Татуаж губ с растушевкой цена

Если вы планируете сделать татуаж губ (контур с растушевкой), закажите услуги хорошего мастера на Юду. У нас зарегистрированы профессиональные косметологи с высшим медицинским образованием и большим опытом.

Исполнители YouDo аккуратно выполняют свою работу. Во время процедуры гарантирована безопасность и стерильность. На Юду проходят регистрацию проверенные мастера, работающие в медицинских центрах и оказывающие услуги частным образом. На сайте вы можете прочитать отзывы о каждом исполнителе, а также посмотреть его рейтинг.

Как выполняется татуаж?

Татуаж делается для того, чтобы визуально подкорректировать форму губ. Наши специалисты увеличат или уменьшат губы, замаскируют шрамы, скроют асимметрию, подчеркнув ваши достоинства.

Процедура татуажа проходит в несколько этапов:

  • создание эскиза
  • дезинфекция губ
  • покрытие их обезболивающей мазью
  • нанесение рисунка

Сразу после процедуры косметолог даст рекомендации по уходу за губами и сообщит, когда нужно прийти на повторную коррекцию. В результате вы получите «эффект помады», который будет держаться несколько лет.

Сколько стоит татуаж?

Цены на татуаж губ (натуральный цвет с растушевкой) различаются. Стоимость услуг зависит от вашего места проживания, квалификации мастера, уровня косметологической компании.

Примерную цену на услуги косметологов можно узнать из прайс-листов. Они опубликованы на сайте, в личном профиле каждого исполнителя. Сравните расценки и выберите для себя наиболее выгодный вариант.

Заказ услуг на YouDo

Делать татуаж самостоятельно не рекомендуется, так как это может привести к неприятным последствиям. Лучше закажите услуги исполнителей Юду, разместив на сайте заявку. Сообщите в ней:

  • тип татуажа, который хотите сделать
  • дату и время для проведения процедуры
  • стоимость, на которую рассчитываете.

Татуаж губ с растушевкой – востребованная процедура перманентного макияжа, придающая губам красивый внешний вид и позволяющая в течение длительного времени выглядеть естественно и ухоженно. Если ее делает опытный специалист, то эффект может сохраняться до 3-5 лет.

Как выполняется татуаж губ

В настоящее время предпочтение отдается натуральному татуажу губ с растушевкой оттенками пигмента, позволяющими подчеркнуть естественную красоту, а также сделать переход цвета к контуру губ более плавным и незаметным.

Во время первого визита к специалисту мастер выслушает пожелания клиента, подберет нужный пигмент и смоделирует форму желаемого контура. Определиться с окончательным выбором помогает каталог, в котором представлены многочисленные фото татуажа губ с растушевкой естественного цвета и прочие варианты.

Кроме этого назначается курс профилактического лечения антигерпетическими препаратами, потому что процедура может спровоцировать возникновение новых высыпаний, а это ухудшает отдаленный результат.

Непосредственно татуаж проводится следующим образом:

  1. Мастер дезинфицирует область красной каймы губ и наносит обезболивающее средство. Это может быть специальный гель или препарат, вводимый инъекционно.
  2. Далее он намечает контур губ и подготавливает необходимые в работе основные цвета и их оттенки.
  3. Затем с помощью миниатюрных одноразовых игл вводит пигмент неглубоко в кожу, следя за тем, чтобы вещество равномерно распределялось.
  4. В конце сеанса проводится повторная обработка дезинфицирующим средством.

Так как татуаж – это достаточно большое количество микроинъекций, то в первые дни на губах образуются корочки, которые затем постепенно отпадают. Чтобы процесс прошел безболезненно и без осложнений, они должны отпасть самостоятельно. А через несколько недель необходимо явиться на коррекцию, чтобы исправить возможные неровности контура или сделать распределение пигмента более равномерным (данные дефекты возникают из-за индивидуальных особенностей реакции организма на введение пигмента).

Преимущества татуажа губ в нашей студии

  • При наличии клубной карты – скидки уже с первого посещения.
  • Доступная цена.
  • Профессиональный подход.
  • Лучшие мастера и отличное качество.
  • Только современные и надежные материалы.

Чтобы качественно сделать татуаж губ, запишитесь онлайн или посетите наш салон по адресу: г. Москва, Пресненский район (ЦАО), ул. Пресненский Вал, д. 38, стр. 1 (в 9 минутах ходьбы от ст. м. Улица 1905 года или ст. м. Белорусская). Выполняем также услугу – татуаж контура губ с обводкой.