Прокол пупка

ВИДЫ ПИРСИНГА ПУПКА

Самый привычный и распространенный вид пирсинга пупка – верхний, его делают в подавляющем большинстве случаев. Прокалывается верхняя складка, в которой меньше всего сосудистых сплетений, и вставляется изогнутая серьга «банан».

Есть и более изощренные варианты:

  • Нижний – прокол нижней складки. Из-за более проблематичного заживления его делают редко. Украшение здесь часто задевается одеждой, воспаляется, вызывая отторжение ткани.
  • Множественный – отверстия по периметру пупка. В таком случае открывается безграничный простор для фантазии: подбираются серьги разного типа, в том числе, соединенные между собой цепями. Композицию дополняют микродермалами или плоскостными украшениями.

Обратите внимание: прокалывать за один сеанс можно делать не более двух проколов, иначе процесс заживления может затянуться, или украшение не приживется вовсе.

Цены на пирсинг пупка

При проколе мы используем иглы. Иглы, превосходят пистолет по стерильности и быстрому заживлению. После иглы ранка быстро заживает, риск повреждения биоактивных точек минимален при условии, что работы выполнена профессионалом.

1200 р

прокол пупка
( без украшения )

от 200 р

украшения
( хирургическая сталь )

от 500 р

украшения из титана

300 р

замена украшения

Петр

Мастер по пирсингу

Александра

Мастер по пирсингу

ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕДУРЕ (МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ)

Важен правильный выбор металла для пирсинга пупка (цена прокола от этого не зависит). Качественные и безопасные серьги изготавливаются из материала, который не вызывает отторжения:

  • хирургической стали,
  • золота,
  • ниобия,
  • биопластика,
  • титана.

При использовании пластмассовых, металлических, позолоченных и посеребренных украшений неизбежно возникает раздражение кожи. Особенно, если серьга вставляется во вновь выполненное отверстие.

Воспаление способствует попаданию инфекции, которая может привести к нагноению и полному отторжению, с большим шрамом на коже.

Профессиональный мастер серьезной тату-студии помогает выбрать оптимальный вид «банана» или «L-штанги», тщательно обеззараживает инструменты и украшение перед процедурой. Это минимизирует риск побочных эффектов.

Правила подготовки:

  • Надеть свободную одежду, которая не обтягивает область пупка. Около месяца надо минимизировать любой контакт с данным местом.
  • Выспаться и плотно покушать за 1-2 часа до сеанса.
  • Не посещать открытых водоемов или бассейн непосредственно перед процедурой.
  • Если планируется беременность, то подождать с пирсингом до родов. Во время вынашивания кожа сильно растягивается, и место прокола может сильно деформироваться.

Уши

1000 р

Бровь

1200 р

Соски

1700 р

Губы

1200 р

Язык

1200 р

Пупок

1200 р

ЭТАПЫ ПИРСИНГА ПУПКА

Ни в коем случае не пытайтесь прокалывать кожу дома, и не доверяйтесь «мастеру», который предлагает сделать процедуру пистолетом. Прокол пупка делается только специальной иглой-катетером №16 или №14. Третьего не дано!

Приготовьтесь к следующим действиям мастера:

  1. Разметка, выбор места для украшения.
  2. Обработка данного участка кожи антисептиком (хлоргекседином).
  3. Захват кожи овальным окончатым зажимом, оттяжка и непосредственно прокол. Игла с катетером проходит снизу вверх, после чего в катетер вставляется ножка «банана» и ею проталкивается в верхнее отверстие. Катетер снимается, и на серьгу надевается застежка.
  4. Повторное обеззараживание.

Внимание! Перед тем, как сделать пирсинг пупка, мастер обязан надеть при вас новые стерильные хирургические перчатки и распаковать одноразовые инструменты. Пирсеры студии «Татуклассик» никогда не пренебрегают этими правилами безопасности. Здоровье клиента для нас превыше всего!

НАСКОЛЬКО БОЛЬНО?

Весь процесс у пирсера занимает не более 15 минут, и это со всеми обработками, разметками и стерилизацией. Сам прокол пупка делается за секунды, и по дискомфорту схож с уколом витамина в ягодицу. Некоторые практически не чувствуют боли. У людей разный болевой порог, но процедура терпима для всех.

ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ

Полностью заживший пирсинг пупка – это отверстие без покраснений и уплотнений. Заживление зависит от индивидуальных особенностей организма и от правильного ухода.

В первый месяц после процедуры:

  • Старайтесь не трогать украшение, тем более, грязными руками.
  • Носите просторную одежду.
  • Не мочите зря, избегайте купания в ванне, бассейне и открытом водоеме. Не посещайте сауну и баню.
  • Обрабатывайте отверстие антисептиком 2-3 раза в день. Подойдет хлоргекседин или мирамистин.

Длительность восстановления кожи индивидуальна. Полный процесс занимает от 3 месяцев до года. При правильном уходе же через месяц, как правило, клиент не чувствует дискомфорта.

«ТАТУКЛАССИК» – ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТУДИЯ ПИРСИНГА ПУПКА В МОСКВЕ

Каждый наш клиент – это индивидуальность. Мастера учитывают особенности темперамента и стиля жизни, чтобы подобрать оптимальный вид боди-арта. Если вам подходит пирсинг пупка, цена прокола будет оптимальной.

Несмотря на качество материалов, безопасность и степень квалификации пирсеров, мы не завышаем стоимость услуг. «Ведем» клиента с момента входа в наш уютный уголок, и до полного заживления.

Приходите, мы всегда рады гостям!

Наши работы

Уши Нос Пупок Бровь Язык Губы Соски

Пирсинг пупка

Что такое пирсинг пупка

Пирсинг пупка является разновидностью пирсинга тела, он примечателен тем, что женщина сама решает, кто может увидеть ее украшение. Это создает определенный комфорт, поскольку, например, на лице пирсинг нельзя скрыть. Операция заключается в прокалывании кожи в верхней складке пупка, при этом важно помнить о риске воспаления или попадания инфекции.

Где сделать

Чтобы сделать пирсинг пупка в Москве, лучше всего обратиться в специальный косметический салон, который имеет медицинскую лицензию. Это позволит избежать осложнений и гарантирует привлекательный конечный результат. Конечно, цена на пирсинг пупка при этом увеличится, но лучше не рисковать здоровьем и не делать проколы дома или у знакомых.

Как проходит

Перед проколом пупок обрабатывают антисептиком, вымеряют и подбирают украшение под его анатомическое строение. Они отличаются по длине, ширине и дизайну. Саму процедуру обычно выполняют с помощью специальной иглы и зажима. После проведения в течение двух недель нельзя посещать природные водоемы, бани и сауны. Длительность полного заживления ранки может занять до пяти – шести месяцев, в зависимости от особенностей организма. В случае, когда прокол надоедает, можно вынуть украшение, и отверстие зарастет, на его месте останется небольшой шрамик.

Какие материалы подходят

Существует два типа – первичный и вторичный пирсинг. В первом случае нужен материал с повышенной биологической совместимостью (сплав титана, золото, ниобий). При уже повторном проколе можно использовать украшения из хирургической стали или золота. Серебро и низкопробное золото могут вызвать аллергию и усилить пигментацию. Для пирсинга пупка разработано множество различных украшений, самыми популярными являются штанги и кольца.

Уход за пирсингом

После прокола в течение недели желательно не напрягать пресс, чтобы дополнительно не травмировать ранку. Необходимо обрабатывать место прокола пупка три – шесть раз в день хлоргексидином или мирамистином. Водка, перекись водорода и спирт только усиливают воспаление. Пока ранка не зажила полностью, лучше отказаться от ношения облегающей узкой одежды. Во время загара нужно заклеивать место пирсинга пластырем. Если нужно вставить новое украшение, то его необходимо стерилизовать. В случаях, когда возникает воспаление с нагноением или повышается температура, следует немедленно показаться дерматологу или хирургу.

Средняя стоимость пирсинга в России составляет от 250 до 5000 рублей. В большей степени, цена зависит от того места, где будет производиться прокол.

Общая информация

Под пирсингом изначально подразумевался любой прокол на теле человека, украшенный серьгой. Таким образом, простые отверстия в ушных мочках тоже попадали под это определение. Сегодня под данным термином обычно понимают украшение сережками нестандартных мест: пупка, крыльев носа, губ и т.д.

Проводится прокол мастерами, которых называют пирсерами. Для процедуры они используют иглу или автоматический «пистолет». Свои плюсы и минусы есть у обоих способов. Например, операция иглой считается более болезненной и долгой. Пистолет же прокалывает кожу почти мгновенно, но может использоваться не для всех частей тела.

В последнее время популярность приобрели так называемые «тоннели». Этот вид пирсинга предполагает максимальное расширение отверстия в мочке уха, куда потом вставляется особая крупная серьга.

От чего зависит цена

Стоимость процедуры связана с несколькими факторами. Наиболее важными из них являются:

  1. Место и способ прокола.
  2. Работа на дому или в салоне.
  3. Тип украшения.

Самыми дешевыми (примерно 250-400 рублей) являются пирсинг брови, носа и губ. Такая операция занимает немного времени и не связана с особыми проблемами с заживлением. Наиболее дорогостоящим (от 2500 до 5000 рублей) всегда был прокол гениталий. Эта процедура обязательно должна проходить под строгим контролем и обычно требует использования анестезии. Популярный сегодня пирсинг пупка обойдется в сумму от 500 до 1500 рублей.

Виды пирсинга и их стоимость

К наиболее распространенным участкам тела, которые украшают сережками, на сегодня относят:

  • Лицо (уши, брови, нос губы, щеки, язык).
  • Тело (пупок, соски).
  • Гениталии.

«Тоннели» стоит выделить в особую группу, ведь техника их изготовления отличается от всех прочих. Стоимость растяжки отверстия на 5 мм составляет от 300 до 1000 рублей, в зависимости от места проведения.

Пирсинг лица обойдется Вам в сумму от 250 до 2000 рублей. Дороже всего стоит установить сережку в щеку или в хрящи уха. Стоимость прокола соска (одного) и пупка примерно одинакова и начинается от 500 рублей. Что же касается украшения гениталий, это специфическая услуга, за которую возьмется не любой мастер. Следовательно, и оплата за нее будет соответствующей.

Особенности

У каждого типа проколов есть своя специфика, которая влияет на их цену. Например, размер оплаты за «тоннели» зависит от того, насколько большое отверстие Вы хотите сделать. Обычно в салонах устанавливается такса за растяжку на 5 мм (от 300 рублей и выше).

Генитальный пирсинг делается не во всех салонах и практически никогда не проводится у несовершеннолетних. Об этой услуге лучше договариваться заранее, ведь Вам потребуется особое украшение и введение анестезии (что предлагают не везде). Вместе с сережкой и обезболивающим сумма составит от 3000 до 7000 рублей.

Важно помнить, что цена сережки обычно не включается в общую оплату. Украшение либо приобретает сам клиент, либо предлагает исполнитель. Заплатить за серьгу придется отдельно.

Где сделать пирсинг

Стоит учитывать, что прокол — это пусть небольшая, но все-таки операция, поэтому нужно обязательно следить за условиями, в которых он проходит. Лучшим (и одновременно наиболее дорогим) вариантом станет поход в специализированный салон. Здесь можно лично оценить состояние кабинета и заранее обговорить с мастером все детали.

Если проведение процедуры в общественных условиях вас пугает, есть вариант вызвать пирсера на дом. В таком случае придется провести предварительные приготовления. Также учтите, что за выезд многие профессионалы захотят надбавку к стоимости. Для процедуры на дому лучше подбирать мастера на специализированных досках объявлений (например, YouDo) или через группы в соцсетях.

Важно помнить, что неправильно сделанный пирсинг может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Перед тем, как согласиться на операцию, убедитесь, что исполнитель имеет соответствующие сертификаты и опыт работы.

Сделать прокол пупка в Москве желают многие девушки, ведь это элегантно, оригинально, сексуально. Украшения в красивом женском животе из драгоценных/полудрагоценных металлов, фианитов и даже бриллиантиков великолепно дополнят модный образ восточными загадочными нотками. Цена на пирсинг позволяет сделать такое украшение тела каждой девушке и женщине. К процедуре предъявляются особые требования, прокалывание пупка должно проводиться исключительно в клинике или сертифицированном косметологическом салоне. Сделать пирсинг пупка в Москве с гарантией качества, безболезненности и безопасности процедуры предлагает медицинский центр Khatib Medical Centre.

Цены на услуги пирсинга

В нашей клинике недорогая стоимость услуги прокола пупка. Но цена может разниться, так как пирсинг бывает разным. Кто-то желает стандартный вариант, некоторые девушки хотят двойной прокол или плоскостной. Немало пожеланий и на много проколов, чтобы создать своеобразную «инкрустацию» живота. Узнать сколько стоит пирсинг, вы можете посмотрев наш прайс-лист, где указана стоимость за 1 прокол. Также получить информацию о стоимости услуги можно связавшись с менеджером клиники по указанному на сайте телефону. Вы убедитесь, что у нас услуга пирсинга — это абсолютно недорого.

Пирсинг пупка по выгодной цене: особенности процедуры в клинике «KMC»

Такая процедура проводится в условиях медицинского кабинета с применением современных инструментов, материалов и украшений, исключающих какие-либо осложнения. Заключается она в прокалывании кожной складки. Чтобы проколоть пупок врач использует специальную иглу. Прокол выполняется сверху вниз. Предварительно эта область живота обрабатывается антисептиком. Если у клиентки повышенный болевой порог может применяться местная анестезия. Маркером выполняется разметка сверху пупка, где скопление кровеносных сосудов наименьшее. Опытный мастер хирургическим зажимом/пинцетом захватывает кожу и выполняет ее прокол иглой буквально за секунду. В сформированное отверстие вставляется украшение из хирургической стали и выполняется повторная обработка антисептиком. Это временно и обязательно для быстрого и безопасного заживления. Хирургическая сталь входит в стоимость процедуры.

В нашей клинике пупок прокалывается точно по технологии и с соблюдением стерильности. Заживление проходит быстро, без осложнений. Наш косметолог расскажет, какой требуется уход за пирсингом дома, даст все предписания, чем и как обрабатывать ранку. Укажет, что не рекомендуется делать некоторый срок после прокола (наклоны, сауна, баня, бассейн, спорт). Чтобы рана быстро заживала и для исключения травматизации канала, важно носить первую неделю свободную одежду из натуральных тканей.

Сколько заживает?

Несмотря на то, что данная процедура несложная, все же она относиться к хирургическому вмешательству. Поэтому заживление места прокола не может пройти за 2-3 дня. Как правило, процесс заживления пирсинга занимает от месяца до четырех. Но тут все зависит от индивидуальных особенностей и от того, насколько четко и полностью выполнения рекомендаций врача по уходу за местом прокола. Если процесс заживления идет хорошо, то через 10-14 дней можно будет вытаскивать сережку из хирургической стали и надевать выбранное украшение.

Что свидетельствует об успешном заживлении? В области прокола появляется небольшое покраснение. А через неделю в этом месте образуется корочка. Все это говорит о хорошем заживлении ранки. Также может наблюдаться выделение беловатой жидкости.

После месяца — двух корочка исчезает, но легкое покраснение может еще оставаться. Главное — не пропускать обработку раны.

Чего делать нельзя

Не рекомендуется снимать украшение из хирургической стали, золота до заживления раны. Нельзя использовать для обработки раны всевозможные масла, а также снимать образовавшуюся корочку, предварительно не размочив ее. Даже если процесс заживления проходит очень быстро, нужно выполнять все предписания врача указанный срок.

Каким украшениям отдать предпочтение?

Очень важно правильно подобрать украшения, точнее его материал и конструкцию. Дешевые сплавы могут вызвать аллергию и замедляют процесс заживления ранки. Самыми безопасными на первом этапе заживления считаются украшения из медицинского металла, тефлона, фторопласта. Такие материалы применяются в хирургии, они упругие и мягкие. Не рекомендуются изделия из серебра, так как они могут окисляться, вызывать раздражение. Безопасны золотые украшения, но только в том случае, если их проба 585 и выше.

Противопоказания к процедуре:

  • Разного характера кожные заболевания.
  • Гастрит, язва.
  • Гайморит, оттит.
  • При простудных заболеваниях.
  • Проблемы со свертываемостью крови.
  • Не рекомендована процедура беременным женщинам.

Теперь Вы знаете, где сделать пирсинг пупка качественно и недорого в северном округе Москвы.