100 не включено
в программу
Прием амбулаторный (осмотр, консультация) врача-косметолога, повторный, с учетом НДС 2100 не включено
в программу
Биоревитализация Эволюшн Пролонги Ис 0,5 мл (вкл. НДС) 5300 не включено
в программу
Биоревитализация Эволюшн Пролонги Липс, 1 мл (вкл. НДС) 10600 не включено
в программу
Биоревитализация Эволюшн Пролонги Нект 2 мл (вкл. НДС) 15300 не включено
в программу

врач-дерматовенеролог, косметолог