Проколоть ребенку уши

Прокалывание мочек ушей

В клинике «СМ-Косметология» процедура прокалывания ушей проводится квалифицированным специалистом с использованием медицинского пистолета Studex. На сегодняшний день это самый быстрый и безопасный вариант выполнения процедуры.

Система Studex создана так, что вся процедура проходит с полным соблюдением стерильности. Особые серьги из медицинского сплава таким образом запечатаны в стерильную упаковку, что заправка сережек в пистолет происходит вообще без касания рук.

Процедура прокалывания мочек ушей с помощью пистолета совершенно безболезненна. Прокол производится в одно мгновение. Единовременно с проколом застегивается серьга, а место прокола обрабатывается антисептиком. Для прокалывания используются специальные серьги-иглы, изготовленные из медицинского сплава.

Форму ваших первых сережек вы можете выбрать у нас в клинике. В «СМ-Косметология» представлены серьги-гвоздики Studex различных цветов и форм: в виде шариков, звездочек, камушков.

После процедуры мастер даст рекомендации по уходу за местом прокола. Обычно уход заключается в обработке этой зоны антисептиками и ежедневном прокручивании серьги вдоль оси и следовании ряду простых правил. При соблюдении указаний специалиста заживление проходит без осложнений и занимает около месяца.

Показания

Процедура выполняется совершенно безболезненно с помощью современного медицинского пистолета Studex в условиях абсолютной стерильности.

Узнать подробности и записаться на консультацию специалиста
вы можете по телефону: +7 (499) 705-55-65

Задать вопрос Запись к врачу Прайс на услуги

Пирсинг и прокол ушей взрослым и детям в студии красоты Фурор на Сходненской

  • Где сделать пирсинг и проколы ушей в Москве
  • Общая информация по проколу ушей и пирсингe
  • Проколы предварительно согласуются со взрослыми и детьми
  • Прокол хряща уха
  • Прокол пупка
  • Дополнительные услуги пирсинга
  • В каком возрасте лучше проколоть уши детям. Рекомендации.
    • С какого возраста проколоть уши ребенку
  • Нестандартный пирсинг
    • Индастриал — двойной прокол верхнего хряща уха
    • Прокол, пирсинг губы
    • Прокол или пирсинг брови
    • Пирсинг пупка
  • Цены на услуги прокола ушей и пирсинга

Где сделать пирсинг и проколы ушей в салоне красоты в Москве

Салон пирсинга в студии красоты Фурор, располагается в Тушино, на Туристской улице в Москве (СЗАО, метро Сходненская, метро Планерная). Здесь вы можете сделать пирсинг или проколоть уши детям. Также здесь можно проколоть хрящ в ухе и сделать пирсинг пупка. Если Вы решили сделать прокол ушей ил пирсинг, вам однозначно стоит изучить информацию и отзывы о данной услуге в салоне Фурор.

Общая информация по проколу ушей и пирсингу в салоне Фурор

Если вы решили сделать пирсинг или проколоть уши, важно грамотно подойти к выбору места, где это стоит сделать. В салоне Фурор данные услуги выполняются дипломированными врачами.

Услуги предоставляются для мужчин и женщин, а также для детей (от трех лет) и подростков (обязательно в сопровождении родителей, если возраст до 14 лет).

Прокол ушей в нашем салоне производится с помощью специального пистолета компании STUDEX. Изделия для пирсинга выполнены из медицинской стали производство США.

Необходимые сережки-иглы фирмы STUDEX можно купить у нас в салоне красоты или приобрести их где-либо еще (заранее) и принести с собой.

Ношения любых других сережек, кроме игл, в первый месяц после прокола невозможно.

В нашем салоне представлены сережки в большом ассортименте и различного дизайна. Все серьги — иглы находятся в герметичных упаковках, у них нет контакта с пистолетом и при выполнении процедуры соблюдаются необходимые условия стерильности.

Все проколы обязательно предварительно обсуждаются и согласуются с клиентами (для несовершеннолетних и с родителями)

Cпециалисты имеют большой практический опыт в данных процедурах, но их мнение носит только рекомендательный характер.
После обработки кожи дезинфицирующим составом, производится разметка маркером места прокола и после его одобрения, врач приступает к выполнению процедуры.
Несмотря на применение современных инструментов и технологий, наши специалисты по красоте являются сторонниками классического использования пирсинга, наиболее частая процедура у нас в салоне, это прокалывание ушей детям при помощи пистолета studex, но также становится популярным разнообразный пирсинг для взрослых, который выполняется медицинским персоналом салона.

Можно заказать пирсинг уха и для парня. Фото работ по проколам ущей мужчинам можно найти в нашем инстаграм или на странице сайта.

При проколах с помощью пистолета, болевые ощущения существенно снижаются и они кратковременны, но все же данный фактор присутствует.

Прокол хряща уха.

Большей популярность у нас также пользуется прокол хряща уха, в данном случае (когда в уха вставлено несколько сережек), внешний вид уха существенно преображается. Это особенно популярно для молодых девушек, потому многие решать проколоть хрящ в ухе.

Прокол пупка.

Несмотря на необычность процедуры, в последнее время также стали востребованы услуги прокола пупка. Все больше симпатичных девушек решают проколоть пупок. Некоторые считают это очень привлекательным, хотя и интимным. Но многие клиенты относятся к этому по другому и даже готовы продемонстрировать результаты в нашем инстаграм. Прокол пупка один из самых безопасных пирсингов. Разве что прокол мочки уха может соперничать с ним и легкости заживления. Но все же стоит понимать, что заживление происходит несколько дольше, а вероятность отторжения немного выше, чем при проколе ухаю

Дополнительные услуги пирсинга.

Учитывая потребности многих клиентов, в нашем салоне сейчас также делается пирсинг индастриал, микродермал, а также септум. Приносим извинения тем, кто вынужден искать оказание других услуг в других местах. (если чего-то не нашли у нас)

В каком возрасте лучше проколоть уши детям. Рекомендации по проколу ушей детям.

С какого возраста проколоть уши ребенку

В связи с тем, что основное формирование ушной раковины у детей происходит в возрасте до трех лет, мы настоятельно не рекомендуем прокалывать ушки вашим деткам до этого возраста.

Многие родители принимают решение проколоть уши ребенку и в более раннем возрасте, но в данном случае следует принять во внимание риск того, что за одну процедуру сделать прокол обоих ушей — не удастся. После разметки места на двух ушках и выполнения первого прокола, ребенок может не дать сделать второй, из-за болезненных ощущений после первого. В этом случае, повторять процедуру придется через определенное время, при этом потребуется снимать первую серьгу, делать симметричную разметку второго уха и выполнять процедуру на втором ухе.

О всех дополнительных и специфичных услугах пирсинга, уточняйте у наших врачей лично при визите в салон, или через администратора по телефону

Нестандартный пирсинг

Нестандартный пирсинг тела – отличный способ заявить о своей индивидуальности. Проколы хряща уха, губы, брови, пупка выглядят очень экстравагантно и даже вызывающе, притягивают повышенное внимание к человеку. А огромный выбор разнообразных украшений для пирсинга только усиливает этот эффект. В нашем салоне мы предоставляем такие виды нестандартного пирсинга, как:

  • «Индастриал» двойной прокол верхнего хряща уха
  • Прокол губы
  • Прокол брови
  • Прокол пупка

Пирсинг «Индастриал» — двойной прокол верхнего хряща уха

Пирсинг «Индастриал» представляет собой два отверстия в верхней части хряща уха, соединенные между собой одной прямой или изогнутой штангой. Очень важно правильно выбрать точки прокола, не только с учетом особенностей строения уха, но и чтобы не попасть в активные биологические точки, которых очень много в этой области. «Индастриал» может быть выполнен как в классическом варианте, так и нестандартный, все зависит от ваших фантазий и возможностей мастера.

Штангу можно расположить параллельно, вертикально, по диагонали или под углом. При выполнении прокола болевых ощущений практически нет, гораздо болезненнее идет заживление, которое может продолжаться несколько месяцев.

В нашем салоне мы используем гипоаллергенные титановые украшения, для наилучшего заживления проколов. Важно неукоснительно выполнять рекомендации врача по уходу за раной: не ложиться на ухо с пирсингом, промывать рану специальным раствором несколько раз в день, не допускать соприкосновения раны с волосами

Прокол или пирсинг губы.

При проколе губ, наиболее распространенными местами обычно являются верхняя и нижняя губы, области над и под губой. В качестве украшений используются специальные серьги, штанги с маленьким шариком, называемые лабрет или кольца. В зависимости от места и типа расположения, вида используемого украшения, у этого пирсинга есть свои названия.

Наиболее популярные виды пирсинга губы:

  • Пирсинг Мадонна или Монро. Прокол верхней губы. Украшение размещается с той стороны, с которой была родинка у знаменитостей, чьими именами назван этот пирсинг
  • Медуза. Прокол располагается над верхней губой, в области «ямки» под носом
  • Лабрет. Прокол нижней губы. Может быть расположен слева, справа или посередине.
  • Укус георгина. Два прокола, расположенные симметрично в уголках губ.
  • Укус ангела. Два прокола размещают над верхней губой, симметрично относительно друг друга.
  • Укус змеи. Два прокола размещают по бокам нижней губой, симметрично относительно друг друга.
  • Укус собаки. Четыре прокола, расположенные параллельно друг другу, в верхней и нижней губах.
  • Укус кибера (пирсинг кибер). Два прокола – один посередине над верхней губой и второй посередине под нижней губой.
  • Укус паука. Два прокола рядом, могут располагаться справа или слева на нижней губе.
  • Укус дельфина. Два прокола в нижней губе, расположенные рядом.
  • Укус акулы. Четыре прокола симметрично расположенные по два справа или слева на нижней губе.

Прокол губ относят к наиболее безопасным проколам, так как в этой области немного нервных окончаний и кровеносных сосудов. Единственное, нужно очень аккуратно выбрать место прокола над верхней губой, чтобы не задеть небольшую артерию, которая там проходит. Чтобы не пошло отторжение серьги важно правильно ухаживать за проколом.:

Обычно дают следующие основные рекомендации:

  • в течение первых суток прокол нельзя мочить
  • обрабатывать специальным раствором несколько раз в сутки
  • не использовать декоративную косметику и кремы
  • после приема пищи полоскать рот антисептиком

Более подробно расскажет врач, выполняющий процедуру.

Несмотря на кажущуюся простоту проколов при нестандартном пирсинге, необходимо очень внимательно выбирать место и специалиста, которому вы доверите свое здоровье.

Прокол — пирсинг брови

Возможно, когда-то прокол брови был сильно вызывающей процедурой пирсинга, но сейчас это скорее индивидуальный взгляд на небольшие штрихи самовыражения и формирования своей самобытности. Важно лишь что бы врач, который выполняет процедуру не просто соблюдал все медицинские требования, но и обладал грамотным взглядом на ситуацию и действительно хорошим чувством стиля и вкуса )

Пирсинг брови

Как уже упоминалось ранее, пирсинг пупка довольно популярная услуга. Главное, что-бы специалист обладал не просто обширным опытом и хорошим вкусом, но и и строго соблюдал все медицинские правила и требования

В Студии красоты Фурор пирсинг делает врач-косметолог с многолетним опытом работы. Мы очень ответственно относимся к стерильности инструментов и украшений. У нас вы можете быть уверены, что процедура будет выполнена с соблюдением всех норм и правил. Так же после завершения всех манипуляций, наш врач даст подробную консультацию по последующему уходу за ранами для их скорейшего заживления.

Цены на услуги прокола ушей и пирсинга

Вы можете посмотреть на все цены на отдельной странице нашего сайта.

Основные цены на услуги пирсинга, также приведены ниже:

Наименование услуг Цена/стоимость
Прокалывание ушей (пистолетом)

— 2 прокола

— 1 прокол

1000 руб.

500 руб.

Пирсинг хряща уха (прокол хряща уха катетером) 1000 руб.
Прокол пупочной области (пирсинг пупка) 1500 руб.
Прокол губы (пирсинг губы). Различные вариации пирсинга губы: 1500 руб.
Пирсинг монро 1500 руб.
Пирсинг мадонна 1500 руб.
Пирсинг медуза 1500 руб.
Пирсинг лабрет 1500 руб.
Пирсинг Георгин 1500 руб.
Пирсинг Ангела 1500 руб.
Пирсинг Кибера 1500 руб.
Пирсинг укус паука 1500 руб.
Пирсинг укус змеи 1500 руб.
Пирсинг укус дельфина 1500 руб.
Пирсинг укус хищника 1500 руб.
Прокол хряща уха «Индастриал» (+титановая штанга) 2300 руб.
Двойной прокол губы (+ два титановых лабрета) 3000 руб.

анестезия (для большинства операций не требуется даже детям)

включено в стоимость
серьги медицинские для пистолета studex и для пирсинга 300 руб.

Обращайтесь и врачи салона «Фурор» гарантируют качество выполнения услуг прокола ушей и пирсинга! Для связи с администраторами салона, можно также написать в WhatsApp +7 (906) 722-7474

Студия детской красоты «ВООБРАЖУЛЯ» — это специально оборудованные детские салоны красоты, где прокалыванием ушек детям занимаются квалифицированные косметологи с большим опытом работы и медицинским образованием. Процедура по прокалыванию мочек ушей в наших студиях производится с помощью пистолета фирмы STUDEX (США) — Система-75.

STUDEX Co. USA — крупнейший в мире производитель профессионального оборудования для прокалывания ушей. STUDEX Co. USA имеет отличную репутацию во всем мире. Все оборудование (инструменты и серьги-иглы) зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ и разрешены к практическому использованию.

Самая совершенная разработка STUDEX в технологии прокалывания ушей — SYSTEM — 75. Именно эту систему мы выбрали для прокола ушек детям в наших студиях. Прокалывание ушек производится только специальными серьгами-иглами STUDEX, которые надо носить пока заживает канал, потом серьги можно заменить на любые другие.

Важно знать:

  1. Детям до года мы рекомендуем предварительно получить консультацию педиатра и/или лор-врача с целью оценки общего состояния малыша, а также, чтобы установить сформировались ли у ребенка мочки ушей.
  2. Желательно, чтобы плановые прививки не попадали на период заживления ушек (1–1,5 месяца после прокола).

В чем же основные преимущества Системы-75 по сравнению с другими системами (пистолетами)?

  • Полная стерильность. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире и, конечно же, это очень важно при прокалывании ушей детям. Каждая серьга-игла упакована в отдельный стерильный картридж, который вскрывается при клиенте. Картридж с серьгой-иглой сконструирован так, что ни серьга-игла, ни застежка не имеют контакта с инструментом и руками косметолога.
  • Прокол происходит без «выстрела» — без характерного щелчка. Ухо именно прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, во-первых, прокол происходит бесшумно, а, во-вторых, происходит не разрыв, а именно раздвигание тканей, что способствует более быстрому заживлению.
  • Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.
  • Застежка серьги-иглы установлена в картридже так, что полностью исключает ее выпадение. В процессе прокола она автоматически застегнет серьгу в нужном месте.
  • Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки детского уха. Это означает, что процесс заживления происходит быстро и без проблем.
  • Большой выбор серег-игл современного дизайна. Изготовлены серьги-иглы из высококачественной стали или из титана, есть модели с золотым покрытием и кристаллами Сваровски.

После прокалывания ушек:

  1. После процедуры прокалывания ушек косметолог дает родителям подробную консультацию и инструкцию по уходу за ушками.
  2. Мы сфотографируем вашу маленькую модницу в первых сережках и вручим специальную открытку с фотографией и поздравлением на память, а также воздушный шарик за смелость!
  3. Во всех студиях имеется в продаже косметический гель по уходу после прокола (фирмы STUDEX).
  4. Дополнительная услуга — осмотр косметолога после заживления ушек и переодевание сережек на любые другие.