Аквашайн биоревитализант цена

Мы предлагаем уникальные решения для профессиональной косметологии от биоинженеров всемирно известной компании Caregen (Кареген) из Южной Кореи. Большой выбор дермальных инъекционных филлеров на основе гиалуроновой кислоты и препаратов для биоревитализации, мезотерапии и контурной пластики. Aquashine (Аквашайн), Dermaheal (Дермахил), Revofil (Ревофил) – это биоревитализанты, корректоры, мезококтейли, липолитики, созданные для эффективного решения сложных задач по восстановлению возрастных проблем кожи (цвета и дефицита влаги, упругости и эластичности, коррекции морщин разной глубины и сложности), а так же активизации роста и укрепление волос, устранения целлюлита и моделирования недостающих объёмов. Применяя в составе высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, аминокислоты, витаминные комплексы, факторы роста, минералы и коэнзимы на основе биомемитических пептидов, антиоксидантов и аминокислот эти высокотехнологичные продукты прекрасно зарекомендовали себя на рынках Европы (в том числе в России), Америки, Азии и Индии.

Купить филлеры в Москве, а так же узнать состав, прочитать отзывы, получить консультации и увидеть фото результатов до и после, вы можете в нашем интернет магазине.

Внимание! Мы сотрудничаем только с медицинскими центрами, дипломированными врачами и косметологами.

Aquashine (Аквашайн) биоревитализация цена 6900 руб. вместо 9200 руб.!

Биоревитализация Аквашайн (Aquashine) занимает лидирующие позиции среди аналогов во всем мире. Aquashine — препарат на основе высокоочищенной гиалуроновой кислоты для биоревитализации кожи, действующую максимально эффективно и быстро. Виды биоревитализанта Aquashane Softfiller: Aquashine BR, Aquashine HA, Aquashine BTX. Все они выпускаются объемом 2мл.

Запишитесь на бесплатную консультацию врача-косметолога +7 (495) 796 11 66

Аквашайн — это препарат для точечного введения в кожу лица, шеи, декольте. Препарат на основе гиалуроновой кислоты значительно увлажняет кожу, запускает процессы регенерации, активизирует рост клеток, которые создают упругость. Процедура биоревитализации Аквашайн систем показана от 25 до 50 лет. Помимо основы в виде гиалуроновой кислоты Aquashine включает: 24 вида аминоксилот, 4 вида биомиметических пептидов, 1 видов витаминов (А, В1, В2, В3, B5, В6, B7, B8, B9, В12, С, E, K, I), 8 видов минералов и коэнзимов и т.д.

Препарат выпускается объемом 2 мл. Доверять процедуру можно только врачу-косметологу.

Эффект биоревитализации Aquashine

  • активно стимулирует пролиферацию фибробластов и рост микроциркуляторного русла
  • быстро увеличивает синтез собственной гиалуроновой кислоты
  • выработка кожей собственных коллагеновых волокон
  • выраженный эффект увлажнения кожи
  • выравнивает текстуру и цвет кожи лица
  • время выраженного клинического эффекта 2–3 месяца
  • без вреда для организма

Виды препарата Аквашайн:

  • Aquashine Revofil Softfiller — классический биоревитализант Аквашайн
  • Aquashine Revofil Softfiller BR — классический Аквашайн с эффектом осветления кожи
  • Aquashine HA — новый Аквашайн с золотой капелькой
  • Aquashine HA BR — новый Аквашайн с серебристой капелькой с эффектом осветления кожи

Область применения Aquashine

  • лоб, виски
  • периорбитальная зона
  • щечно-скуловая
  • носогубные складки
  • губы
  • тыльная сторона кистей рук
  • шея
  • плечи

Преимущества биоревитализации Аквашайн в Клинике Медицина для Вас на Красносельской

  • Процедуру выполняет опытный врач дерматолог-косметолог
  • Наличие медицинской лицензии на косметологию
  • Сертифицированные препараты
  • Наличие сертификатов на препараты
  • Соблюдение всех санитарных норм и правил
  • Хранение препаратов с учетом температурного режима

Аквашайн биоревитализация цена

В нашей клинике действует акция на данную процедуру, цена биоревитализации препаратом Aquashine по акции составляет всего лишь 6900 рублей вместо 9200 рублей!

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ АКВАШАЙН — ЦЕНЫ
Биоревитализация Aquashine Revofil Softfiller 2мл 6900 р.
Биоревитализация Aquashine Revofil Softfiller BR 2мл 6900 р.
Биоревитализация Aquashine HA 2мл 8900 р.
Биоревитализация Aquashine HA BR 2мл 8900 р.

При покупке курса от 3-х процедур биоревитализации — дополнительная скидка 10%

Несколько раз делала у нее уколы красоты, и подходом, и результатом довольна, рука легкая и попутно консультирует по состоянию кожи и нужных процедур. Очень приятная девушка.

Ксения

Хочу поблагодарить косметолога Серкилову Анжелу. Я решилась на глобальные косметологические процедуры в первый раз, сходила на консультацию к Анжеле. Я доверила ей своё лицо и могу сказать, что я в восторге. Делала пилинг, биоревитализацию, филлеры в носогубки, филлеры в лоб, увеличение губ. В общем, я с первого раза попала «в яблочко», и теперь я клиентка Анжелы.

Анна

Серкилова А.С. очень деликатный врач. Она очень нежно обращается с пациентами и профессионально консультирует. Если я задавала ей вопросы, она компетентно на них отвечала. К доктору изначально шла не целенаправленно. Я делала биоревитализацию и мне понравилось. Теперь я понимаю, что хочу попасть именно к ней. Теперь буду делать у нее более углубленные процедуры, более сильные. Доктор на приеме уделяет столько времени, сколько положено: ни больше, ни меньше. Я была у нее больше часа.

Марина

У косметолога была не в первый раз, есть с чем сравнить. В самом начале меня смутило, что специалист такая молодая. Но в ходе общения я поняла, что несмотря на свой возраст, она знающая и с человеческими качествами у нее все нормально. Относится уважительно, предоставляет всю нужную информацию. Я могу сказать, что с удовольствием приду к ней снова, без всяких опасений и сомнений. Спасибо за консультацию, я узнала для себя много нового и ценного.

Ольга

Как проходит процедура биоревитализации Аквашайн

Процедура инъекций Аквашайн проходит в условиях Клиники Медицина для Вас на Красносельской опытным врачом-косметологом. В первую очередь врач определяет основные проблемы и нюансы кожи, проводит осмотр и выявляет наличие противопоказаний к процедуре. Далее врач обрабатывает кожу антисептиком, удаляет макияж. При необходимости используется местная анестезия. Следует отметить, что процедура биоревитализации Aquashine не болезненна.

Техника инъекций — папульная. Т.е. уколы делаются небольшими дозами по всему обрабатваемому участку кожи. При этом используется маленькая тонкая специализированная игла, что делает введение препарата практически безболезненным. Глубина введения и диаметр папул определяется индивидуально, в зависимости от задач процедуры.

Подготовка к биоревитализации Aquashine:

  • перед процедурой не рекомендуется принимать солнечные ванны, посещать, баню, солярий
  • нельзя употреблять алкоголь, крепкий чай, кофе, соленые, пряные блюда
  • в назначенный день нужно воздержаться от курения

Перед процедурой косметолог рассказывает об эффекте биоревитализации, особенностях восстановительного периода. Процедура занимает от 30 до 60 минут.

Сколько процедур биоревитализации Аквашайн следует выполнить?

Стандартный терапевтический курс с использованием препарата Aquashine включает от 3 до 5 процедур, которые проводятся с интервалом в 2 недели. В некоторых случаях специалист может назначить интервал для процедур в 3 недели. Последующие поддерживающие процедуры проводятся раз в 4-6 месяцев.

Период заживления

После инъекций наблюдаются папулы, небольшая отечность, покраснения. Это нормально. Данные явления проходят в течение 1-3 дней. Пациенткам следует соблюдать ряд правил: поддерживать водный баланс, выпивать не менее 2 л воды, не загорать, не посещать баню и сауну, около недели не стоит употреблять алкоголь, снизить количество соли, около 2 дней не пользоваться декоративной косметикой, ограничить прикосновения к коже. Обрабатывать антисептиком кожу 2 раза в день.

Противопоказания:

  • беременность, лактация
  • нарушение свертываемости крови
  • дерматологические заболевания в стадии обострения
  • воспалительные процессы в зоне инъекций
  • вирусные инфекции
  • аллергическая реакция на компоненты препарата
  • обострение хронических заболеваний

Как и все инъекционные методики, биоревитализация Аквашайн не исключает побочных явлений. К ним относятся: отек, аллергическая реакция, покраснение и зуд, воспаление. При появлении признаков, следует обратиться к врачу.

Aquashine — одно из наиболее часто используемых средств для контурной пластики и омоложения. Изготавливается в Южной Корее, имеет необходимые сертификаты качества и прошел проверку в Минздраве России, получив соответствующие рекомендации для косметологических клиник.

Купить Аквашайн в Москве вы можете в нашем интернет-магазине. В каталоге представлено 3 препарата по цене от 2 100 до 2 700 тысяч рублей.
Перед покупкой рекомендуется проконсультироваться с опытным косметологом или позвонить нашим менеджерам, которые ответят на имеющиеся вопросы и помогут вам подобрать подходящее средство.

Виды филлеров Aquashine

Существует три разновидности филлера:

  1. Серия BR. Применяется в возрасте от 45 лет, позволяет убрать морщины, улучшить цвет кожи, закрыть поры и запустить процедуру биоревитализации с выработкой естественного коллагена.
  2. Серия BTX. Применяется в возрасте от 50 лет, позволяет удалить глубокие складки и морщины, подтягивает и разглаживает кожу, обладает нарастающим эффектом – чем дольше вводится, тем лучше выглядит кожа.
  3. Серия Revofil Soft Аквашайн. Купить данное средство рекомендуется женщинам в возрасте от 35 лет. Оно улучшает процесс выработки естественного коллагена, позволяет удалять мелкие морщинки, подтягивает кожу и эффективно борется с пигментацией.

Особенности филлеров Aquashine Ревофил

В состав препарата входит гиалуроновая кислота, четыре вида пептидов, более двух десятков аминокислот и витаминов различных групп. Это мощное и действенное средство, которое дает моментальный эффект. Препарат является биоразлагаемым и самостоятельно выводится из организма примерно через год после введения.

Преимущества филлеров Аквашайн

  1. Доступный уровень цен, удобная форма выпуска в шприцах.
  2. Гипоаллергенный питательный состав, полная безопасность для человека.
  3. Продолжительный эффект, длящийся до 12 месяцев.
  4. Широкий спектр действия, подходит как для пластики, так и для омоложения.
  5. Увлажняет и питает кожу, активизирует выработку коллагена.

Если вам необходим качественный и безопасный филлер, то рекомендуем купить препарат Аквашайн для биоревитализации – он подходит для женщин возрастом от 35 лет. Используется для биоревитализации, увлажнения и подтяжки кожи, эффективен в малых дозах. Не вызывает аллергических реакций и раздражений при соблюдении рекомендаций производителя.

Заказывайте филлеры со скидкой. Подробности Вы можете узнать по телефону или в онлайн-консультанте.

С 2001 года крупная корейская компания Caregen Co LTD сделала прорыв в космецевтике и представила в свет новый препарат Аквашайн. Сегодня это один из самых востребованных способов омоложения кожи, созданных на основе пептида.

Купить Aquashine в Москве можно в нашем интернет- магазине, цена препарата от 2 400 до 3 200 рублей.

Состав

В состав филлера Аквашайн входят вещества, необходимые для омоложения кожи и стимуляции работы клеток:

  • Гиалуроновая кислота — увлажнение кожи
  • Аминокислоты — восстановление структуры кожи
  • Витамины групп А, В, С, Е, К — питание и обогащение кожи
  • Минералы — активизация работы клеток

Форма выпуска

Препарат выпускается в шприцах с гелем объемом -2,0 мл.

Фармакологическое действие

Благодаря процедуре биоревитализации c Аквашайн кожа становится сияющей, поры сужаются, разглаживаются мелкие морщинки. Гиалуроновая кислота способствует восстановлению водного баланса.

Показания

Биоревитализация Аквашайн показана для любой возрастной категории, при увядающей, стареющей кожи с мелкими морщинами, пигментными пятнами. Ей часто пользуются при синдроме «уставшей» кожи.

Противопоказания

  • Беременность и кормление грудью
  • Псориаз
  • Аллергия
  • Воспаление участков кожи, на которых предполагается инъекция
  • Эпилепсия
  • Сахарный диабет

Способ применения

Курс биоревитализации должен проводить врач-косметолог, медленно вводя препарат в средние слои кожи.

Побочные эффекты

После процедуры омоложения возможны зуд, покраснения, образование синяков и кровоподтеков.

Способ хранения

Препарат хранится не более 1 года с даты изготовления. Температура 2-15 С.