Волосковый татуаж бровей цена

Волосковый татуаж отличается от растушевки тем, что каждый волосок прорисовывается отдельно при помощи специального аппарата. В результате вы получаете более аккуратно оформленные брови, выглядящие гораздо более натуральном, чем при равномерном нанесении пигмента.

Виды волосковой техники татуажа

Существует две базовые техники, которые применяются при волосковом аппаратном татуаже: азиатская и европейская.

  • Азиатская (ее еще называют японской или восточной). Волоски формируются с учетом всех индивидуальных особенностей. Для каждого из них выбирается своя длина, ширина, а также угол.
  • Европейская. Волоски создаются под одинаковым уклоном и с идентичными параметрами.

Вы можете посмотреть фото «до и после” в моей галерее или среди изображений в сети и увидеть как грамотный мастер способен преобразить лицо человека, правильно подобрав технику перманентного макияжа. По отзывам клиенток, они сами замечают все все лицо начинает выглядеть иначе без дополнительной косметики.

Аппаратный волосковый метод татуажа или микроблейдинг?

Волосковая техника татуажа бровей требует применения специального аппарата (машинки). С его помощью прорисовывается каждый волосок брови отдельно, от корня до самого кончика. Благодаря этому в итоге получается естественный результат, но волосок выходит более широким, чем при работе в технике микроблейдинг.

Самые натуральные волоски достигаются только микроблэйдингом! Причина в конфигурации и толщине игл и в технике прорисовки волоска. В аппаратной технике игла идёт возвратно-поступательно пока мастер проводит ею волосок. Даже очень тонкая игла дает вибрацию, а значит линия, состоящая из проколов получается не ровной, а с отступами. Такая линия будет шире, чем толщина иглы. При втором проходе волосок утолщается еще больше.

При микроблэйдинге иголочка выглядит как лопаточка (очень тонкие иголочки, спаянные вместе). Между иголочками задерживается пигмент и при микронадрезе равномерно распределяется в верхнем слое дермы. Получается очень тонкий волосок с одинаковой глубиной вложенного пигмента с одного прохода.

По большому счету, сегодня аппаратная волосковая техника уходит в прошлое. Я рекомендую использовать вместо нее мануальные методы, чтобы добиваться гораздо более тонкой работы, продолжительного эффекта и аккуратных бровей.

Добиться ухоженных и густых бровей, которые сегодня на пике популярности, можно при помощи перманентного макияжа. В студии #ХОЧУБРОВИ вы можете записаться на татуаж бровей волосковой техникой в Краснодаре. Во время процедуры мастер вводит (пигмент) в верхние слои кожи по направлению собственного роста волосков, имитируя настоящие волоски. С помощью этой техники можно нарисовать волоски там, где они не растут, делая татуаж совершенно незаметным. Нарисованные волоски очень сложно отличить от настоящих даже при тщательном рассмотрении.

Перманентный макияж бровей в волосковой технике подходит для представительниц прекрасного пола всех возрастов. Прорисовка волосков позволяет быстро и естественно придать бровям желаемую форму и густоту , подкорректировать длину или скрыть недостатки в виде шрамов. Волосковая техника подходит девушкам:

  • с бровями, которые подвергались долгому выщипываю;
  • со светлыми тонкими бровями;
  • с бровями неправильной формы и асимметрией;
  • при наличии рубцов на коже, которые нужно замаскировать;
  • в случае полного отсутствия волос.
  • Тем кто хочет сделать брови ярче без эффекта подкрашенных бровей карандашом

Татуаж бровей создает узор, имитирующий волоски, направление которых может быть разным в зависимости от особенностей направления собственного роста волосков на бровях.

Существует несколько методов укладок волосков:

  • Волоски прорисовываются в одном направлении и направлены вверх. Штрихи на внешнем краю брови мягко закругляются вниз, чтобы придать им изящную форму.
  • Длина штрихов различается, и расстояние между волосками также может быть разным. Мастер сам определяет нужное направление, ширину и длину штриха. Техника позволяет создать естественный образ. Такой перманент держится дольше и реже нуждается в корректировке.

Преимущества волоскового татуажа в Краснодаре:

Волосковый татуаж создает ощущение красивых густых бровей от природы. Благодаря рисунку, который полностью имитирует собственный рост волосков, никто не догадается о наличии татуажа. Для достижения нужного эффекта порой достаточно 1 процедуры с коррекцией через месяц и брови всегда будут иметь красивую форму и ухоженный вид. Эффект сохраняется от 1 до 3 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

К преимуществам техники относятся:

  • Долговечность: при своевременной коррекции и соблюдении всех рекомендаций мастера татуаж может продержаться до 3 лет не меняя оттенка;
  • Аппаратный метод введения : волосковая техника в студии #ХОЧУБРОВИ проходит на атравматичном качественном оборудовании производства США, Германии и Швеции, которое исключает рубцевание кожи. Не путайте эту технику с микроблейдингом, который в свою очередь выполняется на дешевых китайских манипулах;
  • Естественный результат: эта техника для тех, кто не любит эффект накрашенных бровей. Для тех, кто хочет сделать свои брови чуть гуще и дорисовать волоски там, где они не растут;
  • Коррекция формы: обладательницам редких и бесформенных бровей можно забыть о ежедневном подкрашивании бровей. Особенно актуально для тех, кто за максимальную естественность в образе.
  • Возможность скрыть недостатки: волосковая техника способна скрыть перещипанные места или шрамы на бровях нарисованными волосками ,которые сложно отличить от настоящих;

Для тех, кто часто проводит время на в путешествиях, пляже или посещает бассейн, перманентный макияж – необходимая процедура, ведь с ним в любой ситуации девушки выглядят неотразимо и не волнуются, что косметика потечет и смажется.

Подготовка к сеансу, процесс и уход после процедуры

Подготовка

За день до того, как отправиться в студию татуажа откажитесь от употребления спиртных напитков, которые могут поднять давление: волосковая техника – тонкая работа, и при усилении кровообращения пигмент может быстро рассосаться и не дать нужного цвета. За два часа до процедуры не рекомендуется пить кофе.

Процесс

Перед процедурой мастер узнает пожелания клиента и основываясь на них рисует индивидуальный эскиз. Мастер обязательно учитывает индивидуальность каждого клиента и подбирает форму, которая будет гармонична с остальными чертами лица. И только после согласования эскиза клиентом мастер приступает к процедуре.

Далее, строго придерживаясь эскиза, мастер прорисовывает волоски, соблюдая природный рост своих волосков на бровях. Цвет пигмента подбирается под каждого клиента индивидуально. Благодаря широкой палитре пигментов студии #ХОЧУБРОВИ мастер может подобрать любой оттенок. От светло-русого — до насыщенно-каштанового и золотисто-рыжего .

По окончанию процедуры мастер демонстрирует результат клиенту и подробно рассказывает о процессе заживления, и уходе.

Уход

Уход очень прост и не требует особого внимания. В Первые сутки рекомендуется протирать зону татуажа хлоргексидином .Последующие дни содержать зону в сухости и чистоте, избегая водных процедур и распаривания .

Процесс заживления волосковой аппаратной техники проходит очень незаметно для клиента. Благодаря высококачественному современному оборудованию студии #ХОЧУБРОВИ процесс заживления проходит без видимых корочек, напоминая лишь легкое шелушение ,не заметное для окружающих.

Ознакомиться с актуальными ценами на волосковый татуаж бровей в нашей студии вы можете на сайте или по телефону, указанному в шапке сайта. Если вас заинтересовала волосковая техника татуажа вы можете сделать процедуру у квалифицированного специалиста в студии татуажа #ХОЧУБРОВИ.

Татуаж бровей это прошлый век. Сейчас самая модная и востребованная техника в Москве — перманентный макияж бровей (волосковый микроблейдинг или пудровая растушевка). Такой вид напыления позволяет сделать брови более выраженными, цвет – насыщенным, а форму – совершенной.

Популярность перманентного макияжа бровей в Москве объясняется очень просто – столичные девушки выбирают качественные услуги при минимальном расходе времени. Каждое утро аккуратно оформлять брови подводя косметическими средствами очень времезатротное действие. Согласитесь, лучше один раз сделать татуаж и забыть об этой процедуре на целый год?

ЧТО ТАКОЕ ТАТУАЖ БРОВЕЙ? НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА ПРОЦЕДУРА?

При появлении перманентного макияжа бровей не стоит пугаться и путать его с устаревшей услугой татуажа. Старые технологии татуировок уже устарели морально и физичеки. Благодаря технологии ввода краски под кожу на небольшую глубину брови выглядят как после естественного окрашивания.

Заживший перманентный макияж бровей держится около года, у каждой девушки срок эффекта индивидуален. При квалифицированной технике мастера татуаж не отличить от процедуры окрашивания.

Если вы уже беременны или кормящая мама то процедура вам противопоказана. Но если вы только планируете беременность, то это отличный способ сделать бровки красивыми на период 9 месяцев.

Все противопоказания и рекомендации можно узнать по нашему телефону.

КОГДА СТОИТ РЕШИТЬСЯ ЗАКАЗАТЬ ТАТУАЖ БРОВЕЙ:

  • если устали наностить ежедневно макияж;
  • если есть необходимость скорректировать форму бровей;
  • если у вас редкие брови;
  • если вы хотите стать еще более яркой и эффектной.

ТЕХНИКИ ТАТУАЖА БРОВЕЙ.

В нашей студии практикуются основные техники выполнения татуажа бровей:

Аппаратная техника. Процедура проводится с помощью специальной машики для микропигментирования, путем ввода под кожу краски для бровей. Машинка оснащена тончайшеми иглами и делает множетсво проколов кожи за секунду.

Используется при процедурах: Волосковый татуаж; Пудровое напыление бровей; Смешанная аппаратная техника бровей.

Ручная техника. Основное отличие от аппартного татуажа это проведение процедуры с помощью манипулы. Манипула — тончайшие иголки спаяные в линию и находятся на ручке. Манипула используется мастером для ручного нанесения пигмента.

Используется при процедурах: Микроблейдинг бровей; Татуаж бровей в технике растушевки; Смешанная мануальная техника татуажа бровей.

Как делают волосковой татуаж бровей?

Татуаж выполняется под местной анестезией. Можно выбрать европейский или восточный метод техники нанесения. Разница заключается в форме линий, которые делает мастер. В европейском татуаже бровей волосковым методом все линии имеют одинаковую форму и длину и направлены вверх. Восточный волосковой татуаж более креативен, а по результату не отличим от настоящих бровей даже при ближайшем рассмотрении. Волоски в этом случае рисуются хаотично и отличаются друг от друга – совсем как у настоящих бровей.

Как часто делать коррекцию татуажа бровей?

Как и любая татуировка, перманентный макияж со временем теряет свою насыщенность. Сроки определяются качеством пигмента, глубиной введения иглы, а также индивидуальных факторов. При введении пигмента на 2мм перманентный макияж может держаться до 10 лет. Если Вы делаете татуаж бровей волосковым методом первый раз, следующая коррекция понадобиться примерно через месяц, а дальнейшие посещения можно будет обсудить с мастером.

Уход за бровями

После нанесения перманентного макияжа бровей, необходимо ухаживать за кожей в течение нескольких недель. Каждый день необходимо наносить антисептические мази и увлажняющие крема. В первую неделю заживления, не рекомендуется наносить косметику на область бровей.

Цены на волосковый татуаж бровей

Актуальные цены на волосковый татуаж бровей на LikeFifa.ru: ☑ Профессиональные мастера, ☑ Низкая стоимость, ☑ 1200 отзывов клиентов — запишись на LikeFifa.ru!

Отзывы об услуге волосковый татуаж бровей

Не знаете где сделать волосковый татуаж бровей: отзывы помогут Вам определиться с выбором — ☑ Профессиональные мастера, ☑ Низкая стоимость, ☑ 1200 отзывов клиентов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку перед публикацией.

Свернуть