Термаж Москва

Подтянуть и омолодить кожу без хирургического вмешательства, неприятных ощущений и длительного восстановления? С технологией радиочастотного термолифтинга на аппарате Thermage ThermaCool CPT красота больше не требует жертв.

Что представляет собой радиочастотный термолифтинг

Принцип действия Thermage ThermaCool CPT – избирательный нагрев тканей и подкожно-жировой клетчатки, благодаря которому кожа переходит в режим ускоренного обновления. При этом подобранная по частоте радиоволна воздействует только на «старый коллаген». Старые волокна коллагена, растянутые и удлиненные с возрастом, деформируется и сокращается, а на его месте образуется новый, молодой коллаген.

Кому и зачем нужна процедура Thermage

Процедуру можно проводить как на лице (включая область вокруг глаз), так и на теле. Термолифтинг показан при гравитационном птозе и увядающей коже, при растяжках после беременности, целлюлите. Кроме того, методику можно применять как альтернативу пластической операции или как способ закрепления результата, например, после хирургического фейслифтинга.

Преимущества

  1. Ускоренная регенерация после процедуры продолжается еще в течение 5-6 месяцев.

  2. Технология комфортного импульса (пять радиочастотных подимпульсов, сопровождаемых поверхностным охлаждением) и специальная вибрирующая рукоятка делают процедуру комфортной и безопасной

  3. Отсутствие периода восстановления и всесезонность.

  4. Единственное противопоказание – кардиостимулятор.

Протокол

Генерируя электромагнитное поле, аппарат разделяет контролируемую энергию на подимпульсы, благодаря чему пациент ощущает лишь легкое тепло. После процедуры в дерме запускается процесс активной регенерации и выработки нового коллагена, который можно будет наблюдать еще в течение полугода. Длительность сеанса – от 20 минут до 2 часов.

Совет эксперта

Радиочастотный термолифтинг может проводиться как самостоятельно, так и в сочетании с другими омолаживающими процедурами, например, с глубоким вакуумным массажем.

Результаты

Кожа подтягивается и уплотняется, исчезают проявления гравитационного птоза, отеки вокруг глаз и нависание верхнего века, растяжки и целлюлит становятся менее заметными.

Принцип действия

Воздействие основано на прогреве глубоких слоев кожи с одновременной холодовой защитой эпидермиса, при этом в первоначальном виде сохраняет клеточные структуры, сосуды и нервы кожного покрова. Нагревая волокна кожи до определенной температуры, термаж видоизменяет структуры коллагена и эластина. Сокращаясь они подтягиваю кожу сразу в трех направлениях, именно это и обеспечивает главный эффект процедуры — глубокую подтяжку, а значит молодость кожи и прекрасный внешний вид.

Технология термолифтинга Термаж

Thermage (Термаж) – запатентованная методика, которая проводится исключительно на аппарате Thermage — единственной системе для глубокого лифтинга кожи, сертифицированной Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами (USA FDA), результативность которой подтверждена гистологическими и другими средствами объективной оценки.

С возрастом коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются, что приводит к снижению упругости и обвисанию кожи. Thermage (Термаж) воздействует на коллагеновые волокна, заставляя их сжиматься до нормального состояния. Специальная насадка создает однородное электрическое поле в обрабатываемых тканях. Заряженные частицы в электрическом поле меняют направление движения 6млн. раз в секунду. Благодаря естественному сопротивлению тканей и движению заряженных частиц происходит повышение температуры глубоких слоев кожи. Одновременно насадка обеспечивает контактное охлаждение эпидермиса с помощью распыления охлаждающего средства на рабочую поверхность насадки до, вовремя и после подачи радиочастотного импульса в кожу. Повышение температуры в глубоких слоях кожи приводит к уплотнению коллагеновых волокон, что обеспечивает укрепление тканей и лифтинг кожи изнутри. В течение полугода после процедуры Термаж происходит усиленное образование нового коллагена, что приводит к длительному эстетическому результату, сравнимому с пластической операцией.

Преимущества процедуры термолифтинга Термаж

ПЕРЕД ДРУГИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ РАДИОЧАСТОТНОГО ТЕРМОЛИФТИНГА

На сегодняшний день только этот аппарат позволяет проникать на необходимую глубину для воздействия на глубокие слои дермы и подкожно-жировую клетчатку, которые являются основой для каркаса кожи. Под воздействием высокочастотной энергии происходит сжатие коллагеновых волокон и формирование нового коллагена в глубоких слоях кожи.
ПЕРЕД ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИЕЙ

Thermage (термаж) – идеальное решение для пациентов, которые хотят подтянуть кожу, но не решаются на пластическую операцию, а также для тех, кто уже делал фейслифтинг некоторое время назад и сейчас нуждается в закреплении результата, чтобы предотвратить повторное хирургическое вмешательство. По статистическим данным только 5% женщин с легкостью идут на пластическую операцию. Для остальных же вопрос о хирургической подтяжке с целью омоложения далеко неоднозначный. Многих пугает длительный и болезненный период реабилитации, возможные изменения внешности, а также риски и противопоказания, связанные с общим наркозом. Этим людям показаны консервативные методы омоложения с очевидным и длительным результатом. Для женщин в возрасте от 35 до 45 лет, у которых еще не сформировались выраженные возрастные изменения, процедура Thermage (термаж) однозначно может дать хороший стойкий эффект, конкурирующий с хирургической подтяжкой.

Для кого подходит процедура

Для мужчин и женщин в возрасте от 18 — 95 лет.

Какие проблемы решает процедура

ЛИЦО

  • Увядающая кожа,

  • Гравитационный птоз тканей лица,

  • Изменение контуров лица,

  • Процедуру можно рекомендовать пациентам, не настроенным на пластическую операцию.

ГЛАЗА

  • Избытки кожи на веках,

  • Морщины вокруг глаз.

ТЕЛО

  • Плохое состояние кожи тела,

  • Растяжение кожи живота после родов,

  • Нависание кожи над пупочной областью,

  • Обвисание кожи при сильной потере веса

  • Целлюлит

  • Обвисание кожи с возрастом под воздействием гравитации на внутренней поверхности плеча, внутренней поверхности бедер, ягодиц, область над коленями.

Результаты процедуры

Противопоказания к процедуре

  • Абсолютным противопоказанием является наличие в организме кардиостимулятора,
  • Сахарный диабет,
  • Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.),
  • Общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки,
  • Беременность.

Подготовка к процедуре

Нет. В отличие от хирургического вмешательства, предварительной подготовки к данной косметологической процедуре (в том числе проведения анализа крови или воздержания от пищи) не требуется. Особые меры предосторожности на период после завершения процедуры, кроме стандартного ухода за кожей и использования солнцезащитных средств, отсутствуют. Так как продолжительность реабилитации после процедуры Thermage минимальна, большинство пациентов возвращаются к повседневной жизни сразу после завершения сеанса. У некоторых пациентов может наблюдаться временное покраснение или небольшой отек, которые, как правило, исчезают в течение 24 часов.

Результат после процедуры

  • Видимый лифтинг тканей после одной процедуры,

  • Лифтинг тканей в трех измерениях: выровненная поверхность кожи и более плотное прилегание кожи к мышцам,

  • Стимуляция активной выработки собственного коллагена в дерме и соединительно-тканных волокнах гиподермы,

  • Нарастающий лифтинговый эффект в течение полугода после процедуры,

  • Результат, сохраняющийся на долгие ГОДЫ (до 5 лет).

Рекомендованный курс процедур

Термаж – это единственная неинвазивная процедура для подтяжки кожи и восстановления контуров, которая обеспечивает потрясающие результаты всего за одну процедуру.

Реабилитация после процедуры

Отсутствует.

Я проверяла эту процедуру два с половиной года назад на аппарате второго поколения TremaCool американского производства. Мне было 34 года. Кожа выглядела уставшей, хотелось восстановить прежнее состояние.

Врачи клиники в один голос утверждали, что термаж как раз та процедура, которая мне и нужна. Хотя я видела, что их интересуют только деньги, мне было любопытно попробовать эту загадочную чудо-процедуру и оценить возможности волшебного аппарата.

Я внесла предоплату и приехала в назначенное время. К слову, в этой клинике врачи халатно относятся к клиентам. Доктор куда-то очень торопилась, поэтому все делала на ходу, а на середине процедуры передала управление аппаратом медсестре и «срулила».
Теперь о самой процедуре: по правилам на нужную зону, в моем случае на лицо, шею и декольте, нанесли разметку. По этой разметке должен двигаться аппарат TermaCool. Затем на кожу наносят специальный гель. Потом при вас вскрывают пакет с вашей персональной одноразовой насадкой и присоединяют к аппарату термаж. Аппарат показывает, сколько вспышек у вас есть, и начинает отсчет.
Каждая вспышка сопровождается звуком аккорда. Мне сказали, что звуки можно устанавливать на свой вкус.

ФОТО ДО:

Я читала, что делать термаж больно. Ведь удар проникает глубоко в кожу, сильно разогревает ее, поэтому сразу же подается охлаждение. Поэтому то аппарат и назван TermaCool (тепло-холод).
В принципе, так и есть. Действительно больно. Силу проникновения врач подбирает персонально по вашим ощущениям. Но если Вы очень чувствительный человек, то эффект Вы вряд ли увидите, т.к. термакул начинает действовать с уровня 3.

Смогла терпеть от 3 до 6. Все зависит от чувствительности той или иной зоны. Где-то совсем не больно, а где-то словно задевает нерв и боль чувствуется глубоко и долго. Хотя в целом терпимо.
Вся процедура термаж заняла полтора часа. Хотя все говорили, что никаких остаточных явлений от термажа нет — это не правда. Отек присутствует в течение суток. Есть покраснения. Кожа натянута. Конечно, на улицу вы спокойно выйдите и на работу сразу пойдете. Но личные ощущения, что лицо слегка раздуло. Кстати, на фото особой разницы до и после нет, а на самом деле было все заметно.

ФОТО СРАЗУ ПОСЛЕ ТЕРМАЖ:

Через 3 дня после процедуры все как ветром сдувает: ни натяжения кожи, ни покраснения, будто ничего не происходило. Теперь остается ждать и верить, что эффект наступит. Наступления первых улучшений придется ждать через 1,5-2 месяца. У меня муж заметил положительный эффект уже недели через две. Кожа посвежела. Видимо, это был результат вновь нарождающегося коллагена. Суть процедуры была как раз в том, чтобы разрушить старый коллаген и создать новый. Поэтому-то цвет лица сильно меняется. Наш старый коллаген с годами становится серого цвета, а молодой — розового.

В общем, эффектом я была удовлетворена, а клиникой нет. Многие врачи готовы продать вам что угодно, надо вам это или не надо, вредно или полезно. Поэтому обратите внимание на отношение и заботу о вашем здоровье. Истинный врач никогда не возьмется делать процедуры, которые не нужны.
Позже я узнала, что термаж делается людям после 40 лет. У многих наших врачей такие критерии отсутствуют. Также удивительно, что наши соотечественники воспринимают термаж, да и многие другие аппаратные методики, как элементарные, не требующие особой подготовки и знаний. На Западе термаж проводят только высококвалифицированные врачи, поэтому заграницей термаж считается невероятно эффективной процедурой, а у нас его оценка неоднозначна.
Еще я узнала, что техника выполнения термаж не так уж и проста. Главное правильно держать аппарат, иначе никакого эффекта не будет. Поэтому, прежде чем отдать кому-то деньги, узнайте, прошел ли врач необходимую подготовку, как долго он практикует проведение термаж.

ФОТО СЕЙЧАС:

Термаж делают один раз.

ЭФФЕКТ от него держится до пяти лет, в зависимости от того, как будете следить за собой в дальнейшем.

Сейчас прошло 2,5 года, как я сделала термаж лица. Выгляжу я хорошо. Верю в эту процедуру. Но постараюсь в следующий раз сделать ее заграницей.

СТОИМОСТЬ:

135 000 рублей

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ:

1,5 часа