Голд рейн

ГОЛДРЭЙ (ГОЛД РЭЙ) Инструкция по применению

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Побочные действия
  • Противопоказания
  • Условия хранения
  • Форма выпуска

Голд Рэй (Голдрэй) — комплекс рационально подобранных активных веществ, помогающих сохранить и улучшить функциональные способности организма. Входящие в состав препарата компоненты оказывают благотворное и эффективное влияние как на общее состояние организма, повышая переносимость эмоциональных и физических нагрузок, так и на функции отдельных его органов и систем.
Натуральное пчелиное маточное молочко богато содержанием жизненно важных для организма витаминов, минеральных веществ, белков и аминокислот. Его применение стимулирует выработку половых гормонов, нормализует репродуктивную функцию у мужчин и женщин, повышает сексуальную активность. Пчелиное молочко способствует нормализации сна, устраняет чувство тревоги, беспокойства. Обладает иммуномодулирующим эффектом.Коллаген, входящий в состав маточного молочка, помогает бороться со старением кожи и дегенеративными изменениями суставов. Обладает слабо выраженным антибактериальным эффектом.
Бета-каротин является провитамином витамина А. Его превращение в витамин А происходит в печени в результате окислительного расщепления. Оказывает благотворное влияние на орган зрения. Необходим для нормального функционирования иммунной системы и играет важную роль в борьбе с инфекцией. Повышает устойчивость организма к инфекционным, в том числе, простудным заболеваниям. Применяется при лечении практически всех заболеваний кожи. Является мощным антиоксидантом и средством профилактики и лечения раковых заболеваний. Антиоксидантное действие бета-каротина играет важную роль в предотвращении заболеваний сердца и артерий, развития их осложнений. Повышает содержание в крови «полезного» холестерина (ЛПВП).
Масло проростков пшеницы – источник витамина Е, являющегося также мощным антиоксидантом. Витамин Е защищает клетки от повреждения и разрушения свободными радикалами, устраняя тем самым одну из главных причин старения клеток. Витамин Е, замедляя старение, может предотвращать появление старческой пигментации. Способствует усвоению витамина А и защищает его от разрушения кислородом, препятствует тромбообразованию, обладает антиканцерогенным эффектом. Кроме того, витамин Е в комплексе с другими компонентами масла проростков пшеницы способствует защите стенок сосудов от атеросклеротических повреждений, лечит сексуальную дисфункцию, как у мужчин, так и у женщин.
Чесночный порошок, приготовленный по специальной технологии, обладает некоторым холестеринснижающим действием, предупреждает тромбообразование, способствует нормализации артериального давления при повышенном его уровне, обладает антиканцерогенным действием, повышает устойчивость организма к бактериальной и грибковой инфекции.

Показания к применению

Показаниями к применению препарата Голдрэй являются:
— состояние усталости, снижение умственной и физической работоспособности;
— восстановительный период после перенесенных инфекционных заболеваний, оперативных вмешательств, травм, лучевой и химиотерапии;

— для повышения физических возможностей (например, у спортсменов);
— климактерический период;
— бесплодие;
— снижение потенции;
— несбалансированное питание;
— дегенеративные заболевания суставов;
— кожные болезни;
— нарушения зрения;
— комплексное лечение хронических заболеваний.

Способ применения

Взрослым и детям в возрасте 12 лет и старше назначают по 1 капсуле Голдрэй один раз в сутки во время или сразу же после еды.
Препарат не рекомендуется принимать во второй половине дня.

Побочные действия

При применении препарата Голдрэй в рекомендуемых дозировках побочное действие не наблюдалось.

Противопоказания

:
Противопоказаниями к применению препарата Голдрэй являются: повышенная чувствительность к любому компоненту препарата; беременность, грудное вскармливание.
Не рекомендуется прием препарата детям в возрасте до 12 лет.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С.

Форма выпуска

Капсулы; 10 штук/2 блистера в картонной упаковке.
Cостав:
1 капсула Голдрэй содержит: активные вещества:
— натуральное пчелиное маточное молочко (лиофилизат; HAD 5,8%) 1000 мг
— бета-каротин (провитамин вит. А) 2500 МЕ
— масло проростков пшеницы 500 мг
— чесночный порошок 100 мг
Вспомогательные вещества: этилванилин, соевый лецитин45% , гидрогенизированное растительное масло (тип I), гидрогенизированное растительное масло (тип II).

Основные параметры

Название: ГОЛДРЭЙ (ГОЛД РЭЙ)

Gold Ray (Голд Рей) №10

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Натуральное пчелиное маточное молочко богато содержанием жизненно важных для организма биологически активных веществ: витаминов, минеральных веществ, белков и аминокислот. Его применение стимулирует выработку половых гормонов, нормализует репродуктивную функцию у мужчин и женщин, повышает сексуальную активность. Пчелиное молочко способствует нормализации сна, устраняет чувство тревоги, беспокойства. Обладает иммуномодулирующим эффектом. Коллаген, входящий в состав маточного молочка, помогает бороться со старением кожи и дегенеративными изменениями суставов.

Масло проростков пшеницы, источник витамина Е, является мощным антиоксидантом, который защищает клетки от повреждения и разрушения свободными радикалами, устраняя тем самым одну из главных причин старения клеток. Витамин Е, замедляя старение, может предотвращать появление старческой пигментации. Способствует усвоению витамина А и защищает его от разрушения кислородом, препятствует тромбообразованию, обладает антиканцерогенным эффектом. Кроме того, витамин Е в комплексе с другими компонентами масла из проростков пшеницы способствует защите стенок сосудов от атеросклеротических повреждений, лечит сексуальную дисфункцию как у мужчин, так и у женщин.

Чесночный порошок содержит аллицин, который образуется при разрушении клеток чеснока, повышает устойчивость организма к бактериальной и грибковой инфекции, обладает небольшим холестерин снижающим действием, предупреждает тромбообразование, способствует нормализации артериального давления при его повышенном уровне, обладает антиканцерогенным действием.

Бета каротин является провитамином витамина А. Его превращение в витамин А происходит в печени. Оказывает благотворное влияние на органы зрения. Необходим для нормального функционирования иммунной системы и играет важную роль в борьбе с инфекциями. Повышает устойчивость организма к инфекционным, в том числе простудным заболеваниям. Применяется при лечении практически всех заболеваний кожи. Является мощным антиоксидантом и средством профилактики и лечения раковых заболеваний. Антиоксидантное действие бета-каротина играет важную роль в предотвращении заболеваний сердца и артерий, развития их осложнений. Повышает содержание в крови «полезного» холестерина (ЛПВП).

ПОКАЗАНИЯ:

Состояние усталости, снижение умственной и физической работоспособности, восстановительный период после заболеваний для повышения физических возможностей, при несбалансированном питании для коррекции, улучшает функциональное состояние органов зрения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:

Взрослым и детям в возрасте 12 лет и старше принимать по 1 капсуле один раз в сутки во время или сразу же после еды.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ:

Не выявлены.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

— индивидуальная непереносимость компонентов;

-беременность, грудное вскармливание;

— детский возраст до 12 лет.

ПЕРЕДОЗИРОВКА:

Данные о передозировке не предоставлены.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при температуре не выше 30 °С. Хранить в недоступном для детей месте!

УСЛОВИЯ ОТПУСКА:

Без рецепта

УПАКОВКА:

Капсулы массой 1375 мг.

2 блистера по 5 капсул в картонной коробке.

Голд Рей инструкция по применению

Голд Рей — это комплекс рационально подобранных основных веществ, помогающих сохранить и улучшить функциональные возможности организма. Компоненты продукта положительно влияют как на общее состояние организма, повышая выносливость к эмоциональным и физическим нагрузкам, так и на функцию отдельных его органов и систем.
Натуральное пчелиное маточное молочко богато жизненно важными для организма витаминами, минеральными веществами и белками, представленными всеми незаменимыми аминокислотами. Его использование стимулирует выработку половых гормонов, нормализует репродуктивную функцию у мужчин и женщин, повышает сексуальную активность. Пчелиное маточное молочко способствует нормализации сна, устраняет чувство тревоги, беспокойства. Проявляет иммуномодулирующие свойства. Коллаген, входящий в состав пчелиного маточного молочка, помогает бороться со старением кожи и дегенеративными изменениями суставов.
Масло ростков пшеницы — источник витамина Е, который является мощным антиоксидантом. Он защищает клетки от повреждения и разрушения свободными радикалами, устраняя тем самым одну из главных причин старения клеток. Витамин Е, замедляя процессы старения, может предотвращать появление пигментации кожи у лиц пожилого возраста. Способствует усвоению витамина А, защищает его от разрушения кислородом, препятствует тромбообразованию, проявляет антиканцерогенный эффект. Кроме того, витамин Е предотвращает развитие сексуальной дисфункции как у мужчин, так и у женщин, а в комплексе с линолевой кислотой (омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты), способствует защите стенок сосудов от атеросклеротических повреждений.
Чесночный порошок, изготовленный по специальной технологии, обладает антиканцерогенными свойствами, оказывает некоторое холестеринснижающее действие, предупреждает тромбообразование, способствует нормализации АД при повышенном его уровне, повышает устойчивость организма к бактериальной и грибковой инфекции.
β-каротин является провитамином А. Его превращение в витамин А происходит в печени в результате окислительного расщепления. Положительно влияет на орган зрения. Необходим для нормального функционирования иммунной системы и играет важную роль в борьбе с инфекцией. Повышает устойчивость организма к инфекционным, в частности, простудным заболеваниям. Является сильным антиоксидантом и средством профилактики онкологических заболеваний и заболеваний кожи. Антиоксидантное действие β-каротина играет важную роль в предотвращении заболеваний сердца и артерий, развития их осложнений. Повышает содержание в крови «полезного» ХС (ЛПВП).
Голд Рей может быть рекомендована в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ: жирорастворимых витаминов А и Е, пантотеновой кислоты, аллицина, белков (в том числе незаменимых аминокислот), макро- и микроэлементов (железа, цинка, селена), глико- и фосфолипидов, полиненасыщенных жирных кислот (семейства омега-6) с целью повышения возможностей организма во время эмоциональных и физических нагрузок; в восстановительный период после перенесенных инфекционных заболеваний, оперативных вмешательств, травм, лучевой и химиотерапии; при несбалансированном питании и для предотвращения состояния усталости, при снижении умственной и физической активности; для улучшения зрительных функций и состояния кожи и суставов.
Показания к применению:
Препарат Голд Рей рекомендуется к применению в качестве биологически активной добавки к пище как источник бета- каротина, витамина Е, аллицина и других биологически активных веществ.в
Способ применения:
Голд Рей принимать взрослым и детям в возрасте старше 12 лет назначают по 1 капсуле 1 раз в сутки.
Употреблять в первой половине дня во время или сразу после приема пищи, запивая небольшим количеством питьевой воды комнатной температуры.
Длительность употребления составляет 3–4 нед. Необходимость повторных курсов определяет врач индивидуально. Перед применением рекомендуется консультация врача.
Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Голд Рей являются: индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства и других составляющих компонентов, период беременности и кормления грудью, детский возраст до 12 лет.
Условия хранения:
Препарат Голд Рей следует хранить при температуре не выше 30 °С.
Форма выпуска:
Голд Рей — капсулы.
Упаковка: 10 капсул.
Состав:
1 капсула Голд Рей содержит действующие вещества: натуральное пчелиное маточное молочко — 1000 мг (333 мг лиофилизат; 6,0% HDA); масло ростков пшеницы — 500 мг (линолевая кислота >250 мг); чесночный порошок — 100 мг (аллицин >0,45 мг); витамин А (в форме (3-каротина)) — 2500 МЕ.
Вспомогательные вещества: масло соевое, масло соевое гидрогенизированное (тип I и тип II), лецитин (антиоксидант), воск пчелиный (наполнитель), этилванилин (ароматизатор);
капсула: желатин, вода очищенная, глицерин (загуститель), сорбит-сорбитановый р-р (подсластитель); красители — сахарный колер III, титана диоксид; аскорбиновая кислота (антиоксидант).
Дополнительно:
Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.