Покраска бровей цена

Один из важных элементов красивой и ухоженной внешности для женщины – это брови. Для того чтобы они всегда были идеальной и правильной формы, существуют такие услуги, как коррекция и покраска бровей. Часто делать эти процедуры не нужно, вполне достаточно одного раза в месяц. В этой статье мы расскажем о стоимости этих услуг, а также о том, какие есть способы ухода за бровями.

Зачем нужно ухаживать за бровями?

К сожалению, далеко не у каждой женщины от природы идеальная форма бровей. У кого-то они слишком густые и длинные, у кого-то, напротив, редкие, у кого-то торчат волоски, и так далее. Чтобы лицо смотрелось лучше, за такими бровями нужно ухаживать. Средств для этого существует масса, а стоимость таких услуг в салонах невысока, поэтому их вполне может позволить себе каждая.

В салонах вам могут предложить коррекцию и окрашивание бровей. Для первой может использоваться пинцет, нить, воск или сахарная паста. Для второго – краска или татуаж.

Подготовка к процедурам в салоне

Перед тем, как идти в салон, необходимо полностью очистить кожу от косметики и скопившейся в порах грязи. Это поможет предотвратить возможное заражение и появление вросших волос.

Непосредственно перед сеансом желательно обработать кожу обеззараживающим средством.

  1. При коррекции пинцетом важно, чтобы инструмент был простерилизован. Мастер будет захватывать каждый отдельный волосок и вырывать его по росту. Делается это достаточно быстро, однако с непривычки вам может быть больно. В последующие разы боль станет меньше, а потом и вовсе пройдёт.
  2. Нить – хорошее средство для моделирования формы бровей. Нескользящая нитка перекручивается несколько раз, и полученной петлёй удаляются волоски, за один раз сразу несколько штук. За счёт этого процедура проходит очень быстро, но и степень болезненности тут больше. В крайнем случае в салоне вам могут предложить местное обезболивание с помощью крема или спрея-анестетика.
  3. Окрашивают брови специальными красками или хной. Состав наносится на волоски примерно на 10-15 минут, после чего удаляется. Эффект от покраски остаётся на несколько недель.

Цены на эти услуги коррекции и окрашивания в салонах

Стоимость зависит от раскрученности салона, в который вы обращаетесь, а также от опытности мастера. Помимо салонов, многие мастера работают на дому. Вы можете обратиться к любому, условие здесь только одно: обязательно наведите справки об этом салоне/человеке, и попросите предоставить вам сертификаты, подтверждающие квалификацию.

Приблизительные цены на коррекцию и окраску бровей по Москве такие:

  • Коррекция пинцетом – от 200 до 600 рублей;
  • Нитью – от 300 до 1000 рублей;
  • Окраска – от 200 до 500 рублей;
  • Татуаж – от 3000 до 6000 рублей.

Узнать точнее, сколько стоит коррекция бровей и другие процедуры, вы сможете непосредственно у мастера салона красоты. Найти салоны в вашем городе можно на этой странице.

Татуаж так сильно отличается по цене из-за того, что эффект после него остаётся на несколько месяцев (полгода и больше). При выборе мастера для татуажа бровей будьте ещё более внимательными, ведь малейшая ошибка приведёт к тому, что вам придётся очень долго ходить с некрасивыми бровями.

Видео: процедуры ухода за бровями в салоне (коррекция, окрашивание, татуаж)

Уход за бровями после коррекции

После коррекции и окрашивания необходимо обеспечить коже должный уход. Выщипывание волосков – болезненный и травматичный процесс, после него могут появиться раздражения и вросшие волосы, а покраска «жжёт» кожу химическими составляющими.

Поэтому после процедур с бровями в течение суток постарайтесь не пользоваться косметикой и другими средствами, содержащими химию, не посещайте сауну, бассейн и баню. Ежедневно очищайте кожу мягкими лосьонами, и дважды в день пользуйтесь увлажняющими кремами.

Чтобы волоски не врастали, нужно также два раза в неделю пользоваться мягким скрабом.

Коррекция бровей до и после фото

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9

Услуга окрашивания бровей by BrowsMe предоставляется только в комплексе с оформлением бровей. Комплекс оформления и окраски бровей включает в себя все этапы базовой услуги «оформления бровей»: подбор формы бровей, прорисовка, согласование, прореживание, корректировка формы бровей при помощи нити и пинцета.

По итогам оформления бровей визажист-бровист обсуждает с клиентом пожелания по тональности и оттенку волосков. Оттенок смешивается индивидуально. В студиях BrowsMe используются щадящие европейские красители, представленные в 6 оттенках. Пигменты низкоаллергенные, но тем не менее в случае наличия у Вас предрасположенности к аллергическим реакциям, просим Вас заблаговременно сообщить данную информацию мастеру для проведения экспресс-тестирования перед покраской бровей.

Финал процедуры — это фирменный makeup бровей, с использованием бровной линии косметики by Laura Mercier. На этом этапа визажист-бровист BrowsMe рассказывает клиенту все секреты по уходу за бровями, дает индивидуальные рекомендации и при желании клиента подбирает уникальные средства по уходу, представленные на корнерах BrowsMe.

Осветление бровей

Актуальной сейчас является услуга осветления бровей, которые мы проводим в рамках комплекса LightMe. Этот комплекс оформление бровей, нанесение профессионального осветлителя, предназначенного непосредственно для бровей, он выводит пигмент из волосков. По итогам осветления брови окрашиваются профессиональным щадящим красителем в желаемый оттенок. Услуга осветления бровей рекомендована клиентом, которые хотят уйти от холодного оттенка в теплый и наоборот.

Со стоимостью услуги и полным перечнем меню можно ознакомиться на странице Цены.

Время выполнения
40 мин. Долговременность результата
3-4 недели Фото до и после услуги «Окрашивание бровей»

Показать еще

В чем уникальность данной услуги?

Услуга окрашивания бровей в Москве достаточно распространена. Know how здесь может распространяться на расходные материалы и красящие пигменты. В BrowsMe Вы можете заказать только комплекс услуг оформления и окрашивания, отдельную услугу окрашивания или осветления мы не предоставляем.

Почему так? Поясним, мы отвечаем за финальный результат, мы делаем #пожалуйлучшиебровивгороде, в случае окрашивания бровей по форме клиенты, визажист-бровист BrowsMe не может отвечать за финальный результат и идеальную форму бровей. А неидеальный результат нас не устраивает.

Отзывы об услуге «Окрашивание бровей» Спасибо, дорогая @zyoshka за отзыв))) @zyoshka with @repostapp #отзывbrowsme ・・・ #пожалуйлучшиебровивгороде и этим все сказано @browsme Похожие услуги Это может быть интересно друзьям? Расскажи!

Наращивание для коррекции ресниц

Эта методика делает ненужным для женщин использование туши и макияж глаз как таковой, поскольку придает взгляду удивительную глубину и выразительность. Для придания накладным ресницам большей естественности для каждой отдельной процедуры наращивания применяют свою методику крепления: к каждой натуральной ресничке – один или несколько пучков. Подобная красота держится на глазах пару месяцев. Не рекомендуется снимать накладные ресницы самостоятельно – лучше, найдя оптимальную цену вопроса, обратиться за предоставлением услуги к мастеру в салоне, чтобы не столкнуться с риском выпадения натуральных ресниц, в отличие от более простых процедур, например, как коррекция бровей.

Вы можете выбрать между несколькими вариантами подобной методики. Классическое наращивание дарит объем при сохранении естественного внешнего вида. Для создания эффекта кукольного взгляда, прекрасно подходящего для костюмированной вечеринки, применяют длиннейшие искусственные волоски без постепенных переходов, и иногда еще дополняют их стразами. При разреженном моделировании ресницы смотрятся густыми и красивыми от природы благодаря приклеиванию волосков различной длины вперемешку. Чтобы сымитировать лисий взгляд, движутся, используя короткие реснички, от внутреннего угла глаза, постепенно наращивая длину ближе к внешнему краю (помните, коррекция бровей также должна быть соответствующей). Стремясь выполнить образ с «беличьими ресничками», создают резкий контраст между очень длинными накладными волосками на внешнем углу глаза и короткими – на все остальной зоне.

Спустя месяц после наращивания вам понадобится коррекция ресниц, предполагающая добавление мастером в салоне объема и формы поредевшим волоскам.

Окраска ресниц и бровей

Окрашивание рекомендуют проводить при выгорании или изначально светлом цвете волосков, поседении, для выделения определенных черт лица или смены образа. Прежде чем изменить цвет при коррекции бровей, поэкспериментируйте с карандашами или тушью и выберите тот оттенок, который вам кажется наиболее подходящим. Желательно выполнять профессиональное окрашивание в салоне, несмотря на чуть более высокую стоимость, чтобы избежать неожиданных сюрпризов в виде неправильно подобранного оттенка или окрашенных участков кожи.

Перед окраской за день до процедуры производится коррекция бровей – выдергиваются ненужные волоски для корректировки формы. Кожа вокруг окрашиваемой зоны покрывается вазелином или жирным кремом, чтобы, в случае попадания краски, легко можно было ее снять. Чем дольше держится на волосках краска, тем насыщенней будет оттенок.

Рекомендуется не использовать агрессивные чистящие препараты для лица, средства на масляной основе, пилинги и маски после окрашивания.

Инструменты для коррекции бровей и ресниц

Пинцет

Он позволяет создать идеальную линию при коррекции бровей, предполагая выщипывание их по росту волосков. Первую процедуру лучше делать в салоне, чтобы получить рекомендации от мастера касательно выбора формы и правильной методики выщипывания, а затем уже можно спокойно проводить ее дома.

Триммер

Он позволяет подстричь брови, не удаляя волосы с корнем, зато и не принося боли. Если вы случайно сделали ошибку во время коррекции бровей, не придется долго ждать – волоски отрастут быстрее.

Зажим для ресниц

Он красиво завьет реснички, создав иллюзию накладных, и сделает взгляд более открытым. По внешнему виду зажим напоминает ножницы, но с дугами для подкручивания вместо лезвий. Чтобы металл не навредил тонким волоскам, имеется специальная пластиковая, резиновая или силиконовая прокладка. Его используют до нанесения туши.

Плойка для ресниц

Если вы уже покрыли их тушью, подойдет специальная плойка. Такая методика коррекции ресниц тоже достаточно проста и безопасна. Легкая степень нагрева не станет причиной ожога или другого вреда ресницам или векам. Завивка проходит после снятия мейк-апа. Но для отличного состояния ресничкам нужно иногда давать отдыхать после термической процедуры.

Теперь вы знаете, как правильно проводится коррекция бровей и ресничек.