Stylage цена

Препараты Стилаж (Stylage) для биоревитализации и контурной пластики лица завоевали популярность у косметологов и их клиенток. Их можно встретить под названием Стеллаж и Стилэйдж. Выпускает данную линейку Франция, компания Laboratoire Vivacy, являющаяся производителем и разработчиком этих филлеров.

Стилаж содержит обезболивающее вещество Lidocaine, считается одним из самых результативных и даёт минимум побочных эффектов. В отличие от средств без лидокаина, такой гель гораздо легче переносится клиентками.

Виды препаратов Stylage

В линейке Стилаж представлено несколько разновидностей: каждый филлер используется в разных целях и случаях.

Косметологам следует подробно изучить область применения каждого из них, а клиенткам – уделить внимание характеристикам, когда можно выбрать из разных вариантов.

Ниже описаны 4 самых востребованных вида Стилаж.

Stylage S

Данный филлер применяется в тех случаях, когда нужно устранить мелкие морщинки на поверхности кожи, складочки и небольшие дефекты. Препарат Stylage S используется точечно в нужных местах.

Является наиболее подходящим для клиенток молодого возраста, у которых морщины только начинают появляться.

Популярен Стилаж S для устранения так называемых «гусиных лапок». С данной целью он вводится под глаза.

Эти филлеры успешно используются для коррекции губ, причём именно в тех случаях, когда требуется сделать это максимально естественно, чтобы вмешательство было незаметным.

Stylage M

Такие филлеры – отличная помощь в устранении средних морщин и глубоких. Применяется Stylage M и для коррекции носогубных складок, спинки носа, губ.

Используя этот биоревитализант, можно омолодить область висков и убрать «марионеточные» морщины.

Stylage L

Препарат Stylage L разработан, чтобы бороться с глубокими морщинами или складками. С его помощью можно разгладить плотные участки кожи. С применением Стилаж L удаётся выровнять марионеточные морщины, носогубные складки, скорректировать форму подбородка.

Дополнительно Стилаж L используют, чтобы восстановить объёмы в разных зонах лица. Щёки, овал, скулы можно привести в свежий вид, поработав над ними с помощью данного препарата.

Биоревитализация с применением Stylage типа «L» может быть применена в тех случаях, когда нужно устранить мелкую сетку морщинок. Проблема исчезает путём восстановления прежнего объёма или его добавления. Stylage этого вида используют для эффективного омоложения кожи рук.

Stylage Lips

Такая разновидность применяется:

  • для увеличения губ;
  • для изменения и более чёткого обозначения их контура;
  • изменения формы;
  • восстановления естественного вида.

Работа с внешностью филлером Стилаж Липс часто проводится для того, чтобы вернуть губам первоначальный вид. Его применяют преимущественно для контурной пластики женщинам старше 50-60 лет.

Другие разновидности Stylage

Помимо Стилаж М, L, S и препарата для губ, в линейке представлен ряд других филлеров. Вот некоторые из них:

  • Стилаж Гидро. Назначением препарата является исключительно биоревитализация. Восстанавливается оптимальный уровень влажности кожи, достигается нужная плотность, обеспечивается её упругость, эластичность.
  • Препарат Stylage XL. Используется для коррекции и моделирования. С его помощью можно как восстановить, так и создать объём в тех зонах лица, где это необходимо. Можно улучшить овал, задав нужный контур. Уменьшить или устранить носослезную борозду. Используя Стилаж XL, косметологи значительно изменяют контуры лица клиенток. Достигаемый эффект мгновенный и длительный.
  • Stylage XXL. Специализированный филлер. Используется в отдельных, исключительных случаях. Применяется для коррекции контуров и восполнения мягких тканей. XXL не всегда доступен в продаже.

В линейке существуют как широко востребованные и популярные филлеры, так и те, которые нужны значительно реже.

Сравнение линейки препаратов

Косметологам следует ознакомиться подробно со всеми вариантами, а клиенткам достаточно знать основы и чётко понимать, какой эффект хочется получить.

Для покупки лучше использовать официальный сайт компании-производителя www.stylage.info.

Особенности состава и свойств гелей Stylage

Для создания препаратов Stylage применяется гиалуроновая кислота, перекрёстно связанная с маннитолом по технологии IPN-Like. Маннитол в косметологии используется достаточно широко, положительно влияет на внешность после проведённых процедур.

Вся линейка представляет собой специальную разработку компании, призванную максимально естественно проводить коррекцию морщин.

Препаратами Стилейдж проводится биоревитализация и контурная пластика отдельных зон лица.

Лидокаин входит в каждый филлер. В некоторых его процент выше, например, в Stylage lips. Наличие лидокаина, то есть обезболивающего вещества, делает препарат Стилаж более востребованным, поскольку процедуры легче переносятся клиентками, нет необходимости делать дополнительные уколы.

Где и когда применяют уколы Стилаж?

Линейка Stylage применяется в следующих целях:

  • Проведение процедуры биоревитализации. Для этого часто используется Stylage Hydro, но омолаживающего эффекта можно добиться и иными филлерами данного производителя.
  • Инъекции для контурной пластики. Добавление объёмов в нужных участках лица, исправление недостатков, изменение овала.
  • Проводятся уколы красоты для изменения формы губ, улучшения их контура или их увеличения гиалуроновой кислотой. Препарат Stylage Special Lips может быть применён для каждой из этих целей.

В отличие от многих препаратов, направленных на омоложение лица, филлеры Stylage несут пользу коже. Улучшение внешнего вида происходит не только за счёт введения вещества и его распределения в нужных зонах.

Гиалуроновая кислота, совмещённая с природным антиоксидантом под названием маннитол, положительно воздействует на ткани: кожа увлажняется, из неё выводятся токсичные вещества, нормализуется синтез коллагена.

С какого возраста можно применять?

Если препарат Stylage используется в целях омоложения, то его не рекомендуется применять раньше 30 лет. Причина – бессмысленность такого действия, поскольку естественная выработка гиалуроновой кислоты начинает замедляться только после 30-35 лет. Поэтому такие филлеры, как Stylage Hydro, для женщин моложе 30 лет обычно не используются.

В целях проведения контурной пластики Stylage может применяться намного раньше. Уже с 18-летнего возраста пациенток косметолог может предложить использование Стилаж Липс для в губы или для их увеличения. Применяются и такие филлеры, как Стилаж ХЛ, чтобы выровнять какие-либо участки лица или придать им объём.

Говоря о возрасте для использования препаратов Стилаж, стоит учитывать, что линейка состоит из разных продуктов. Одни направлены на устранение первых мелких морщин, другие – на борьбу с глубокими возрастными изменениями. Некоторые позволяют бороться с ослаблением мышц, например, когда начинает сильно выделяться носослёзная борозда или обвисает кожа под щеками.

Проведение процедуры: инструкция

Хотя продукцию Stylage при желании может купить каждый желающий, использовать её самостоятельно нельзя.

Производитель предостерегает от применения филлеров косметологами, принимающими на дому. Косметологическая клиника, косметологический кабинет – только таким должен быть выбор клиентки, отправляющейся на процедуру.

Длительность сеанса по введению препарата Stylage в среднем составляет 40 минут.

Видео-инструкция, как правильно применять продукцию Стилаж:

  1. Предварительно проводится снятие макияжа.
  2. Далее кожа обрабатывается антисептическим средством.
  3. Затем наносится анестетик в виде крема.
  4. Проводятся инъекции в нужных местах.
  5. Распределение геля Stylage достигается с помощью массажа.

Побочные эффекты от использования геля

Хотя филлер Стилаж очень популярен и востребован, есть масса положительных отзывов, и у него есть побочные действия. Но в данном случае речь не идёт о длительных проблемах.

Те негативные эффекты, которые вызывает применение геля, временны, и вызваны попаданием в ткани инородного вещества и нарушением целостности кожного покрова. Они краткосрочные, и полный список включает в себя описание препарата. Производители сами говорят об этом.

Такое побочное действие от препаратов Stelage наблюдается в 90 % случаев. Выражается в признаках, перечисленных ниже:

  • дискомфорт;
  • зуд;
  • синяки;
  • отечность;
  • папулы.

Эти состояния являются нормальными, и не требуют лечения. Симптомы пройдут самостоятельно через 3-5 дней.

Противопоказания

Запрещено применять филлер Стилаж в случае:

  • беременности или периода грудного вскармливания;
  • обострения хронических болезней соматического характера;
  • индивидуальной непереносимости, которую можно определить заранее по ингредиентам;
  • тяжёлых нервных расстройств, эпилепсии;
  • повышенной температуры, независимо от причин;
  • герпеса, наличия гематомы, кожных болезней;
  • простудных заболеваний.

Большинство состояний, при которых нельзя применять филлер Стилейдж, являются временными противопоказаниями. Лишь в редких случаях средство не подходит совсем.

Восстановление после процедуры

Период восстановления длится от 1 до 2 недель. На это время нужно исключить любое случайное или преднамеренное агрессивное воздействие на кожу, например, проведение пилинга.

Бассейны, бани и солярии на данный период запрещены.

В первые сутки запрещена декоративная косметика, нельзя умываться. Далее снизить потребление жидкости и делать холодные компрессы.

Необходимо применять назначенные врачом антисептики. Пока кожа не восстановится, долго находиться под солнцем запрещено.

Фото «до» и «после»

Продолжительность действия

Нельзя назвать точный срок, говоря о том, сколько длится эффект от инъекции. Данный параметр индивидуален. Зависит он от типа кожи и её состояния, от используемого геля, возраста, метода введения средства.

Усреднённые цифры касательно того, сколько держится эффект:

  • Если это Stylage S филлер, то результат продержится 9-12 месяцев.
  • Если Стилаж Л или М, то до 1 года.
  • Hydromax (Гидромакс), ХХЛ, XL – менее года.
  • Если Стилаж Липс, то года и более.

Стоимость

Цена за одну упаковку Стилаж составляет от 60 долларов 220$. То, сколько стоит средство в рублях, зависит от курса доллара и варианта самого средства. Чтобы купить продукцию Stylage в официальном магазине, необходимо пройти авторизацию на сайте.

Вид Stylage Объем Цена 1 упаковки $ Стоимость введения в $
Hydro 1 ml от 60 от 130
Hydro Max 1 ml от 95 от 160
S 1,6 ml от 160 от 230
M 2 ml от 180 от 250
L 2 ml от 190 от 280
XL 2 ml от 220 от 305
Special Lips 1 ml от 105 от 177

Другие филлеры: сравнение

Стилаж можно совмещать с другими средствами и процедурами, используемыми для устранения мимических морщин. Хорошо сочетаются Стилаж филлеры с ботоксом или диспортом, и с процедурой химического пилинга. Правда, в последнем случае между данными манипуляциями должно пройти время – около 2 недель.

Альтернативой марке Stylage выступают различные инъекционные гели с гиалуроновой кислотой в составе, такие как Juvederm и Surgiderm (Сурджидерм) или Перлайн.

Для увеличения губ наравне со Стиллаж могут использоваться Princess filler, Ювидерм и другие.

Если клиентка жалуется на провисание кожи из-за старения, то в данном случае потребуются более серьезные изменения – например, подтяжка лица.

В отличие от Стилаж, Radiesse не содержит гиалуроновой кислоты, а включает гидроксипатит кальция, что обеспечивает стойкий результат заполнения морщин в течение 1,5 лет.

Выбирать, что лучше, Стилаж, Ювидерм или Редженесс, нужно исходя из нескольких параметров. В первую очередь важно учитывать индивидуальные особенности здоровья, т. к. у многих клиентов есть аллергия на анестезию (Лидокаин и другие обезболивающие средства). Не содержит Лидокаина такой препарат, как Рестилайн.

Из французских марок можно привести в сравнение наполнители Filorga (Филорга). Не менее эффективна по отзывам косметологов и их подопечных серия препаратов швейцарской компании Teosyal (Теосиаль).

При сравнении продуктов обращайте внимание на цену, и учитывайте стоимость работы специалиста.

Ваш выбор должен основываться прежде всего на советах специалиста, поскольку именно он после личной консультации и осмотра сможет точно сказать, что подойдет именно вам.

Мнение косметологов

Профессиональные косметологи, которые имеют достаточный опыт в работе с разными филлерами, имеют возможность сравнить эффекты от введения разных препаратов. И чаще всего они рекомендуют своим пациенткам именно фирму Стилаж.

Дело в том, что линейка Stylage дает ощутимые результаты, сравнимые с другими препаратами, но имеют более доступную стоимость.

Отзывы пациентов

Марина, Санкт-Петербург

Около 2 лет назад по акции делала носогубку с помощью Стелажа. Результат тогда очень понравился, цена была низкая. Эффект продержался долго, поэтому скоро буду повторять.

Ольга, Москва

Неделю назад сделала уколы stylogie для увеличения губ. Особых улучшений не вижу. Мои губы как были небольшими, так и остались. Сразу после введения чуть-чуть припухли, но когда отечность сошла – всё пришло в исходную форму. Сравнивать мне не с чем, контурную пластику делала впервые. Может эффект приходит со временем, не знаю… Вкололи в общем объеме 1 шприц 1 мл.

Вика, Казань

Вкалываю натуральные филлеры с гиалуронкой Стилаж, чтобы еле заметно – 1к. Стойкость держится примерно 8-10 месяцев, и так на протяжении 2-х лет. Пока никаких побочек не было, обходится без синяков.

Алина, Екатеринбург

Делала одновременно Stylage S и Stylage L. Нашла своего косметолога через инсту. Она показала мне сертификат качества филлеров и свою лицензию на работу. Стилаж С мне кололи для разглаживания морщинок на лбу, а Стилаж Л – для коррекции в области скул. Результат поразил – через неделю скулы стали четкие, лоб ровный, лет 5 будто стерли с лица. Отеки были первые дня 2, потом быстро сошли. В первый день после процедуры пришлось отпроситься с работы – чтобы не смущать людей припухлостями на лице. В остальном все прошло идеально.

Давайте вкратце рассмотрим каждый из них по отдельности:

Stylage S – этот гель с наименьшей плотностью создан для устранения мелких и средних морщин в области глаз и рта и сохраняет полученный результат 9-12 месяцев.

Stylage М имеет более плотную консистенцию и борется со средними морщинами и носогубными складками. Помимо этого он может использоваться при коррекции височной области и ушных мочек. Длительность эффекта – 12 месяцев.

Stylage L устраняет глубокие морщины вокруг рта и носогубные складки, а XL (самый плотный из всех) предназначен для коррекции и контура лица и увеличения потерянного объема подбородка, скул и щек. Действие этих обоих видов после сеанса сохраняется до 1 года.

С целью коррекции объема губ рекомендуется использовать Stylage Special Lips. Полученный результат сохранится от 6 до 9 месяцев.

В линейку входит также Stylage Hydro, разработанный для проведения биоревитализационных процедур и имеет в своем составе нестабилизированную гиалуроновую кислоту вместе с сорбитолом. С помощью этого вещества кожа гидрируется и становится более эластичной Длительность эффекта – 6-9 месяцев.

Stylage HydroМах же используется при мезотерапевтических процедурах и воздействует на чрезвычайно сухую кожу. Препарат глубоко увлажняет кожу лица, рук, шеи и зоны декольте.

Процесс введения должен осуществляться в специализированных клиниках опытным врачом, который поможет правильно подобрать нужный продукт.

Перед началом инъецирования обрабатываемая область обезболивается кремом-анестетком. После процедуры, занимающей в общей сложности от нескольких минут до получаса, рекомендуется помассировать место укола с целью равномерного распределения геля под кожей.

Противопоказания к данным препаратам включают в себя индивидуальную непереносимость всех составляющих, наличие онкологических, острых и хронических заболеваний, проблемы со свертываемостью крови, при беременности и лактации, а также наличие воспалительных процессов в месте инъекции.

Предлагаем купить Стилаж — уникальный филлер, который производится Laboratoires Vivacy, по цене от 2300 рублей. В состав входит гиалуроновая кислота и природный антиоксидант — маннитола. Stylage увлажняет кожу, регулирует выработку коллагена и выводит свободные радикалы.

Показания к применению:

  • Необходимость в моделировании контуров лица;
  • Обезвоженная кожа;
  • Морщины в области лба, носа, подбородка, рта, глаз;
  • Глубокие складки, в т.ч. носогубные.

Противопоказания использования:

  • беременность и период кормления грудью у женщин;
  • обострение хронических заболеваний;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата;
  • плохая свертываемость крови
  • сахарный диабет любой степени;
  • герпес в период обострения;
  • заболевания связанные с нарушением функционирования иммунной системы человека;
  • возраст младше 18 лет;
  • онкологические заболевания.

После процедуры в течении нескольких дней могут наблюдаться побочные действия: синяки и отеки (возникают из-за инъекционного метода введения), проходят самостоятельно.

Купить филлер Стилаж можно в нашем интернет-магазине, по цене от 2300 рублей. Звоните по телефону +7 495 1525253 или делайте заказ онлайн.