О внесении изменений и дополнений в решение совета депутатов МО Каложицкое сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области от 07.05.2015 года № 40, с изменениями от 05.09.2017 г. № 143.

14.8 Кб
скачать

209 от 16.11.2018

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

КАЛОЖИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

ВОЛОСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КАЛОЖИЦКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

РЕШЕНИЕ

(тридцать пятое заседание третьего созыва)

от 16 ноября 2018 года № 209

О внесении изменений и дополнений в решение совета депутатов МО Каложицкое сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области от 07.05.2015 года № 40, с изменениями от 05.09.2017 г. № 143.

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие законодательством Совет депутатов муниципального образования Каложицкое сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области РЕШИЛ:

1. Внести в решение совета депутатов муниципального образования Каложицкое сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области от 07.05.2015 года № 40 «Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим и доплаты к пенсии выборного должностного лица в муниципальном образовании Каложицкое сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области» с изменениями от 05.09.2018 года № 143 следующие изменения и дополнения:

1) Пункт 1 дополнить подпунктом 1.1. в следующей редакции:

«Установить, что если в результате перерасчета размер пенсии за выслугу лет уменьшается, то назначенная выплата сохраняется в прежнем размере на день вступления в силу данного решения и подлежит увеличению (индексации) одновременно с увеличением (индексацией) размера должностного оклада по должностям муниципальной службы в соответствии с решением совета депутатов Каложицкого сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области о включении необходимых средств в бюджет Каложицкого сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области на соответствующий финансовый год».

2. Пункт 2 положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим и доплаты к пенсии выборного должностного лица в МО Каложицкое сельское поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области добавить пунктом 2.2 в следующей редакции:

2.2) «Пенсионное обеспечение лиц, замещавших государственные должности Ленинградской области, осуществляются в соответствии с федеральным законодательством и областным законом, регулирующим порядок и условия установления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Ленинградской области, как основной государственной социальной гарантии, в связи с назначением пенсии.

Гарантии государственного служащего распространяются на лицо замещающее муниципальную должность».

3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Каложицкого сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4.Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Каложицкого сельского поселения Е.В.Колосова

Дата создания: 03-12-2018
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *