Тайский массаж на сходненской

Что же такое тайский массаж…

Тайский массаж давно называют не просто уникальной системой работы с человеческим телом, а древним искусством исцеления. Это целая философия, берущая свое современное начало в знаменитом храме Лежащего Будды – Ват По в центре Бангкока.

В древних текстах тайской медицины описано 72 000 каналов в организме человека, которые пронизывают все тело и образуют 10 основных энергетических линий. В умении воздействовать на каналы и энергию, и есть целебная сила тайского массажа. Стрессы современной жизни приводят к блокировкам обычного течения жизненной энергии, а прикосновения мастера помогают разрушить эти преграды и восстановить баланс между телом, разумом и духом.

Приемы тайского массажа — это разные сочетания надавливания, скручивания и растягивания. Надавливание стимулирует работу энергетических каналов организма, скручивание и растягивание воздействуют на мышцы. При этом движения и прикосновения мастера тайского массажа всегда аккуратны и ритмичны.

Тайский массаж может стать хорошим седативным средством. Даже один сеанс позволит значительно улучшить общее самочувствие при различных нарушениях сна и настроения. Появится бодрость, прилив сил и хорошего настроения, улучшится тонус мышц и кожи, увеличится гибкость в суставах.

Мы поможем подобрать подходящий именно Вам вид массажа, ищите ли Вы отдых от тяжелых физических нагрузок, или Вам нужно придать бодрость затекшим в офисе мышцам. Наши мастера порекомендуют ту программу, которая наиболее точно соответствует Вашему состоянию и принесет максимальный эффект, наполнив Ваше тело силами для новых свершений.