Чистка лица цена

Чистка лица находится на одном из первых мест среди существующих косметических процедур.

Почему же такая популярность? На самом деле, глубокое очищение очень помогает всем нам затрагивать внутренние процессы по ускорению восстановления кожи.

Косметические центры предоставляют множество процедур, которые объединены под названием «чистка лица».

Существуют следующие типы чисток:

  • Ультразвуковая.
  • Механическая.
  • Химическая.
  • Лазерная.
  • Дезинкрустация.

Механическая чистка

Цена механического очищения кожи лица зависит от места расположения города, профессионализма и опыта мастеров, категории салона. Например, средняя стоимость механической чистки в городе Москве равна 1500-4000 рублей. Надо заметить, что чистка ультразвуковая имеет такую же стоимость. Но, эффект от проведения данной процедуры ручной чистки остается на длительное время. И это делает ее весьма даже очень выгодной.
Механическая чистка

Механическая чистка лица на территории РФ стоит от 600 до 3000 рублей. Косметолог с помощью стерильных салфеток, а также специальной ложечки Унна переходит к самому очищению пор. Очень важным является время самой процедуры – 25-30 минут.

И чтобы работа была заметно эффективной, надо уложиться в этот временной отрезок, так как после ваша кожа остынет и поры опять сузятся. Если у вас кожа лица проблемная, то в одну процедуру косметолог может не уложиться. Тогда придется делать чистку в несколько приемов. Иногда даже используют увеличительный прибор, чтобы можно было рассмотреть проблемные участки. По своей сути это самый простой и действенный метод. Поэтому такая чистка лица на территории России, цены которой, пожалуй, довольно низкие в сравнении с другими типами этой процедуры, пользуется очень большим спросом.

Механическая чистка это обычное выдавливание угрей и прыщей. Однако тут надо сделать остановку на полнейшей безопасности этой процедуры и соблюдении косметологом всех гигиенических норм. Важным и нужным плюсом данного метода является то, что при его проведении Вас совершенно не будет мучать ответ на вопрос, где лучше осуществлять чистку лица. Для механического метода не нужно специального оборудования.Такую процедуру вы сможете легко провести дома.

Химическая чистка

Такая сложная процедура на территории РФ будет вам стоить от 500 до 1500 рублей. На хорошо очищенную кожу наносят специальный раствор кислот с помощью маленькой кисточки. Главное, что вам нужно знать, это избегать областей с очень сильно утонченной, воспаленной, раздраженной кожей. Здесь может возникнуть совершенно непредсказуемый обратный эффект – вместо обновления кожи, может образоваться очень сильный ожог.

Состав обязательно оставляется на нужное время, а затем удаляется специальными косметическими средствами. В зависимости от возрастной категории пациента используется щадящий или же, наоборот, глубинный профессиональный пилинг.

Ультразвуковая чистка

Она конечно не всегда справляется с глубокими проблемами, но освежает кожу и придает ей тонус и стоит от 500 до 1200 рублей. После нанесения специального геля, мастер будет водить скраббером по лицу. Это позволит вам обновить непосредственно самый верхний слой вашей кожи и вывести все содержимое уже раскрытых пор на поверхность.

Лазерная чистка

После того как на вашу кожу был нанесен специальный антибактериальный раствор, начинают работать лазером. Вы можете не беспокоиться за клеточные разрушения. Его воздействие будет относится только к верхним слоям эпидермиса. Луч от лазера образует на поверхности кожи микроскопические повреждения и благодаря чему клетки очень быстро отслаиваются и отмирают. Стоит такая процедура от 400 до 600 рублей.
Лазерная чистка лица

Гальваническая чистка

Данная процедура стоит от 400 до 600 рублей. Применяется специальный аппарат с разными насадками. Врач проводит насадками по поверхности круговыми и направленными движениями. И под действием тока данный состав должным образом реагирует на любые загрязнения, а именно кожное сало. Этот способ косметологи советуют комбинировать с вакуумным методом. Он признан довольно щадящим, но, в то же время приносит даже очень заметный результат.
Гальваническая чистка

Существует также еще и комплексная чистка лица. Цены на эту процедуру довольно таки высокие, така как требуются большие затраты как физические, так и профессиональные. Цена от 1500 до 8000 рублей. Комплексная чистка это наиболее полная процедура очень глубокого очищения. Она выравнивает цвет лица, освобождает поры и уменьшает воспаление.

Ненавистное акне, угри, высыпания и другие проблемы с кожей, которые так яростно преследовали всю юность, все еще следуют за нами по пятам. По статистке, 80% жителей больших городов страдают от дефектов на коже. Экологические, нервные, психологические проблемы, гормональные дисбалансы, несбалансированное питание, нехватка правильного ухода являются виновниками этого. Таким образом, для здоровья и красоты жительниц мегаполисов городов ритуал чистки лица просто необходим. Видов чистки лица очень много, стоит только определиться, который подходит индивидуально Вам.

Механическая чистка лица

Наиболее эффективная чистка при решении проблем с угревой сыпью разных уровней, выполняется механическим путем.

Преимущества: кожа очищается от всех видов камедонов, способна устранить глубокие дефекты, на что не способны ультразвуковая и вакуумная чистки.

Недостатки: занимает много времени, часто болезненная, после чистки часто появляются покраснения и шелушения.

Подготавливая лицо перед чисткой, на кожу наносят гели и лосьоны, которые способствуют размягчению тканей и разрыхлению камедонов. Далее при использовании лопаточки с вибрирующим эффектом выполняется очищение кожи.

Преимущества: очищение кожи от ороговевших частиц, пилинг-эффект, улучшение микроциркуляции крови.

Недостатки: не подходит для глубоких камедонов и подкожных дефектов.