Эсфолип инструкция

ЭСФОЛИЛ: ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ


Печень — один из важнейших органов, её правильная работа необходима человеку для качественной жизни.
Главные функции печени — детоксикация, фильтрование веществ на вредные и полезные, нейтрализация ядов, расщепление жиров. С возрастом способность печени выполнять свои функции снижается, ухудшается пропускная способность клеточных перегородок, тормозятся обменные процессы. Как результат — токсины остаются в организме, вредные жиры копятся в печени, приближая её жировое перерождение и многократно увеличивая риск цирроза. Вредные привычки (самые разнообразные, от переедания и нездорового питания, до курения и употребления алкоголя) ухудшают картину в несколько раз.

Как защитить печень и помочь ей работать качественно, облегчая нам жизнь? Наука ещё 80 лет назад открыла существование в человеческом организме особых, полезных веществ — фосфолипидов. Они способны поддерживать структуры клеток и возобновлять поврежденные ткани печени. Обладая гепатопротекторными свойствами, фосфолипиды находят проблемные участки и встраиваются в них, заменяя разрушенную ткань собой, начиная строить новую. Фосфолипиды принадлежат к числу тех полезных веществ, от которых зависит здоровье всего организма — не только печень питается ими, но и нервная система.

Препарат ЭСФОЛИЛ — богатый источник эссенциальных фосфолипидов, в частности, вещества лецитин, способного растворять «плохой» холестерин и восстанавливать поврежденные стенки клеток, тем самым защищая печень от вредных воздействий.

Действующие вещества, входящие в ЭСФОЛИЛ заняты в следующих процессах:

· обеспечивают мембранам гибкость

· играют роль клеточных барьеров

· служат профилактикой сердечнососудистых заболеваний (особенно атеросклероза)

· способствуют правильному сворачиванию крови

· поддерживают здоровье нервной системы

· благотворно влияют на работу органов пищеварения

· очищают печень от токсинов

· оздоровляют кожу

· улучшают циркуляцию крови по мышечным тканям

· образовывают кластеры, которые транспортируют витамины, питательные вещества, жиросодержащие молекулы по телу

· повышают работоспособность

ЭСФОЛИЛ принимают по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды, проглатывая целиком и запивая большим количеством жидкости. Рекомендованная длительность применения составляет 3 месяца.

Состав:
Лецитин соевый жидкий, желатин, агент влагоудерживающий Е422, вода очищенная, красители Е172, Е171, консервант Е211.
Содержание «эссенциальных» фосфолипидов (в виде лецитина соевого жидкого) в суточной дозе БАД (3 капсулы) — 1800 мг.
Оформить интернет-заказ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ.

Эсфолип

Современные технологии оздоровления в Уфе

Главная » Каталог товаров » Базовые продукты » Эсфолип — восстановление печени и головного мозга

Эсфолип — восстановление печени и головного мозга

Форма выпуска: банка 60 капсул по 0,3 г

ТУ 9146-002-25838690-15
СГР RU.77.99.88.003.E.009138.09.15 от 23.09.2015

В одной капсуле содержится:

Эссенциальные фосфолипиды — 250 мг

СОСТАВ:
* комплекс эссенциальных фосфолипидов;
* Lecigran 1000 P;
* стеарат кальция.

Эсфолип — высококонцентрированный комплекс природных эссенциальных фосфолипидов, лецетин.

Препарат Эсфолип создан специалистами-разработчиками для профилактики и лечения хронических гепатитов, лекарственных и алкогольных поражениях печени, при жировой дистрофии печени, цирроза. печеночной недостаточности. для реабилитации в послеоперационный период.

Также Эсфолип весьма благоприятно действует для восстановления работы сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, нарушения мозгового и периферического кровообращения, атеросклероз), а также широко применяется при хроническом панкреатите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, для лечения патологий кожи (псориаз, экзема).

Кроме того, препарат Эсфолип обладает мембранотропным и гепатопротекторным свойствами, эффективно регулирует липидный и углеводный метаболизм.

Препарат Эсфолип является абсолютно натуральным продуктом, состоящим из природных ингредиентов.

Основу Эсфолипа составляют эссенциальные фосфолипиды — компоненты природного происхождения. Они являются основными элементами клеточной оболочки и клеточных органелл (митохондрий), в которых происходит выработка всей энергии клетки.

Действие эссенциальных фосфолипидов имеют метаболический и гепатопротекторный эффект, кроме того они успешно нормализуют липидный и углеводный обмен в организме человека. Особенно эффективно и благотворно эссенциальные фосфолипиды воздействуют на оздоровление печени.

При хронических заболеваниях нарушается детоксикационная работа печени и она перестает полноценно справляться с основной своей функцией — очисткой внутренней среды организма от шлаков и токсинов, как поступающих извне, так и образующихся в процессе жизнедеятельности.

Применение препарата Эсфолип эффективно нормализует структурную целостность клеточных мембран гепатоцитов и позволяет восстановить нормальный метаболизм клетки.

Действие:

— Восстанавливает и сохраняет целостность мембран гепатоцитов

— Усиливает метаболизм липидов в печени

— Активизирует белковый метаболизм

— Значительно усиливает детоксикационную функцию печени

— Снижает уровень холестерина в крови

— Стабилизирует физико-химические свойства желчи

— Активно борется с атеросклеротическими поражениями сосудов

— При сахарном диабете уменьшает уровень сахара в крови

— Усиливает функции иммунной системы

Способ применения: по 2 капсуле 3 раза в день во время еды. Минимальный курс — 1 месяц. При хронических заболеваниях печени (гепатит) возможно продление курса приема препарата не менее 6 месяцев. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности: 2 года со даты изготовления

Баллы: 390

1150 руб.