Гинкго билоба форте

Гинкго Билоба Форте

Мой отец уже в достаточно приклонном возрасте. Он всегда не очень хорошо реагировал на погодные изменения, но в последние пару лет все стало совсем тяжело. Не может проснуться по утрам, а вечерами не может заснуть.

И весь день ходит и плохо понимает что вокруг него происходит. Обратились к врачу. Очень боялись, что это возрастные изменения в мозгу происходят. Но врач нас успокоил и сказал, что т. к. он ничего не предпринимал для лечения метеозависимости, вот она с возрастом и усугубилась. Порекомендовал принимать биологическую добавку Гинкго Билоба Форте. И мы не стали тянуть с этим.

Стоит отметить, что уже через неделю приема он стал себя чувствовать гораздо лучше. Появилась живость и стал чуть легче просыпаться. Курс состоит в том, чтобы пить по 1 таблетке в день на протяжении месяца и при необходимости повторять этот курс 2-3 раза в год.

В конце курса состояние отца улучшилось настолько, что он снова спокойно сел за руль. Кстати, говорит, что и как-то соображать он стал пошустрее немного. И эти таблетки действительно улучшают мозговую деятельность. Что в пожилом возрасте только огромный плюс.

Так что не смотря на то, что таблетки выглядят не очень привлекательно они действительно помогают.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

Гинкго Билоба Форте Гинкго Билоба ТМ 21st Century — Какие купить — Обзор на Vitaminoff.com Часть 3 Ginkgo Forte GP — Джинкго Форте Джи Пи — Гинкго билоба. #Компании Santegra. Эксперт Юрий Гичев ‘Essentials by Siberian Health Гинкго билоба и байкальский шлемник’ Как замедлить старение Гинкго Билоба

Инструкция по применению Гинкго Билоба форте таблетки массой 460мг

Средство растительного происхождения Гинго билоба обладает сосудорасширяющим действием, препятствует агрегации тромбоцитов, оказывает антигипоксическое действие на ткани, а также препятствует перекисному окислению липидов и образованию свободных радикалов. Обладает выраженным противоотечным действием на уровне головного мозга и в периферических тканях. Биологически активные компоненты лука обладают прямым антиатеросклеротическим действием, уменьшая отложения холестерина в стенке сосудов, а также препятствуют образованию тромбов. Цветочная пыльца содержит концентрат ценных пищевых и биологически активных веществ. В первую очередь, белки пыльцы богаты незаменимыми аминокислотами и ненасыщенными жирными кислотами, без которых невозможна полноценная регенерация клеток. Цветочная пыльца обладает выраженным противоатеросклеротическим действием (понижает концентрацию холестерина в крови и способствует выведению его из организма). Экстрагенныевещества цветочной пыльцы задерживают рост патогенных микроорганизмов в кишечнике и регулируют его деятельность. Это важно для повышения биодоступности (усвояемости) препарата. Кроме того, в цветочной пыльце содержится целый комплекс витаминов и коферментов, таких как витамины группы Р (рутин), биотин, пантотеновая кислота, каротин, инозит, фолиевая кислота, калий, кальций, фосфор, магний и медь. Комплексный витаминно-микроэлементный состав цветочной пыльцы благотворно влияет на кроветворную систему (стимулирование эритропоэза), оказывает иммуномодулирующее и кардиотоническое действие, сдерживает процесс образования и чрезмерного накопления в организме жира и его отложение в клетках. Таким образом, комплексное воздействие компонентов препарата приводит к следующим эффектам: на микроциркуляторном уровне происходит усиление кровоснабжения головного мозга, сетчатки глаза, миокарда, наблюдается выраженное противоатеросклеротическое действие, снижается агрегация тромбоцитов и тромбообразование, восстанавливается нормальная регенерация клеток сосудов и полноценное питание нервных клеток, отмечается кроветворение и иммуномодулирующее действие, снижается метеочувствительность, происходит стойкое улучшение состояния в периоды магнитных бурь.

ГИНКГО БИЛОБА ФОРТЕ N60 ТАБЛ

Состав

Лист гинкго билоба 46 мг,
зеленый чай 70 мг,
пыльца цветочная (обножка) 90 мг,
лук сушеный 16 мг.

Описание

Гинкго билоба (Ginkgo biloba) — средство растительного происхождения, обладающее сосудорасширяющим действием. Препятствует агрегации тромбоцитов, оказывает антигипоксическое действие, а также препятствует перекисному окислению липидов и образованию свободных радикалов. Обладает выраженным противоотечным действием в тканях головного мозга и в периферических тканях.
Сушеный лук (Allium cepa). Биологически активные компоненты лука обладают прямым антиатеросклеротическим действием, уменьшая отложения холестерина в стенке сосудов, а также препятствуют образованию тромбов.
Цветочная пыльца – это природный концентрат ценных питательных и биологически активных веществ. В первую очередь, пыльца богата незаменимыми аминокислотами и ненасыщенными жирными кислотами, без которых невозможна полноценная регенерация клеток. Цветочная пыльца обладает выраженным противоатеросклеротическим действием (понижает концентрацию холестерина в крови и способствует выведению его из организма). Компоненты цветочной пыльцы задерживают рост патогенных микроорганизмов в кишечнике и регулируют его деятельность. Это важно для повышения биодоступности (усвояемости) препарата. Кроме того, в цветочной пыльце содержится целый комплекс витаминов и коферментов, таких как витамины группы Р (рутин), биотин, пантотеновая кислота, каротин, инозит, фолиевая кислота, калий, кальций, фосфор, магний и медь. Комплексный витаминно-минеральный состав цветочной пыльцы благотворно влияет на кроветворную систему, оказывает иммуномодулирующее и кардиотоническое действие, сдерживает процесс образования и чрезмерного накопления в организме жира и его отложение в клетках.
Таблетки, желто-зеленого, травянистого цвета

Побочные действия

Не выявлены.

Особенности продажи

Без лицензии

Показания

Комплексное воздействие компонентов на организм способствует:
•улучшению кровоснабжения головного мозга, сетчатки глаза, миокарда (на микроциркуляторном уровне),
•противоатеросклеротическому действию,
•снижению агрегации тромбоцитов и профилактике тромбообразования,
•нормальной регенерации клеток сосудов,
•улучшению умственной и физической работоспособности,
•снижению метеочувствительности и улучшению состояния в периоды магнитных бурь,
•улучшению процессов кроветворения и иммуномодуляции.

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Гинкго билоба форте — инструкция по применению

Аналоги, статьи Комментарии

Биологически активная добавка к пище на основе натуральных растительных компонентов: Гинкго билоба (Ginkgo biloba), лука сушеного (Allium cepa), зеленого чая и цветочной пыльцы — источник флавоноидов.

Ингредиенты

Содержание в 1 таблетке 460 мг Пыльца цветочная 90, 0 мг (обножка) Зеленый чай 70, 0 мг Лист Гинкго билоба 46,0 мг Лук сушеный 16,0 мг

Комплексное воздействие компонентов на организм способствует:

• снижению метеочувствительности и улучшению состояния в периоды магнитных бурь, • улучшению умственной и физической работоспособности, • улучшению кровоснабжения головного мозга, сетчатки глаза, миокарда (на микроциркуляторном уровне), • противоатеросклеротическому действию, • снижению агрегации тромбоцитов и профилактике тромбообра-зования, • нормальной регенерации клеток сосудов, • улучшению процессов кроветворения и иммуномодуляции.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ДРУГИМИ

ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ

• Не выявлены

ОГРАНИЧЕНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

• Не выявлены

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

• Не выявлены

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Взрослым и детям старше 14 лет принимать по одной таблетке (капсуле) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием повторять 2-3 раза в год.

ФОРМА ВЫПУСКА
Гинкго билоба форте выпускается в таблетках и капсулах. Одна таблетка (капсула) содержит 90 мг цветочной пыльцы, 70 мг зеленого чая, 46 мг листа Гинкго билоба, 16 мг сушеного лука.

ХРАНЕНИЕ
В сухом, прохладном, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности — 2 года.

РАЗРАБОТЧИК:
ООО «Научно-исследовательский институт атеросклероза», г. Москва, www.inat.ru

ОРГАНИЗАЦИЯ, УПОЛНОМОЧЕННАЯ ПРИНИМАТЬ ПРЕТЕНЗИИ:
ООО «АВЕН», 121351, Россия, г. Москва, ул. Боженко, д.8, корп.4. Тел.: +7 (499) 145-75-00

ПО ЗАКАЗУ: ООО «ФИТОРА-ФАРМА», 109147, Россия, Фитора-Фарма Ш
г. Москва, Большой Рогожский пер., д. 5, кор.1, к.35.

7 ноября 2016 г. (видны только специалистам, верифицированным редакцией МЕДИ РУ) Если Вы медицинский специалист, войдите или зарегистрируйтесь

ГИНКГО БИЛОБА ФОРТЕ — Биологически активная добавка к пище на основе натуральных растительных компонентов Гинкго билоба (Ginkgo biloba), лука (Allium cepa) и цветочной пыльцы, являющаяся источником флавоноидов. — цена, наличие в аптеках

Указана цена, по которой можно купить Гинкго билоба форте в Москве. Точную цену в Вашем городе Вы получите после перехода в службу онлайн заказа лекарств: zdravcity.ru planetazdorovo.ru uteka.ru apteka.ru