Ювидерм для губ цена

Каждая женщина стремится сохранить молодость на максимально длительный срок. Есть много средств, которые можно использовать для этих целей, но наиболее эффективным методом коррекции возрастных изменений признана инъекционная пластика. Juvederm – инъекционные филлеры на основе гиалуроновой кислоты от известного производителя профессиональной косметики Allergan.

Особенности филлеров Ювидерм

Филлеры от Allergan выбирают за следующие качества:

  1. Многопрофильность. В линейке препаратов от компании есть филлеры под различные цели: от устранения морщин до снижения выраженности гиперпигментации.
  2. Длительный эффект. Филлеры действуют до 12 месяцев. Даже после выведения действующих веществ из организма кожа сохраняет тонус и выглядит моложе.
  3. Безопасность. В состав включаются компоненты, не вызывающие аллергий и сложных побочных действий.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что препараты Juvederm прошли многократные клинические испытания и допущены к применению в России и европейских странах.

Линейка филлеров

Интернет-магазин 2Filler.ru предлагает купить препараты Juvederm по доступной цене и с доставкой по Москве и в регионы России.

В каталоге представлены популярные разновидности филлеров предназначенные для снижения выраженности морщин и складок, контурной пластики и объемной пластики отдельных частей лица, биоревитализации кожи.

Чтобы получить консультацию и оформить заказ на доставку профессиональной косметики по вашему адресу, позвоните по телефону +74951526002. Консультанты помогут подобрать подходящее средство, согласуют время и адрес доставки.

Что же представляет собой Juvederm?

Вся продукция этого семейства основана на гиалуроновой кислоте неживотного происхождения, которая легко вводится, не отторгается организмом, так как является его составляющей, и долго сохраняется в тканях, поддерживая полученный результат. В линейку Juvederm входят: Ultra Smile, Smile 2, 3, 4, Voluma, Volbella, Volift и Hydrate.

Препараты Juvederm предназначены для заполнения морщин и складок различной глубины, коррекции объема губ и контура лица как в целом, так и отдельных его частей.

Серия Juvederm Ultra показана для введения в поверхностные, средние и глубокие дермальные слои с целью заполнения морщин и складок вокруг глаз и рта, на лбу и области скул. Ultra Smile полностью направлен на работу в ротовой области, а именно корректирует контур и объем губ. И, наконец, Hydrate глубоко увлажняет кожу за счет наличия в препарате дополнительного компонента — маннитола. Благодаря полученной необходимой влаге кожа становится эластичной и упругой.

Все процедуры должны проводиться опытным врачом и в специализированных клиниках, так как неверное использование препарата может привести к нежелательным последствиям. Так, например, слишком поверхностный ввод геля может стать причиной посинения, поэтому его необходимо вводить на нужный эпидермальный уровень, то есть в средние и глубокие слои. Гели Juvederm инъецируется при помощи тонкой иглы или канюли. Сеанс длится до получаса, а эффект сохраняется довольно долго, что, в принципе, зависит от индивидуальностей кожи.

Хоть продукты и являются безопасным, они имеет ряд противопоказаний, включающих отечность, покраснение и незначительную болезненность. Их применение противопоказано людям с кожными и аутоиммунными заболеваниями, при непереносимости компонентов, со склонностью к образованию рубцов, а так же параллельно с «агрессивными» процедурами — пилинг, лицевая шлифовка и др. В пост процедурный период советуется избегать тепловых воздействий, посещений сауны и бассейна, а также рекомендуется отложить массаж лица примерно на 2-3 месяца.