Нордитропин нордилет инструкция

Купить гормон роста жидкий Perfect Line (Перфект Лайн) Somatropin 90 ЕД в картриджах со шприц ручкой Вы можете у нас в магазине iProtein.ru

Описание гормона роста Perfect Line (Перфект Лайн) Somatropin 90 ЕД в картриджах со шприц ручкой

Преимуществом гормона роста Perfect Line (Перфект Лайн) Somatropin является его максимальная степень очистки — 99,6%. Мало какой гормон роста может похвастаться таким значением. Соотвественно количество побочных эффектов от приема этого гормона роста сведено к минимуму.

Гормон роста Perfect Line (Перфект Лайн) Somatropin идет в жидком виде, сразу со шприц ручкой, что облегчает его использование и пользовает более комфортно применять препарат по сравнению с другими сухими/жидкими вариантами гормона роста где требуется обычный шприц.

Гормон роста Perfect Line (Перфект Лайн) Somatropin подходит для использования мужчинам и женщинам.

На что способен гормон роста жидкий Perfect Line (Перфект Лайн)?

  • Вызывает рост мышц;
  • Не допускает их разрушения;
  • Уничтожает жировую прослойку (судя по отзывам о гормоне роста GenTech Somatropin, с помощью этого гормона роста действительно можно избавиться от лишних килограммов);
  • Ускоряет заживление ран;
  • Омолаживает организм;
  • Укрепляет кости.

Почему именно у нас стоит покупать гормон роста жидкий Perfect Line (Перфект Лайн)?

  • Все что мы продаем, мы проверяем на себе, только потом несем в массы.

  • Поставки напрямую от производителя

  • Работаем по всей России, странам СНГ и Европы!.

  • Степень очистки этого гормона роста 99,6%

  • Условия хранения и перевозки строго соблюдены что гарантирует качество продукта.

Комплектация гормона роста Perfect Line (Перфект Лайн) Somatropin 90 ЕД в картриджах со шприц ручкой

— Картридж по 30 ЕД с жидким гормоном роста — 3 шт;
— Шприц-ручка 1 шт;

Способ применения:

Применение: Классический курс от 12 недель до 24х (полугода). Меньше 12 недель смысла делать нет! Вводят подкожно, медленно. Очень удобные места для инъекций находятся в области живота. Места инъекций необходимо периодически менять, это поможет предотвратить липоатрофию (атрофия подкожной жировой клетчатки).

  • Курс для новичков и женщин: Начать с 2 ЕД/IU в сутки, разделив инъекции на два раза: 1 ЕД/IU на тощак и ещё 1 ЕД/IU спустя 12 часов. Спустя месяц довести дозировку 4 ЕД/IU в сутки: 2 ЕД/IU на тощак и ещё 2 ЕД/IU спустя 12 часов.

  • Курс для опытных атлетов: Начать с 5 ЕД/IU в сутки, разделив инъекции на два раза: 3 ЕД/IU на тощак и ещё 2 ЕД/IU спустя 12 часов. Спустя месяц довести дозировку 10 ЕД/IU в сутки: 5 ЕД/IU на тощак и ещё 5 ЕД/IU спустя 12 часов.

Хранение: Гормон Роста необходимо хранить при температуре от 2 до 8 градусов, желательно в холодильнике (но не в коем случае не в морозильнике).

Где и как купить Гормон роста жидкий Perfect Line (Перфект Лайн) Somatropin 90 ЕД в картриджах со шприц ручкой

Вы всегда можете заказать Гормон роста жидкий Perfect Line (Перфект Лайн) Somatropin 90 ЕД в картриджах со шприц ручкой у нас в магазине iProtein.ru! Мы бесплатно доставим его Вам в день заказа в Санкт-Петербурге! Если Вы из другого города мы также бесплатно доставим его Вам в термосумке Почтой России или экспресс-курьером в руки за 2-3 дня!

Нордитропин® НордиЛет® : инструкция по применению

Нельзя использовать препарат Нордитропин® НордиЛет®, если раствор гормона роста в предварительно заполненной шприц-ручке перестал быть бесцветным и прозрачным. Пригодность препарата можно проверить, 1-2 раза перевернув шприц-ручку вверх дном. Для того чтобы убедиться, что Вы вводите правильную дозу препарата и не вводите воздух, проверьте поступление препарата перед первой инъекцией с использованием новой шприц-ручки Нордитропин® НордиЛет®. Не следует использовать шприц-ручку, если перед первой инъекцией капля раствора не появилась на конце иглы.

Специалист в области патологии роста должен регулярно контролировать состояние детей, получающих Нордитропин® НордиЛет®. Начало лечения препаратом Нордитропин® НордиЛет® всегда должен осуществлять врач, обладающий специальными знаниями в области недостаточности гормона роста и ее лечения. Это относится и к лечению задержки роста при синдроме Шерешевского-Тернера, ХПН и низкорослости у детей с пренатальной задержкой роста в анамнезе.

Максимальная рекомендованная суточная доза не может быть превышена (см. раздел «Способ применения и дозы»).

Стимуляция продольного роста костей может проводиться у детей до закрытия зон роста эпифизарных дисков.

Взрослые пациенты

Недостаточность гормона роста у взрослых

Взрослые с недостаточностью гормона роста, которым проводится заместительная терапия препаратом Нордитропин® НордиЛет®, должны находиться под наблюдением эндокринолога, имеющего опыт лечения заболеваний гипофиза.

Недостаточность гормона роста у взрослых сохраняется в течение всей жизни и нуждается в соответствующем лечении, однако в настоящее время опыт лечения пациентов старше 60 лет, а также результаты терапии, продолжающейся более 5 лет, недостаточны.

Пациенты детского возраста

Низкорослость для гестационного возраста

У низкорослых детей с задержкой внутриутробного роста до начала терапии соматропином следует исключить наличие других причин, которые могли бы вызвать нарушение роста.

Практический опыт первоначального лечения больных с задержкой внутриутробного роста, почти достигших пубертатного периода, ограничен. Поэтому не рекомендуется начинать лечение при скором наступлении пубертатного периода. Практический опыт лечения больных с синдромом Сильвера-Рассела ограничен.

Синдром Шерешевского-Тернера

У пациентов с синдромом Шерешевского-Тернера во время лечения соматропином рекомендуется проводить мониторинг пропорционального роста верхних и нижних конечностей, и при выявлении усиленного роста дозу препарата необходимо снизить до нижней границы диапазона доз.

У девочек с синдромом Шерешевского-Тернера обычно имеется повышенный риск развития среднего отита, в связи с чем, должно осуществляться наблюдение оториноларингологом не реже одного раза в год.

Терапия недостаточности гормона роста у больных с синдромом Прадера-Вилли

Сообщалось о случаях летального исхода во время лечения соматропином детей с синдромом Прадера-Вилли, не входящим в одобренные показания для препарата Нордитропин® НордиЛет®, осложненного присутствием одного или нескольких факторов риска, таких, как тяжелая форма ожирения, наличие в семье случаев обструкции верхних дыхательных путей или апноэ во сне, или инфекция неустановленной этиологии.

Хроническая почечная недостаточность

Нарушение роста у детей с ХПН должно быть точно установлено до начала лечения препаратом Нордитропин® НордиЛет® при помощи мониторинга роста на оптимальной терапии ХПН в течение одного года. Во время терапии препаратом Нордитропин® НордиЛет® следует продолжать консервативное лечение уремии традиционными лекарственными препаратами и, при необходимости, диализом.

У пациентов, страдающих ХПН, обычно наблюдается снижение функции почек, что является естественным проявлением данного заболевания. Поэтому, в качестве меры предосторожности, у больных с ХПН во время лечения препаратом Нордитропин® НордиЛет® должна контролироваться функция почек на предмет ее выраженного снижения или повышения скорости клубочковой фильтрации (что может означать гиперфильтрацию).

Сколиоз

У некоторых детей в период чрезмерно быстрого роста может наблюдаться прогрессирование сколиоза. В течение всего периода лечения соматропином должен проводиться мониторинг для выявления признаков сколиоза. Однако, имеющиеся данные говорят о том, что лечение соматропином не влияет на частоту или тяжесть развития сколиоза.

Концентрация глюкозы и инсулина в крови

У детей с синдромом Шерешевского-Тернера и с задержкой внутриутробного развития рекомендуется измерять концентрацию глюкозы и инсулина в крови натощак перед началом лечения и ежегодно в ходе терапии данным препаратом. Пациенты с повышенным риском развития сахарного диабета (например, с диабетом в семейном анамнезе, с ожирением, высокой степенью инсулинорезистентности, акантокератодермией) должны пройти пероральный тест на толерантность к глюкозе (ОТТГ). Соматропин не назначается в случае сахарного клинического диабета.

Установлено влияние соматропина на углеводный обмен, поэтому пациенты должны также обследоваться на предмет нарушения толерантности к глюкозе.

ИФР-I

У пациентов с синдромом Шерешевского-Тернера и у детей с низкорослостью, имевших пренатальную задержку роста, рекомендуется проводить измерение концентрации сывороточного ИФР-I до начала терапии соматропином и затем два раза в год во время лечения. В случае подтверждения повторными измерениями превышения стандартной для возраста и пубертатного периода концентрации сывороточного ИФР-I на +2СО (стандартное отклонение) достижение концентрации ИФР-I в пределах диапазона нормальных значений потребует снижение дозы препарата.

В случае прекращения лечения до достижения целевого показателя роста, у детей с низкорослостью, имевших пренатальную задержку роста, некоторое увеличение роста, достигнутое при лечении Нордитропин® НордиЛет®, может быть утрачено. Общие сведения

Новообразования

Нет никаких доказательств увеличения риска возникновения злокачественных опухолей у детей или взрослых, принимающих соматропин.

Нет никаких доказательств увеличения риска возникновения повторных злокачественных опухолей у детей или взрослых, принимающих соматропин.

В целом незначительное увеличение вторичных опухолей было обнаружено у детей, принимающих гормон роста, наиболее частыми были внутричерепные опухоли. Основным фактором риска для развития вторичных опухолей является, вероятнее всего, предшествующее облучение радиацией.

Пациенты, имеющие в анамнезе злокачественные новообразования, должны быть тщательно обследованы на предмет их рецидива. В случае возникновения или рецидива злокачественного новообразования лечение соматропином следует прекратить.

Лейкемия

Были отмечены немногочисленные случаи лейкемии у больных с недостаточностью гормона роста, некоторые из которых получали лечение соматропином. Однако, не доказано, что частота заболевания лейкемией возрастает при лечении соматропином больных без факторов предрасположенности.

Доброкачественная внутричерепная гипертензия

Очень редко сообщалось о случаях возникновения доброкачественной внутричерепной гипертензии. При возникновении, лечение соматропином должно быть прервано.

При наличии выраженных или повторяющихся головных болей, нарушении зрения, тошноте и/или рвоте рекомендуется провести осмотр глазного дна (фундоскопию) для выявления отека диска зрительного нерва. Если отек подтвержден, следует предположить наличие доброкачественной внутричерепной гипертензии и, при подтверждении диагноза, лечение соматропином следует прекратить.

В настоящее время нет достаточных доказательств для принятия клинических решений у пациентов с внутричерепной гипертензией в стадии разрешения. При возобновлении лечения соматропином необходим тщательный мониторинг симптомов внутричерепной гипертензии.

Пациентам с вторичным дефицитом гормона роста, обусловленным внутричерепным повреждением, следует регулярно проводить обследования для выявления признаков прогрессирования или рецидива основного заболевания.

Функция щитовидной железы

В результате лечения соматропином активизируется переход гормона Т4 (тироксина) в Т3 (трийодтиронин), с помощью чего можно обнаружить гипотиреоз в начальной стадии. Так как гипотиреоз является препятствием адекватному ростовому эффекту при лечении препаратом Нордитропин® НордиЛет®, у пациентов, получающих данную терапию, необходимо регулярно обследовать функцию щитовидной железы и проводить заместительную терапию тиреоидными гормонами при выявлении ее снижения. Пациенты с синдромом Шерешевского-Тернера имеют повышенный риск развития первичного гипотиреоза, ассоциированного с антитиреоидными антителами.

Чувствительность к инсулину

Соматропин снижает чувствительность к инсулину, особенно в больших дозах у пациентов с высокой чувствительностью, что может вызвать развитие гипергликемии у пациентов с неадекватной секрецией инсулина.

Таким образом, могут быть обнаружены ранее не диагностированное нарушение толерантности к глюкозе и сахарный диабет. В случае обнаружения сахарного диабета соматропин не назначается.

У всех пациентов, получающих соматропин необходим периодический мониторинг уровня глюкозы; особенно у пациентов с высоким риском возникновения сахарного диабета: у пациентов с ожирением, синдромом Шерешевского-Тернера или с сахарным диабетом в семейном анамнезе. В ходе лечения соматропином более тщательный мониторинг необходим пациентам с диагностированным сахарным диабетом 1 или 2 типа или с нарушением толерантности к глюкозе (см. раздел «Взаимодействие с другими лекарственными препаратами»). У таких пациентов следует оценить необходимость в коррекции дозы гипогликемических препаратов при назначении соматропина.

Антитела

При лечении любыми препаратами, содержащими соматропин у незначительной части пациентов могут появиться антитела к соматропину. Связывающая способность этих антител невысока, и они не влияют на скорость роста. Пациентам, которые не показали реакции на проводимую терапию, следует пройти тест на антитела к соматропину.

Данные, полученные в ходе клинических исследований

В двух плацебо-контролируемых клинических исследованиях пациентов в отделении интенсивной терапии было обнаружено увеличение частоты летальных исходов у тяжелых больных с осложнениями после оперативного вмешательства на открытом сердце или брюшной полости, многочисленных травм, полученных при несчастном случае, или острой дыхательной недостаточности, которые получали терапию высокими дозами соматропина (5,3 — 8 мг/сут).

Безопасность продолжительного лечения соматропином у пациентов, получающих заместительные дозы по одобренным показаниям, у которых во время лечения появились перечисленные заболевания, не установлена. Таким образом, потенциальную пользу продолжения лечения соматропином для пациентов с тяжелыми заболеваниями в острой стадии нужно сопоставлять с потенциальным риском.

В одном открытом рандомизированном клиническом исследовании (диапазон доз 0,045-0,090 мг/кг/сут) с участием больных с синдромом Шерешевского-Тернера была обнаружена тенденция к дозозависимому риску наружного и среднего отита. Увеличение количества инфекций уха не приводило к увеличению количества операций уха / введений трубки по сравнению с группой, получавшей меньшую дозу в исследовании.

Беременность и период лактации

В настоящее время имеется ограниченный опыт применения соматропина при беременности. Поэтому при беременности и женщинам детородного возраста, не использующих противозачаточные средства, прием соматропин-содержащих препаратов не рекомендуется. В период беременности соматропин может применяться только, если точно известно, что это строго необходимо. В таком случае, Нордитропин® может быть отменен со второго триместра беременности, после достижения достаточной концентрации плацентарного гормона роста.

Не исключается возможная секреция соматропина с грудным молоком. Поэтому при назначении соматропина в период лактации следует соблюдать меры предосторожности.

Особенности влияния лекарственного средства на способность управлять транспортным средством и потенциально опасными механизмами

Препарат не оказывает влияния на способность управлять автотранспортом и работу с механизмами.