Наталбен супра

НАТАЛБЕН СУПРА Инструкция по применению

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Противопоказания
  • Условия хранения
  • Форма выпуска
  • Состав

Наталбен Супра является биологически активной добавкой к пище, которая помогает восполнить потребности организма женщины в питательных веществах начиная с момента планирования беременности и заканчивая грудным вскармливанием.
Роль основных компонентов пищевой добавки Наталбен Супра.
Фолиевая кислота (витамин В9) и витамин В12. Фолиевая кислота имеет первостепенное значение для размножения и деления клеток; этот витамин действует уже с самого начала развития плода, в связи с чем беременным женщинам рекомендуется восполнять потребности организма в данном витамине за счёт его получения извне. Витамин В12, как и фолиевая кислота, также оказывает воздействие на процесс деления клеток.
Йод необходим для нормального развития плода. Во время беременности повышенное потребление йода влияет на правильный рост и умственное развитие ребёнка. Во время грудного кормления йод, присутствующий в молоке кормящей матери, также необходим организму ребёнка, в связи с чем, в этот период времени рекомендуется восполнять потребности организма в йоде за счёт его получения извне.
Жирные кислоты семейства Омега-3 относятся к одному из типов незаменимых полиненасыщенных кислот. Эти жирные кислоты известны под названием «эссенциальных» (незаменимых), поскольку наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, но при этом остро нуждается в их получении. Жирные кислоты семейства Омега-3 поступают в организм только с пищей. Особенно богаты этими жирными кислотами рыба, растительные масла и семена растений. Во время беременности и грудного вскармливания рекомендуется употреблять указанные продукты питания в связи с их высокими структурными, питательными и функциональными свойствами.

Показания к применению

Наталбен Супра можно принимать в течение всего периода беременности.
Приём этой добавки рекомендуется начинать с момента планирования беременности.

Способ применения

Наталбен Супра рекомендуется принимать женщинам по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания

Противопоказано принимать Наталбен Супра при индивидуальной непереносимости компонентов.
Не использовать в случае гиперчувствительности к рыбе, поскольку пищевая добавка Наталбен Супра содержит жирные кислоты семейства Омега-3 (докозогексаэновая кислота), источником которых является рыба.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре не выше +25°С.

Форма выпуска

Наталбен Супра — капсулы 887мг.
Упаковка: 30 капсул.

Состав

1 капсула Наталбен Супра содержит:
Полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3 200 мг
Витамин С 40 мг
Железо 28 мг
Витамин В3 16 мг
Цинк 10 мг
Пантотеновая кислота 6 мг
Витамин В6 1,4 мг
Витамин В2 1,4 мг
Витамин В1 1,1 мг
Фолиевая кислота 400 мкг
Йод 200 мкг
Селен 55 мкг
Биотин 50 мкг
Витамин D3 5 мкг
Витамин В12 2,5 мкг

Основные параметры

Название: НАТАЛБЕН СУПРА

БАД Iralfarmaco Наталбен Супра — отзыв

Добрый вам день)))

После рождения ребенка перед кормящей мамой встает страх — как же сохранить красоту волос, ногтей, крепкость костей и т.д.

Меня саму мудрые мои родившие подруги пугали страшилками о том, что как только начнется кормление — волосы вылезут, зубы выпадут, кожа тоже испортится каким-то образом))

Поэтому я воспользовалась советом моей гинеколога и с первых недель кормления начала принимать Наталбен. Сейчас малышу уже 11 месяцев, а ногти у меня стали еще крепче, чем до беременности, волосы отросли до середины спины, чего раньше не было. Принимаю ежемесячно, был один перерыв на месяц, ногти сразу стали ломкими, я спешно возобновила прием, теперь все отлично.

В период беременности витамины не принимала, хотя до этого всегда в межсезонье поддерживала себя с помощью других комплексов, но никогда не видела подобного эффекта.

Как завершу ГВ, буду подбирать комплекс витаминов этой же фармкомпании.

Один минус — высокая стоимость, но, на мой взгляд, оно того стоит.