Где проколоть губу?

Обратный звонок

Пирсинг ушей цена

Прокол ушей цены Стоимость услуг без учёта украшения
Мочка 1 000
Хеликс 1 200
Трагус 1 200
Индастриал 1 800
Антитрагус 2 500
Дейс 1 600
Орбитал 1 800
Конч 1 200
Рук 1 200
Снаг 1 200

Пирсинг носа цена

Прокол носа цены Стоимость услуг без учёта украшения
Крыло (Нострип) 1 200
Симметрия крыльев носа (2 прокола) 2 000
Септум 1 200
Переносица (Бридж) 1 200

Пирсинг губ цена

Прокол губы цены Стоимость услуг без учёта украшения
Нижняя губа (центр) «Лабрет» 1 200
Нижняя губа (сбоку) 1 200
Губа верхняя (сбоку) «Монро» 1 200
Смайл / Антисмайл (уздечка под губой) 1 200
Симметрия ( 2 прокола) 2 000

Пирсинг цена

Все виды проколов в Москве Стоимость услуг без учёта украшения
Пирсинг языка (проколоть язык) 1 200
Пирсинг брови (прокол бровей) 1 200
Пирсинг щеки (прокол щек) 1 200
Пирсинг пупка (проколоть пупок) 1 200
Уздечка под языком 1 200

Интимный пирсинг цена

Интимный прокол цены Стоимость услуг без учёта украшения
Пирсинг соска (проколоть сосок) 1 700
Интимный пирсинг 3 500

Запишись к мастеру

Интересует пирсинг носа и цена в Москве? Хочешь знать, сколько точно может стоить конкретный тип пирсинга? Тогда тебе будет интересна наша небольшая статья, в которой ты найдешь всю необходимую информацию о стоимости пирсинга и цен на него.

Несмотря на распространенность данного вида услуг, найти оптимальное соотношение цены и качества в салонах столицы не так просто. Например, пирсинг пупка и цена в Москве может варьироваться от 500 рублей до 2000 рублей, в зависимости от студии тату.

Конечно, большинство девушек и парней, в особенности молодежь, пытаются найти наиболее приемлемую цену. Однако в таких местах очень редко могут гарантировать абсолютную стерильность. Дело в том, что в цены на пирсинг заложены все необходимые затраты для обеспечения соответствующих условий. В первую очередь речь идет про регулярные уборки, стерилизацию инструментов, дезинфекцию помещений и так далее.

Пирсинг – цена от студии «Территория»

Основную информацию, касающуюся цен на пирсинг, микродермалов и так далее, можно найти на сайте. Более детальные сведения можно узнать в нашем салоне, ознакомившись с прайс-листом на услуги. Также ты можешь получить информацию о ценах на украшения, доступных в салоне.

Цена на пирсинг уха или другой части тела может отличаться, так как местоположение прокола является одним из основных факторов, влияющих на стоимость той или иной услуги.

Если ты не найдешь необходимую информацию на нашем сайте – можешь воспользоваться номерами телефона, указанными в разделе «Контакты».

  • Уход за местом прокола

    Место прокола необходимо тщательно и регулярно обрабатывать до полного заживления мягких тканей и формирования канала. Мы не рекомендуем посещать открытые водоемы, спортзал и баню до полного заживления.

  • А если пирсинг на лице?

    3-5 раз обрабатывайте место прокола любым антисептиком и очищать дезинфицирующим раствором места скопления грязи, сукровицы и крови. И забыть о применении косметических средств в районе нового украшения!

  • А я проколол язык и губу

    Гигиена полости рта и диета! Утром и вечером (как минимум) полоскать рот антисептиком, стараться избегать попадания пищи на место прокола и не цеплять ипмплант. До полного заживления не принимаем кислую, острую, соленую и сладкую пищу.

  • А что с интимным пирсингом?

    Помимо утреннего и вечернего душа и регулярной смены белья, стоит обратить свое внимание на материал одежды. Ткань должна дышать, не обтягивать и не натирать место прокола, чтобы избежать травмирования и попадания инфекции в место прокола.

На портале tattoo.firmika.ru собраны все салоны, предлагающие услуги по проколу губы в Москве. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услугу — можно сравнить предложения салонов и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы о компаниях, оставленные реальными клиентами.

Пирсинг губы: разновидности и особенности ухода

Одна из наиболее востребованных услуг косметических и тату-салонов Москвы – пирсинг губы. Его часто делают яркие, неординарные личности, желающие привлечь внимание и громко заявить о себе.

Пирсинг верхней губы

Выделяют несколько основных видов пирсинга верхней губы:

  • Монро. Его делают с левой стороны над верхней губой. В качестве сережки используют маленькие шарики, напоминающие родинку (как у Мерилин Монро), благодаря чему такой пирсинг и получил такое название.
  • Мадонна или Кроуфорд. Пирсинг, аналогичный Монро, но выполняется над губой с правой стороны.
  • Георгин. Объединяет в себе два предыдущих вида и представляет собой две сережки по обеим сторонам над губой.
  • Медуза. Это прокол над верхней губой посередине (прокол желобка).

Проколоть губу можно также не с внешней, а с ее внутренней стороны. Этот пирсинг называется Смайл (в переводе с английского «улыбка»). Он представляет собой прокол уздечки под верхней губой и виден только тогда, когда человек улыбается.

Пирсинг нижней губы

Есть два основных типа пирсинга на нижней губе:

  • Лабрет. Это прокалывание губы посередине.
  • Укус змеи (паука). Он выполняется под нижней губой сбоку симметрично с обеих сторон. Внешне такой пирсинг напоминает клыки ядовитой змеи, отсюда и его название.

Для пирсинга на нижней губе чаще всего используются кольца или штанги с шариками по краям.

Как делают пирсинг губы?

Пирсинг губы нужно выполнять в Москве только в специально оборудованном кабинете и у опытного мастера. Главное условие процедуры – стерильность всех инструментов. Игла для прокалывания должна быть одноразовой, и вскрывать упаковку с ней мастер обязан в присутствии клиента. А сам мастер должен быть в одноразовых перчатках.

Процесс прокалывания выглядит следующим образом:

  • Дезинфицируются инструменты.
  • Антисептическим раствором протирается губа.
  • Маркером отмечается точка прокола.
  • Специальными щипцами с отверстиями посередине зажимается и оттягивается губа. Сквозь отверстия выполняется прокол иглой с катетером.
  • Игла вынимается, а через катетер протягивается сережка.
  • Губа обрабатывается Мирамистином или Хлоргексидином.

После выполнения пирсинга из раны может выделяться кровь, но, как правило, в течение 10-15 минут кровотечение прекращается.

Нужно ли ухаживать за проколотой губой?

Полное заживление губы наступает через 1-1,5 месяца, и все это время необходимо правильно ухаживать за ней. Если этого не сделать, место прокола может воспалиться, начнется нагноение и серьгу придется снять. Чтобы этого не произошло, нужно придерживаться ряда правил:

  • Первые 2-3 часа после процедуры отказаться от приема пищи.
  • Утром, вечером и после еды протирать место прокола ватной палочкой, смоченной антисептическим средством.
  • Меньше трогать серьгу, не тянуть и не дергать.
  • До момента полного заживления не использовать декоративную косметику на проколотых участках.

Вынимать сережку не стоит до тех пор, пока рана полностью не заживет. И даже после этого специалисты не рекомендуют снимать украшение надолго, поскольку отверстия на этих участках быстро затягиваются. Обо всех нюансах ухода за пирсингом и возможных последствиях должен рассказать мастер на первичной консультации.

найти настоящего специалиста по пирсингу, который согласится принять ребёнка. Мне отказали во всех салонах с мед.лицензиями, куда я обращалась, мастера частным порядком тоже не горели желанием помочь, нашептывая что-то неуверенное о том, что это не ребенок хочет, это я хочу, мол, так нельзя… только это явно не наш случай :)) Согласно пожеланиям Минздрава, детки могут претендовать только на проколы пистолетом. Для меня этот вариант стал немприемлем после прочтения сайта американской ассоциации пирсеров и общения с несколькими мастерами в Москве. К сожалению, мое мнение как мамы мало волновало как взрослые салоны, так и детские парикмахерские и даже мед клиники, где детям предлагается исключительно пистолет. И вот — нам повезло! Сергей Владимирович согласился нам помочь при условии уверенного согласия ребенка (уж энтузиазма нам точно хватило :)) Мастер принял нас на дому, но у него имеются все необходимые средства дезинфекции, включая гласперленовый стерилизатор, поэтому, я уверена, место никак не хуже, чем некое помещение в салоне. Лично для меня сережки ещё и прокалили на огне :)) Сергей Владимирович отлично общался с ребёнком, процедура прошла как нельзя лучше. Дочка в восторге и от мастера, и от результата! Красиво, аккуратно, безопасно, совершенно не больно! Потом я попросила мастера посмотреть на индастриал у меня на ухе, который я поставила неделю назад (в процессе поисков специалиста для дочки) и который меня довольно сильно беспокоил. Он сразу же сказал, что прокол сделан неправильно и не позволил мне «соскочить» с процедуры коррекции. И что я могу сказать из личных ощущений: моё ухо болело очень сильно, не то что спать на нём — просто промывать было нешуточно больно. Я была в ужасе от мысли, что мне сейчас поковыряются в «горящей» ране :)) Но как только мастер взялся за дело, я почувствовала облегчение! Мне буквально незаметно поставили рядышком второй прокол и переустановили индастриал, и — по моей просьбе — мастер попытался сохранить неудачный прокол, поколдовал, что-то поотрезал, примерил лабрет, заменил на кольцо, подогнул, подтянул — и теперь я надеюсь, что всё заживёт и будет в порядке :)) В любом случае, до посещения Сергея Владимировича я не могла касаться правого уха, а сразу после его манипуляций — без проблем, боли стало значительно меньше! Поэтому ответственно могу заявить: у мастера ОЧЕНЬ ЛЁГКАЯ РУКА! Очень рекомендую, особенно для детей!!!! Уверена, что и мы ещё не раз обратимся к нему :)))