Фортикер инструкция по применению

Фортикер — инструкция по применению

Фармакологическая группа: средства для энтерального питания

Фармакологическое действие:
Специализированный продукт для лечебно-восстановительного питания пациентов с онкологическими заболеваниями, обогащен омега-3,6 полиненасыщенными жирными кислотами, имеет в составе комплекс антиоксидантов и пищевые волокна.

ФОРТИКЕР представлен в трех вкусовых вариантах (апельсин-лимон, капучино, персик-имбирь). Вкусы специально разработаны с учетом вкусовой инверсии пациентов с новообразованиями

Показания к применению Фортикер:

· Для лечебно-восстановительного питания пациентов с онкологическим заболеванием
· Подготовка к операции и послеоперационный период
· Подготовительный период и поддержка организма при воздействии агрессивных методов терапии

Состав и форма выпуска:
Фортикер – жидкий продукт для энтерального питания пациентов с онкологическими заболеваниями.

Способ применения и дозировки

Рекомендуемый прием Фортикера 2-3 упаковки в день в качестве дополнения к основному рациону.

Применять с осторожностью в возрасте от 3 до 6 лет. Принимать медленно через трубочку (125 мл за 20-30 минут).

Перед применением рекомендуется подогреть до комнатной температуры. Необходимо убедиться в целостности упаковки и соответствии сроку годности, взболтать.

Может быть единственным источником питания.

Хранение продукта

Хранить в сухом месте, при температуре 5-25° С. Открытый пакет хранить в холодильнике не более 24 часов.

Срок годности 10 месяцев.

Фортикер

Группа продуктов Forticare разработана компанией Нутриция для людей, страдающих онкологическими заболеваниями. Жидкий продукт Forticare удобен в использовании за счет стерильной порционной упаковки и концентрированному содержанию питательных веществ в малом объеме продукта: специализированное питание Forticare содержит повышенное количество энергии и белков. Кроме того продукция компании Нутриция марки Forticare обогащена антиоксидантами. Помочь укрепить иммунитет больного в период болезни и повысить сопротивляемость организма инфекциям может Forticare. Чтобы сделать рацион разнообразнее и наполнить его новыми вкусовыми ощущениями используйте питание Forticare, купить которое можно не выходя из дома, в нашем Интернет-магазине. Принимая решение о том, какой Forticare купить, вы имеете возможность выбрать любой из трех представленных вкусов, разработанных с учетом вкусовой инверсии пациентов с новообразованиями. Ознакомиться с линейкой продукции, узнать подробнее о том, где купить Forticare в вашем городе и проконсультироваться со специалистом по вопросу применения можно по телефону горячей линии. Оказать поддержку организму легко – купить Forticare от компании Нутриция.